• New Team

FORNACI: Giannecchini D.; Cheloni, Romiti, Notini, Cecchini T. (Parducci), Nardini (Cardosi P.), Cardosi M. (Gaspari), Cecchini G., Chiariacò, Silvestri, Puccetti. A disp.: Demba, Giannecchini M., Pastorini. All.: Lemmi
NEW TEAM: Valdrighi; Fantoni, Bravi, Terni E. (Gulisano), Landucci, Terni A., De Lucia, Franchi (Pennacchi), Grandini (Rossi), Guazzelli (Ambrosini), Wurach. A disp.: Vanni, Salotti S., Tenardi. All. Landucci

ARBITRO: Tasoyti di Lucca

RETI: 10' Franchi, 12' Cecchini G., 25' Franchi, 82' Chiriacò, 90' Rossi, 93' Notini

Finisce con un pirotecnico 3-3 il derby della Valle tra Fornaci e New Team. Una partita spettacolare e ricca di colpi di scena: al 10' Franchi sblocca la partita portando la New Team sull'1-0. Il vantaggio dura appena due minuti: al 12' Cecchini ristabilisce la parità. La partita è viva: al 25' Franchi la mette ancora dentro per la doppietta che vale il 2-1 New Team. La prima frazione di gioco termina 1-2. Nella ripresa succede di tutto: all'82' Chiriacò mette la firma sul 2-2 del Fornaci. La New Team non ci sta: allo scoccare del 90' Rossi fa esplodere di gioia gli ospiti con la rete del 3-2. Partita finita? Neanche per scherzo: al 93' Notini trova il gol del clamoroso 3-3 mandando in delirio la squadra di casa. Tanto rammarico per la New Team, sprecona e beffata sul più bello. La squadra di Landucci non riesce nel sorpasso al comando e indietreggia al terzo posto.

FORNACI: Giannecchini D.; Cheloni, Romiti, Notini, Cecchini T. (Parducci), Nardini (Cardosi P.), Cardosi M. (Gaspari), Cecchini G., Chiariac&ograve;, Silvestri, Puccetti. A disp.: Demba, Giannecchini M., Pastorini. All.: Lemmi<br >NEW TEAM: Valdrighi; Fantoni, Bravi, Terni E. (Gulisano), Landucci, Terni A., De Lucia, Franchi (Pennacchi), Grandini (Rossi), Guazzelli (Ambrosini), Wurach. A disp.: Vanni, Salotti S., Tenardi. All. Landucci<br > ARBITRO: Tasoyti di Lucca<br > RETI: 10' Franchi, 12' Cecchini G., 25' Franchi, 82' Chiriac&ograve;, 90' Rossi, 93' Notini Finisce con un pirotecnico 3-3 il derby della Valle tra Fornaci e New Team. Una partita spettacolare e ricca di colpi di scena: al 10' Franchi sblocca la partita portando la New Team sull'1-0. Il vantaggio dura appena due minuti: al 12' Cecchini ristabilisce la parit&agrave;. La partita &egrave; viva: al 25' Franchi la mette ancora dentro per la doppietta che vale il 2-1 New Team. La prima frazione di gioco termina 1-2. Nella ripresa succede di tutto: all'82' Chiriac&ograve; mette la firma sul 2-2 del Fornaci. La New Team non ci sta: allo scoccare del 90' Rossi fa esplodere di gioia gli ospiti con la rete del 3-2. Partita finita? Neanche per scherzo: al 93' Notini trova il gol del clamoroso 3-3 mandando in delirio la squadra di casa. Tanto rammarico per la New Team, sprecona e beffata sul pi&ugrave; bello. La squadra di Landucci non riesce nel sorpasso al comando e indietreggia al terzo posto.