POLISPORTIVA 90: Santoni, Grassini, Covili, Goretti, Nesi, Peri, Romizi, Souidi. All.: Fabrizio Nerattini
AGLIANA C.G.: Tancredi, Giannone, Fiore, Bendini, Gjeloshi, Capecchi, Di Biasi, Ingrassia, Palaj, Mangiacapre, Nesti. All.: Roberto Del Lama.

RETI: Nesi e Souidi per la Polisportiva 90.
NOTE: Parziali: 1-2; 1-0; 0-1. Risultato Figc: 1-2.

A passare in vantaggio è la Polisportiva 90 con Nesi, ma poi ribalta la situazione l'Agliana, che chiude avanti il primo tempo. Il Montale pareggia i conti con Souidi, suo il gol che vale il successo nella ripresa. Nel terzo tempo la squadra locale fallisce il 3-2 e alla fine subisce il 2-3 che premia la squadra di mister Del Lama.

POLISPORTIVA 90: Santoni, Grassini, Covili, Goretti, Nesi, Peri, Romizi, Souidi. All.: Fabrizio Nerattini<br >AGLIANA C.G.: Tancredi, Giannone, Fiore, Bendini, Gjeloshi, Capecchi, Di Biasi, Ingrassia, Palaj, Mangiacapre, Nesti. All.: Roberto Del Lama.<br > RETI: Nesi e Souidi per la Polisportiva 90.<br >NOTE: Parziali: 1-2; 1-0; 0-1. Risultato Figc: 1-2. A passare in vantaggio &egrave; la Polisportiva 90 con Nesi, ma poi ribalta la situazione l'Agliana, che chiude avanti il primo tempo. Il Montale pareggia i conti con Souidi, suo il gol che vale il successo nella ripresa. Nel terzo tempo la squadra locale fallisce il 3-2 e alla fine subisce il 2-3 che premia la squadra di mister Del Lama.