• Sanvitese
  • 1 - 2
  • Piazza 55

SANVITESE: Di Nardo, Vannucci, Garfagnoli, Bianchi (Caturegli),Simi, Cagnacci, Menichetti (Bertini), Pucci, Sane (Umberti), Hoxha (Franchini), Kanoute. A disposizione: Santicchia, Bazzano, Caturegli, Lici, Umberti, Franchini, Craparotta, Bertini. All.:Mareschi
PIAZZA 55: Pancetti, Fiori, Cassettai Tommaso, Bertolini, Cassetti Daniele, Romei, Bertolini Andrea, Gaioni, Vanni, Capitani, Davini (Giorgi). A disposizione: Bertolucci, Orsi, Marchetti, Ghelardi, Giorgi. All.: De Luca

ARBITRO: Cerino di Lucca

RETI: 10' Gaioni, 67' Umberti, 95' Marchetti

Torna a sorridere il Piazza 55. I garfagnini centrano la seconda vittoria stagionale, la prima vittoria esterna in campionato, grazie al 2-1 sulla Sanvitese. Protagonisti della giornata Gaioni e Marchetti: il primo apre i giochi, il secondo li chiude. Nel mezzo la rete di Umberti, che non serve ad evitare la sconfitta della Sanvitese. Il Piazza 55 sale a 9 punti e abbandona l'ultimo posto.

SANVITESE: Di Nardo, Vannucci, Garfagnoli, Bianchi (Caturegli),Simi, Cagnacci, Menichetti (Bertini), Pucci, Sane (Umberti), Hoxha (Franchini), Kanoute. A disposizione: Santicchia, Bazzano, Caturegli, Lici, Umberti, Franchini, Craparotta, Bertini. All.:Mareschi<br >PIAZZA 55: Pancetti, Fiori, Cassettai Tommaso, Bertolini, Cassetti Daniele, Romei, Bertolini Andrea, Gaioni, Vanni, Capitani, Davini (Giorgi). A disposizione: Bertolucci, Orsi, Marchetti, Ghelardi, Giorgi. All.: De Luca<br > ARBITRO: Cerino di Lucca<br > RETI: 10' Gaioni, 67' Umberti, 95' Marchetti Torna a sorridere il Piazza 55. I garfagnini centrano la seconda vittoria stagionale, la prima vittoria esterna in campionato, grazie al 2-1 sulla Sanvitese. Protagonisti della giornata Gaioni e Marchetti: il primo apre i giochi, il secondo li chiude. Nel mezzo la rete di Umberti, che non serve ad evitare la sconfitta della Sanvitese. Il Piazza 55 sale a 9 punti e abbandona l'ultimo posto.