• Filicaia Diavoli Rossi

SEGROMIGNO: Franchi; Tognetti, Antonelli (Panati poi Milaqi), Frosini, Batastini, Tardelli, Cecchini (Campioni), Micheli, Obbligato (Barsanti), Bartalesi, Spadoni (Lazzeroni). A disp.: Borelli, Parolisi, Biancalana . All. Tuccori
DIAVOLI ROSSI: Bertoncini, Bartolomei, Cavani, Friz D. (Magnani), Friz Di., Giannotti (Bravi), Lorenzetti (Grilli), Muccini, Pierotti D. (Barnardi), Pioli, Rossi. A disp.: Grilli, Magnani, Pellegrinetti, Pierotti S., Poli, Pozzi, Puppa. All. Telloli

ARBITRO: Bertini di Lucca

RETI: 12' Lorenzetti, 16' Giannotti, 38' Lorenzetti, 40' Pierotti D., 80', 85' Micheli

I Diavoli Rossi riprendono il cammino da schiacciasassi del Girone B. La squadra di Filicaia torna alla vittoria espugnando per 4-2 il campo del Segromigno. La squadra di Telloli non smette di stupire: la doppietta di Lorenzetti e i gol di Giannotti e Pierotti decidono la sfida già nei primi 45' minuti. Nella ripresa a nulla serve la doppietta di Micheli, che addolcisce solamente la sconfitta. La squadra di Filicaia vola al secondo posto con 32 punti, tornando ad un solo punto dalla capolista Montecarlo. La matricola Diavoli Rossi continua a sognare.

SEGROMIGNO: Franchi; Tognetti, Antonelli (Panati poi Milaqi), Frosini, Batastini, Tardelli, Cecchini (Campioni), Micheli, Obbligato (Barsanti), Bartalesi, Spadoni (Lazzeroni). A disp.: Borelli, Parolisi, Biancalana . All. Tuccori<br >DIAVOLI ROSSI: Bertoncini, Bartolomei, Cavani, Friz D. (Magnani), Friz Di., Giannotti (Bravi), Lorenzetti (Grilli), Muccini, Pierotti D. (Barnardi), Pioli, Rossi. A disp.: Grilli, Magnani, Pellegrinetti, Pierotti S., Poli, Pozzi, Puppa. All. Telloli<br > ARBITRO: Bertini di Lucca<br > RETI: 12' Lorenzetti, 16' Giannotti, 38' Lorenzetti, 40' Pierotti D., 80', 85' Micheli I Diavoli Rossi riprendono il cammino da schiacciasassi del Girone B. La squadra di Filicaia torna alla vittoria espugnando per 4-2 il campo del Segromigno. La squadra di Telloli non smette di stupire: la doppietta di Lorenzetti e i gol di Giannotti e Pierotti decidono la sfida gi&agrave; nei primi 45' minuti. Nella ripresa a nulla serve la doppietta di Micheli, che addolcisce solamente la sconfitta. La squadra di Filicaia vola al secondo posto con 32 punti, tornando ad un solo punto dalla capolista Montecarlo. La matricola Diavoli Rossi continua a sognare.