VIRTUS ROBUR: Conde, Kone, Bakare, Sanneh, Sorgente (Issa), Sumuna, Ceesay (Benaantar), Sidibe, Hudu, Camara, Aeudu. A disp.: Fuseini, Bayo, Clavijo. All. Parmigiani
PIEVE SAN PAOLO: Dal Porto, La Rocca N., La Rocca M. (Scaglione), Lombardi, Matteoni, Bazzano (Volpe), Esposito (Puccinelli), Guidotti, Ghilarducci, Magaddino, Borsi (Carnicelli). A disp.: Kulli, Salodati, Picchi. All. Pardi

ARBITRO: Favilla di Lucca

RETI: 78' Carnicelli

Una rete di Carnicelli regala tre punti d'oro alla Pieve San Paolo. A Castelnuovo di Garfagnana, i padroni di casa si arrendono agli avversari sul finale, che hanno la meglio per 1-0. Una partita che sembrava destinata al pareggio, con l'equilibrio rotto a 10 minuti dal termine da Carnicelli, che ha fatto urlare di gioia la squadra di Pardi. La Pieve San Paolo sale a 26 punti che vogliono di dire quarto posto a pari-merito con Academy Tau, Atletico Castiglione e Fornaci. Brutto ko per la Virtus Robur, che resta a soli 9 punti.

VIRTUS ROBUR: Conde, Kone, Bakare, Sanneh, Sorgente (Issa), Sumuna, Ceesay (Benaantar), Sidibe, Hudu, Camara, Aeudu. A disp.: Fuseini, Bayo, Clavijo. All. Parmigiani<br >PIEVE SAN PAOLO: Dal Porto, La Rocca N., La Rocca M. (Scaglione), Lombardi, Matteoni, Bazzano (Volpe), Esposito (Puccinelli), Guidotti, Ghilarducci, Magaddino, Borsi (Carnicelli). A disp.: Kulli, Salodati, Picchi. All. Pardi<br > ARBITRO: Favilla di Lucca<br > RETI: 78' Carnicelli Una rete di Carnicelli regala tre punti d'oro alla Pieve San Paolo. A Castelnuovo di Garfagnana, i padroni di casa si arrendono agli avversari sul finale, che hanno la meglio per 1-0. Una partita che sembrava destinata al pareggio, con l'equilibrio rotto a 10 minuti dal termine da Carnicelli, che ha fatto urlare di gioia la squadra di Pardi. La Pieve San Paolo sale a 26 punti che vogliono di dire quarto posto a pari-merito con Academy Tau, Atletico Castiglione e Fornaci. Brutto ko per la Virtus Robur, che resta a soli 9 punti.