• Morianese

SAN LORENZO: Decanini; Danesi, Borselli (Ricci), Barsotti, Michelotti, Vannucci, Fambrini, Petretti (Bandoni), Giannecchini, Suman (Galli), Dolci. A disp.: Merciadri, Biagi, Giusti, Pavan, Puccetti, Serafini.
MORIANESE: Cosimineau; Cei, Paganelli, Marchetti (Frangioni), Giorgetti, Gianneschi, Maiali, Biagi (Santacaterina), Saccone, Ricci (Di Clemente), Serafini (Bianchi). A disp.: Palla, Baccili, Michelotti, Malerbi. All. Barsotti

ARBITRO: Ippolito di Pisa

RETI: 2' Giannecchini, 11' Serafini, 30' Saccone, 35' Serafini, 43' Cei, 75' Santacaterina, 90' Danesi

Pomeriggio con una pioggia di gol quello tra San Lorenzo e Morianese. La partita si infiamma subito: dopo appena 2 minuti di gioco i padroni di casa passano in vantaggio con la rete di Giannecchini. Il vantaggio locale dura pochi istanti: Serafini all'11' firma il pareggio della Morianese. Nel finale del primo tempo gli ospiti dilagano: Saccone, Serafini e Cei ribaltano la partita sul 4-1. Nella ripresa la Morianese non si ferma: al 75' Santacaterina segna la rete del 5-1. Al 90' Danesi segna il 5-2 per l'orgoglio. Vittoria importante per la Morianese, che sale a 18 punti e rimane in scia playoff.

SAN LORENZO: Decanini; Danesi, Borselli (Ricci), Barsotti, Michelotti, Vannucci, Fambrini, Petretti (Bandoni), Giannecchini, Suman (Galli), Dolci. A disp.: Merciadri, Biagi, Giusti, Pavan, Puccetti, Serafini.<br >MORIANESE: Cosimineau; Cei, Paganelli, Marchetti (Frangioni), Giorgetti, Gianneschi, Maiali, Biagi (Santacaterina), Saccone, Ricci (Di Clemente), Serafini (Bianchi). A disp.: Palla, Baccili, Michelotti, Malerbi. All. Barsotti<br > ARBITRO: Ippolito di Pisa<br > RETI: 2' Giannecchini, 11' Serafini, 30' Saccone, 35' Serafini, 43' Cei, 75' Santacaterina, 90' Danesi Pomeriggio con una pioggia di gol quello tra San Lorenzo e Morianese. La partita si infiamma subito: dopo appena 2 minuti di gioco i padroni di casa passano in vantaggio con la rete di Giannecchini. Il vantaggio locale dura pochi istanti: Serafini all'11' firma il pareggio della Morianese. Nel finale del primo tempo gli ospiti dilagano: Saccone, Serafini e Cei ribaltano la partita sul 4-1. Nella ripresa la Morianese non si ferma: al 75' Santacaterina segna la rete del 5-1. Al 90' Danesi segna il 5-2 per l'orgoglio. Vittoria importante per la Morianese, che sale a 18 punti e rimane in scia playoff.