ATLETICO CASTIGLIONE: Giannotti; Sarti, Martinelli M., Magagnini, Canelli, Lucchesi, Tagliasacchi, Lupetti (Zarrella), Panzani (Pucci), Martinelli F., Cristea. A disp.: Cecchi, Valdrighi, Lazzurri, Bertucci, Pioli. All. Davini
SEGROMIGNO: Franchi; Tognetti, Antonelli (Panati), Romano, Batastini, Tardelli, Cecchini (CampionI), Parolisi, Obbligato, Micheli, Dardi (Bartalesi poi Milaqi). A disp.: Borelli, Spadoni. All. Tuccori

ARBITRO: Cerino di Lucca

RETE: 94' Zarrella
NOTE: espulso Romano

Una rete di Zarrella all'ultimo respiro regala 3 punti d'oro all'Atletico Castiglione. In terra garfagnina, i padroni di casa stendono di misura il Segomigno di Tuccori. L'Atletico inizia il girone di ritorno nel migliore dei modi: dopo 94' senza reti, Zarrella fa impazzire i padroni di casa con la decisiva rete dell'1-0. Una vittoria scaccia crisi che fa volare la squadra di Castiglione al quarto posto con 26 punti. Beffa per il Segromigno, che resta a 12 punti.

ATLETICO CASTIGLIONE: Giannotti; Sarti, Martinelli M., Magagnini, Canelli, Lucchesi, Tagliasacchi, Lupetti (Zarrella), Panzani (Pucci), Martinelli F., Cristea. A disp.: Cecchi, Valdrighi, Lazzurri, Bertucci, Pioli. All. Davini<br >SEGROMIGNO: Franchi; Tognetti, Antonelli (Panati), Romano, Batastini, Tardelli, Cecchini (CampionI), Parolisi, Obbligato, Micheli, Dardi (Bartalesi poi Milaqi). A disp.: Borelli, Spadoni. All. Tuccori<br > ARBITRO: Cerino di Lucca<br > RETE: 94' Zarrella<br >NOTE: espulso Romano Una rete di Zarrella all'ultimo respiro regala 3 punti d'oro all'Atletico Castiglione. In terra garfagnina, i padroni di casa stendono di misura il Segomigno di Tuccori. L'Atletico inizia il girone di ritorno nel migliore dei modi: dopo 94' senza reti, Zarrella fa impazzire i padroni di casa con la decisiva rete dell'1-0. Una vittoria scaccia crisi che fa volare la squadra di Castiglione al quarto posto con 26 punti. Beffa per il Segromigno, che resta a 12 punti.