N.P.NOVOLI: Barlacchi, Boninsegni, Muco, Siciliano, Garro, Cortini, Profidia, Cortini N., Mimmo, Crema, Manfredi. A disp.: Crescioli, Parentini, Taverni, Lecchi, Salomone, Geltrude, Jasari. All.: Ermanno Pucci.
SANGIOVANNESE: Billi, Sbragi, Arelli, Gerardi, Orpelli, Giustelli, Milli, Di Fratta, Borgogni, Ungheria, Martino. A disp.: Barberini, Braschi, Nepi, Moracci, Ortichi, Fabbri, Desiderio, Ricci. All.: Riccardo Secciani.

ARBITRO: Francesco Mati di Pistoia.

RETI: Mimmo, Ungheria 2, Borgogni.

La Sangiovannese si impone sul campo del Novoli col punteggio di 3 a 1, a seguito di una gara molto combattuta e rimasta sul filo dell'equilibrio fino alla fine. La prima frazione, infatti, si apre col sostanziale predominio da parte die padroni di casa, capaci di far girare la palla con buone qualità e velocità. Le occasioni, tuttavia, non arrivano in numero sostanzioso, dato che la maggior parte dei possessi viene interrotta nel cerchio di centrocampo da ottime letture della mediana ospite. E, come volevasi dimostrare, circa al 15' arriva il primo colpo di scena a parti invertite: Borgogni fugge sull'out e mette un pallone invitante nel cuore dell'area che giunge sui piedi di Ungheria, il quale lo controlla e con una bella staffilata lo gira in rete oltre le spalle di Barlacchi. La reazione del Novoli, dunque, è perentoria, tanto che anche il pareggio è questione di pochissimi minuti: Crema sfugge alla marcatura del suo uomo e serve l'accorrente Mimmo, il quale non si fa pregare e realizza un gran gol. Dopo aver subito il gol del pareggio, la Sangiovannese non ci sta e porta avanti quanti più uomini possibile nella speranza di riportarsi in vantaggio, ricercando la rete con insistenza e provando in ogni modo a sfondare il muro eretto dai locali. Questa strategia funziona a pochi giri d'orologio dal termine del primo tempo, seppur in maniera quasi inaspettata: sugli sviluppi di una rimessa laterale, infatti, la sfera giunge nuovamente nel cuore dei sedici metri, e ancora sui piedi di Ungheria, che è bravo ad anticipare tutti e a segnare la rete del 2 a 1. Il direttore di gara, quindi, manda le squadre al riposo per permettere loro di ritirare il fiato, nonché per permettere ai due allenatori di risistemare i pezzi delle loro scacchiere. Al riprendere dei giochi è il Novoli ad apparire più pimpante, capace di prendere in mano le redini del gioco e di costruire anche alcuni pericoli: i tentativi di Mimmo e Profidia, però, non sono abbastanza precisi e terminano la loro corsa tra le mani di Billi. I minuti corrono via rapidi, con le due squadre che si fronteggiano ad armi pari e che non mollano di un centimetro. Tutto questo, perlomeno, fino a quando la Sangiovannese non riesce a trovare la via del terzo gol: Borgogni, come volevasi dimostrare, sfrutta nel migliore dei modi una rapida ripartenza dei suoi e, davanti a Barlacchi, lo spiazza senza battere ciglio. I minuti finali, per ovvie ragioni, non regalano più alcun sussulto e i ragazzi allenati da Mister Secciani escono dal terreno di gioco con i tre punti in tasca.
: ottima prestazione da parte dei ragazzi di casa, che nonostante la sconfitta hanno dato prova di ottime qualità. Per quanto riguarda la Sangiovannese, invece, Ungheria e Borgogni sono stati decisivi in tutte le segnature degli ospiti.

N.P.NOVOLI: Barlacchi, Boninsegni, Muco, Siciliano, Garro, Cortini, Profidia, Cortini N., Mimmo, Crema, Manfredi. A disp.: Crescioli, Parentini, Taverni, Lecchi, Salomone, Geltrude, Jasari. All.: Ermanno Pucci.<br >SANGIOVANNESE: Billi, Sbragi, Arelli, Gerardi, Orpelli, Giustelli, Milli, Di Fratta, Borgogni, Ungheria, Martino. A disp.: Barberini, Braschi, Nepi, Moracci, Ortichi, Fabbri, Desiderio, Ricci. All.: Riccardo Secciani.<br > ARBITRO: Francesco Mati di Pistoia.<br > RETI: Mimmo, Ungheria 2, Borgogni. La Sangiovannese si impone sul campo del Novoli col punteggio di 3 a 1, a seguito di una gara molto combattuta e rimasta sul filo dell'equilibrio fino alla fine. La prima frazione, infatti, si apre col sostanziale predominio da parte die padroni di casa, capaci di far girare la palla con buone qualit&agrave; e velocit&agrave;. Le occasioni, tuttavia, non arrivano in numero sostanzioso, dato che la maggior parte dei possessi viene interrotta nel cerchio di centrocampo da ottime letture della mediana ospite. E, come volevasi dimostrare, circa al 15' arriva il primo colpo di scena a parti invertite: Borgogni fugge sull'out e mette un pallone invitante nel cuore dell'area che giunge sui piedi di Ungheria, il quale lo controlla e con una bella staffilata lo gira in rete oltre le spalle di Barlacchi. La reazione del Novoli, dunque, &egrave; perentoria, tanto che anche il pareggio &egrave; questione di pochissimi minuti: Crema sfugge alla marcatura del suo uomo e serve l'accorrente Mimmo, il quale non si fa pregare e realizza un gran gol. Dopo aver subito il gol del pareggio, la Sangiovannese non ci sta e porta avanti quanti pi&ugrave; uomini possibile nella speranza di riportarsi in vantaggio, ricercando la rete con insistenza e provando in ogni modo a sfondare il muro eretto dai locali. Questa strategia funziona a pochi giri d'orologio dal termine del primo tempo, seppur in maniera quasi inaspettata: sugli sviluppi di una rimessa laterale, infatti, la sfera giunge nuovamente nel cuore dei sedici metri, e ancora sui piedi di Ungheria, che &egrave; bravo ad anticipare tutti e a segnare la rete del 2 a 1. Il direttore di gara, quindi, manda le squadre al riposo per permettere loro di ritirare il fiato, nonch&eacute; per permettere ai due allenatori di risistemare i pezzi delle loro scacchiere. Al riprendere dei giochi &egrave; il Novoli ad apparire pi&ugrave; pimpante, capace di prendere in mano le redini del gioco e di costruire anche alcuni pericoli: i tentativi di Mimmo e Profidia, per&ograve;, non sono abbastanza precisi e terminano la loro corsa tra le mani di Billi. I minuti corrono via rapidi, con le due squadre che si fronteggiano ad armi pari e che non mollano di un centimetro. Tutto questo, perlomeno, fino a quando la Sangiovannese non riesce a trovare la via del terzo gol: Borgogni, come volevasi dimostrare, sfrutta nel migliore dei modi una rapida ripartenza dei suoi e, davanti a Barlacchi, lo spiazza senza battere ciglio. I minuti finali, per ovvie ragioni, non regalano pi&ugrave; alcun sussulto e i ragazzi allenati da Mister Secciani escono dal terreno di gioco con i tre punti in tasca. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prestazione da parte dei ragazzi di casa, che nonostante la sconfitta hanno dato prova di ottime qualit&agrave;. Per quanto riguarda la Sangiovannese, invece, <b>Ungheria e Borgogni</b> sono stati decisivi in tutte le segnature degli ospiti.