ANTELLA 99: Turi, Signori, Saccardi, Ciangherotti (89' Pelli), Scarlatti, Malik, Lanaia (89' Landi), Castrogiovanni (89' Jorgensen), Ferruzzi (55' Fiumi), Monechi (80' Fortunati M.), Salsi. A disp.: Curradi. All.: Leonardo Torrini.
PONTASSIEVE: Ravenni, Castri, Sani, Donnini (80' Papini), Iacopetti, Magliocca, Fantoni, Germino, Focardi, Fattori (71' Fabbrucci), Nocentini (46' Landini). A disp.: Fiore, Benvenuti, Cappelli, Innocenti. All.: Marco Marchionni.

ARBITRO: Picchi di Lucca.

RETI: 2' Focardi, 7' Ferruzzi, 30' Monechi, 88' Lanaia.
NOTE: ammoniti Castrogiovanni al 45', Donnini al 49', Monechi al 69', Fortunati M. all'89'.

Continua l'andamento altalenante dell'Antella, rullo compressore tra le mura amiche e balbettante in trasferta. Il Pontassieve ha provato a fare bottino pieno con una partenza subito all'attacco e trovando il vantaggio al 2': Focardi riceve palla defilato a sinistra, si accentra e dal limite calcia tra le gambe di Saccardi, Turi vede la sfera all'ultimo istante e non riesce a trattenere la conclusione con la sfera che termina in fondo alla rete. Il vantaggio ospite dura appena cinque minuti, Ferruzzi riceve spalle alla porta, controllo di petto e giro intorno al proprio marcatore, si presenta di fronte alla porta e con un secco diagonale di destro batte Ravenni in uscita. La spinta dell'Antella non si attenua e il Pontassieve viene costretto alla difensiva. Saccardi ci prova con un diagonale sugli sviluppi di un calcio d'angolo, conclusione ribattuta. Ferruzzi su assist di Monechi trova pronto Ravenni alla chiusura in angolo. Alla mezz'ora Antella che trova il vantaggio, Monechi scambia con Lanaia che arriva sul fondo e chiude il triangolo con lo stesso Monechi che anticipa sia il diretto marcatore e il portiere in uscita e con un preciso tocco di destro realizza il raddoppio. Antella che assesterebbe anche il colpo del ko al 44' con Ferruzzi che supera Ravenni con un preciso pallonetto, ma il direttore di gara annulla per una sospetta posizione di fuorigioco dello stesso Ferruzzi. La ripresa vede il Pontassieve più determinato nel riportare il risultato in equilibrio. Occasione che capita sul destro di Focardi al 60', quando il signor Picchi decreta la massima punizione per gli ospiti. Dal dischetto Focardi si fa ipnotizzare da Turi che tuffandosi alla propria sinistra respinge il calcio di rigore. L'Antella scampato il pericolo si difende con ordine cercando di mettere fine all'incontro con rapide azioni di rimessa e grazie alla caparbietà di Lanaia trova il definitivo 3-1. Il numero sette locale prima pressa il difensore ospite e recupera palla, poi vince un contrasto, regge sul corpo a corpo e supera Ravenni in uscita. Tre punti importanti in vista del derby di sabato prossimo e con la speranza di tornare vincenti anche in trasferta.

ANTELLA 99: Turi, Signori, Saccardi, Ciangherotti (89' Pelli), Scarlatti, Malik, Lanaia (89' Landi), Castrogiovanni (89' Jorgensen), Ferruzzi (55' Fiumi), Monechi (80' Fortunati M.), Salsi. A disp.: Curradi. All.: Leonardo Torrini.<br >PONTASSIEVE: Ravenni, Castri, Sani, Donnini (80' Papini), Iacopetti, Magliocca, Fantoni, Germino, Focardi, Fattori (71' Fabbrucci), Nocentini (46' Landini). A disp.: Fiore, Benvenuti, Cappelli, Innocenti. All.: Marco Marchionni.<br > ARBITRO: Picchi di Lucca.<br > RETI: 2' Focardi, 7' Ferruzzi, 30' Monechi, 88' Lanaia.<br >NOTE: ammoniti Castrogiovanni al 45', Donnini al 49', Monechi al 69', Fortunati M. all'89'. Continua l'andamento altalenante dell'Antella, rullo compressore tra le mura amiche e balbettante in trasferta. Il Pontassieve ha provato a fare bottino pieno con una partenza subito all'attacco e trovando il vantaggio al 2': Focardi riceve palla defilato a sinistra, si accentra e dal limite calcia tra le gambe di Saccardi, Turi vede la sfera all'ultimo istante e non riesce a trattenere la conclusione con la sfera che termina in fondo alla rete. Il vantaggio ospite dura appena cinque minuti, Ferruzzi riceve spalle alla porta, controllo di petto e giro intorno al proprio marcatore, si presenta di fronte alla porta e con un secco diagonale di destro batte Ravenni in uscita. La spinta dell'Antella non si attenua e il Pontassieve viene costretto alla difensiva. Saccardi ci prova con un diagonale sugli sviluppi di un calcio d'angolo, conclusione ribattuta. Ferruzzi su assist di Monechi trova pronto Ravenni alla chiusura in angolo. Alla mezz'ora Antella che trova il vantaggio, Monechi scambia con Lanaia che arriva sul fondo e chiude il triangolo con lo stesso Monechi che anticipa sia il diretto marcatore e il portiere in uscita e con un preciso tocco di destro realizza il raddoppio. Antella che assesterebbe anche il colpo del ko al 44' con Ferruzzi che supera Ravenni con un preciso pallonetto, ma il direttore di gara annulla per una sospetta posizione di fuorigioco dello stesso Ferruzzi. La ripresa vede il Pontassieve pi&ugrave; determinato nel riportare il risultato in equilibrio. Occasione che capita sul destro di Focardi al 60', quando il signor Picchi decreta la massima punizione per gli ospiti. Dal dischetto Focardi si fa ipnotizzare da Turi che tuffandosi alla propria sinistra respinge il calcio di rigore. L'Antella scampato il pericolo si difende con ordine cercando di mettere fine all'incontro con rapide azioni di rimessa e grazie alla caparbiet&agrave; di Lanaia trova il definitivo 3-1. Il numero sette locale prima pressa il difensore ospite e recupera palla, poi vince un contrasto, regge sul corpo a corpo e supera Ravenni in uscita. Tre punti importanti in vista del derby di sabato prossimo e con la speranza di tornare vincenti anche in trasferta.