• Atletico Castiglione
  • 5 - 1
  • Piazza 55

ATLETICO CASTIGLIONE: Giannotti, Magagnini, Lucchesi (Cassai), Zarrella (Vecchi), Tagliasacchi (Cecchi) Giuntini (Martinelli F.), Pucci, Sarti, Lupetti (Lazzurri), Mori, Cristea. A disp.: Valdrighi, Bravi, Bertucci, Pioli. All. Davini
PIAZZA 55: Bertoncini, Fiori S., Cassettai T., Grilli, Cassettai D. (Gherardi), Banchieri, Orsi, Cassettai S. (Bertolini F.), Marchetti (Marchetta), Gaioni, Capitani. A disp.: Castiglioni, Bertolini A. All. Ruocco

ARBITRO: Pedrini di Lucca

RETI: 10' Tagliasacchi, 30' Grilli, 48' Tagliasacchi, 81' Martinelli F., 83' Mori, 90' Cassai
NOTE: al 60' espulso Grilli

Una cinquina per cercare di scacciare la crisi. L'Atletico Castiglione stende 5-1 il Piazza 55 e torna alla vittoria. Passano 10 minuti e i padroni di casa passano in vantaggio con Tagliasacchi. Il Piazza 55 non ci sta: al 30' Grilli trova il gol dell'1-1. Nella ripresa dilaga la squadra di Davini: al 48' Tagliasacchi riporta in vantaggio l'Atletico. Al 60' tegola per il Piazza 55, che resta in dieci uomini per l'espulsione di Grilli. Sul finale di gara l'Atletico Castiglione prende il largo: Martinelli (all'81'), Mori (all'83') e Cassai (al 90') chiudono la partita sul 5-1. L'Atletico torna alla vittoria e sale a 23 punti. Il Piazza 55 chiude il girone di andata all'ultimo posto con appena 6 punti.

ATLETICO CASTIGLIONE: Giannotti, Magagnini, Lucchesi (Cassai), Zarrella (Vecchi), Tagliasacchi (Cecchi) Giuntini (Martinelli F.), Pucci, Sarti, Lupetti (Lazzurri), Mori, Cristea. A disp.: Valdrighi, Bravi, Bertucci, Pioli. All. Davini<br >PIAZZA 55: Bertoncini, Fiori S., Cassettai T., Grilli, Cassettai D. (Gherardi), Banchieri, Orsi, Cassettai S. (Bertolini F.), Marchetti (Marchetta), Gaioni, Capitani. A disp.: Castiglioni, Bertolini A. All. Ruocco<br > ARBITRO: Pedrini di Lucca<br > RETI: 10' Tagliasacchi, 30' Grilli, 48' Tagliasacchi, 81' Martinelli F., 83' Mori, 90' Cassai<br >NOTE: al 60' espulso Grilli Una cinquina per cercare di scacciare la crisi. L'Atletico Castiglione stende 5-1 il Piazza 55 e torna alla vittoria. Passano 10 minuti e i padroni di casa passano in vantaggio con Tagliasacchi. Il Piazza 55 non ci sta: al 30' Grilli trova il gol dell'1-1. Nella ripresa dilaga la squadra di Davini: al 48' Tagliasacchi riporta in vantaggio l'Atletico. Al 60' tegola per il Piazza 55, che resta in dieci uomini per l'espulsione di Grilli. Sul finale di gara l'Atletico Castiglione prende il largo: Martinelli (all'81'), Mori (all'83') e Cassai (al 90') chiudono la partita sul 5-1. L'Atletico torna alla vittoria e sale a 23 punti. Il Piazza 55 chiude il girone di andata all'ultimo posto con appena 6 punti.