PIEVE SAN PAOLO: Carnicelli, La Rocca N., La Rocca M., Marchi, Lombardi, Bazzano A., Volpe (Esposito), Guidotti (Puccinelli), Ghilarducci, Magaddino, Borsi (Scaglione). A disp.: Dal Porto, Matteoni, Kulli. All. Urbani
SANVITESE: Di Nardo, Vannucci, Caturegli, Maionchi (Garfagnoli), Simi A. (Bazzano L.), Cagnacci, Menichetti (Franchini), Pucci (Genovali), Bertini, Simi M. (Sane), Kanute. A disp.: Rosi, Sane.

ARBITRO:

RETI: 18' Ghilarducci, 28' rig. Magaddino, 63' Garfagnoli, 78' Esposito

La Pieve San Paolo conquista i primi tre punti del girone di ritorno mandando ko per 3-1 la Sanvitese. I padroni di casa passano in vantaggio al 18' con la rete di Ghilarducci. Passano 10 minuti e la Pieve raddoppia con Magaddino, che non sbaglia dal dischetto. La prima frazione di gioco termina con il risultato di 2-0 per i padroni di casa. Nella ripresa la Sanvitese prova a riaprire la gara: al 63' Garfagnoli insacca la rete del 2-1. La Pieve non ci sta e al 78' Esposito segna il gol del definitivo 3-1. Tre punti importanti per la Pieve San Paolo, che non perde il treno playoff.
Da segnalare il serio infortunio a Maionchi della Sanvitese, che potrebbe tenerlo lontano dai campi a lungo.

PIEVE SAN PAOLO: Carnicelli, La Rocca N., La Rocca M., Marchi, Lombardi, Bazzano A., Volpe (Esposito), Guidotti (Puccinelli), Ghilarducci, Magaddino, Borsi (Scaglione). A disp.: Dal Porto, Matteoni, Kulli. All. Urbani<br >SANVITESE: Di Nardo, Vannucci, Caturegli, Maionchi (Garfagnoli), Simi A. (Bazzano L.), Cagnacci, Menichetti (Franchini), Pucci (Genovali), Bertini, Simi M. (Sane), Kanute. A disp.: Rosi, Sane.<br > ARBITRO:<br > RETI: 18' Ghilarducci, 28' rig. Magaddino, 63' Garfagnoli, 78' Esposito La Pieve San Paolo conquista i primi tre punti del girone di ritorno mandando ko per 3-1 la Sanvitese. I padroni di casa passano in vantaggio al 18' con la rete di Ghilarducci. Passano 10 minuti e la Pieve raddoppia con Magaddino, che non sbaglia dal dischetto. La prima frazione di gioco termina con il risultato di 2-0 per i padroni di casa. Nella ripresa la Sanvitese prova a riaprire la gara: al 63' Garfagnoli insacca la rete del 2-1. La Pieve non ci sta e al 78' Esposito segna il gol del definitivo 3-1. Tre punti importanti per la Pieve San Paolo, che non perde il treno playoff.<br >Da segnalare il serio infortunio a Maionchi della Sanvitese, che potrebbe tenerlo lontano dai campi a lungo.