SETTIGNANESE: Ugolini, Torniai, Esteban, Capecchi, Tongiani, Magnolfi, Sestini, Urbinati, Di Gaudio, Matei, Bevicini. A disp.: Favati, Rossi, Benucci, Barbieri. All.: Maurizio Romei.
ISOLOTTO: Caparrini, Faustini, Tarchi, Ciavarella, Ramelli, Pistelli, Tituana Tixe, Delli Guanti, Paggetti, Montoci, Foti. A disp.: Tardino, Noferini, Zuffanelli, Di Francesco, Vescovini, Quaratini, Rosati, Tarantino. All.: Fabrizio Vanni.

ARBITRO: Stefano Rizzo di Prato.

RETI: 4' Bevicini, 12' Pistelli, 27' e 68' Foti, 63' Urbinati.

Brutta sconfitta interna della squadra di mister Romei e bella prova corale dell'Isolotto, capace di compattarsi sia nel momento dello svantaggio iniziale sia dopo la rete del pareggio della Settignanese. La squadra di casa inizia bene creando tre nitide palle gol nei primi sei minuti dell'incontro, andando in vantaggio con Bevicini. Al 3' Di Gaudio colpisce l'incrocio dei pali con una conclusione angolata, al 4' Bevicini serve in profondità Sestini che non riesce ad intervenire e al 6' Urbinati serve Bevicini che insacca alle spalle di Caparrini. La sensazione è che la partita continui sulla falsa riga dei primi minuti ma, come detto prima, la squadra di mister Vanni si compatta e sfrutta le linee esterne con Tituana Tixe e Delli Guanti per allargare il gioco e trovare spazi nella difesa rossonera. Al 12' punizione dal limite dell'area grande della Settignanese, sulla palla si presenta Pistelli che lascia partire una conclusione potente all'angolo destro della porta difesa da Ugolini che non riesce ad intercettare la palla: 1-1 e palla al centro. La partita sale di agonismo e l'Isolotto dimostra di essere una squadra ostica da affrontare soprattutto per la velocità dell'ottimo Tituana Tixe, capace di ribaltare l'azione in pochi secondi grazie alla sua velocità, ma Capecchi e Tongiani chiudono seppur con difficoltà in due occasioni. Al 23' Urbinati tenta la conclusione, ma la palla termina fuori di poco; al 25' invece è Di Gaudio a provarci dopo uno scambio con Bevicini, ma conclude debolmente verso Caparrini. I biancorossi di mister Vanni si rendono pericolosi ogni volta che usufruiscono di un calcio piazzato, infatti ancora Pistelli al 26' prova la conclusione da calcio piazzato, ma Ugolini si prodiga in un intervento miracoloso deviando la palla in calcio d'angolo. Dal calcio d'angolo Foti segna da distanza ravvicinata dopo un batti e ribatti dei giocatori rossoneri, incapaci di allontanare la palla dalla propria area e così l'Isolotto si porta sul 2-1. La Settignanese cerca subito il pareggio, ma Sestini calcia fuori dopo essere intervenuto in scivolata su cross di Di Gaudio. Al 32' è ancora l'Isolotto a sfiorare la terza rete con Delli Guanti che colpisce di testa mandando la palla oltre la traversa. Nella ripresa la squadra di casa non riesce a cambiare marcia e soffre ancora sulle palle ferme dell'Isolotto che già al 5' sfiora la rete con Montoci che ancora di testa manda fuori di poco. La Settignanese prova a creare pericoli per la difesa ospite, ma non riesce a creare azioni pericolose per centrare la rete del pareggio. Al 26' minuto della ripresa è il subentrato Barbieri a cercare la conclusione, ma la palla si spegne sul fondo. Al 27' minuto i rossoneri potrebbero pareggiare, ma Torniai colpisce di testa con la palla che oltrepassa la traversa e soprattutto anticipando Magnolfi che probabilmente era posizionato in modo migliore per cercare la conclusione. Al 28' la Settignanese trova l'insperato pareggio con una conclusione dal limite di Urbinati che si libera della marcatura e lascia partire una conclusione velenosa che sorprende Caparrini. Proprio Urbinati, cinque minuti dopo aver pareggiato, perde palla al limite della propria area pressato da Montoci e così Foti riesce a infilarsi nelle maglie della difesa di casa e a segnare il 3-2 decisivo con un delizioso pallonetto che non lascia scampo all'incolpevole Ugolini. Finisce qui di fatto la partita: la Settignanese infatti non riesce più a reagire e a trovare il pareggio. Ottima prova dell'Isolotto che ha dimostrato di essere una compagine solida e sempre pericolosa sui calci piazzati sfruttando la statura dei propri giocatori.
Calciatoripiù: Bevicini, Torniai e Rossi
(Settignanese); Pistelli, Foti e Tituana Tixe (Isolotto).

SETTIGNANESE: Ugolini, Torniai, Esteban, Capecchi, Tongiani, Magnolfi, Sestini, Urbinati, Di Gaudio, Matei, Bevicini. A disp.: Favati, Rossi, Benucci, Barbieri. All.: Maurizio Romei.<br >ISOLOTTO: Caparrini, Faustini, Tarchi, Ciavarella, Ramelli, Pistelli, Tituana Tixe, Delli Guanti, Paggetti, Montoci, Foti. A disp.: Tardino, Noferini, Zuffanelli, Di Francesco, Vescovini, Quaratini, Rosati, Tarantino. All.: Fabrizio Vanni.<br > ARBITRO: Stefano Rizzo di Prato.<br > RETI: 4' Bevicini, 12' Pistelli, 27' e 68' Foti, 63' Urbinati. Brutta sconfitta interna della squadra di mister Romei e bella prova corale dell'Isolotto, capace di compattarsi sia nel momento dello svantaggio iniziale sia dopo la rete del pareggio della Settignanese. La squadra di casa inizia bene creando tre nitide palle gol nei primi sei minuti dell'incontro, andando in vantaggio con Bevicini. Al 3' Di Gaudio colpisce l'incrocio dei pali con una conclusione angolata, al 4' Bevicini serve in profondit&agrave; Sestini che non riesce ad intervenire e al 6' Urbinati serve Bevicini che insacca alle spalle di Caparrini. La sensazione &egrave; che la partita continui sulla falsa riga dei primi minuti ma, come detto prima, la squadra di mister Vanni si compatta e sfrutta le linee esterne con Tituana Tixe e Delli Guanti per allargare il gioco e trovare spazi nella difesa rossonera. Al 12' punizione dal limite dell'area grande della Settignanese, sulla palla si presenta Pistelli che lascia partire una conclusione potente all'angolo destro della porta difesa da Ugolini che non riesce ad intercettare la palla: 1-1 e palla al centro. La partita sale di agonismo e l'Isolotto dimostra di essere una squadra ostica da affrontare soprattutto per la velocit&agrave; dell'ottimo Tituana Tixe, capace di ribaltare l'azione in pochi secondi grazie alla sua velocit&agrave;, ma Capecchi e Tongiani chiudono seppur con difficolt&agrave; in due occasioni. Al 23' Urbinati tenta la conclusione, ma la palla termina fuori di poco; al 25' invece &egrave; Di Gaudio a provarci dopo uno scambio con Bevicini, ma conclude debolmente verso Caparrini. I biancorossi di mister Vanni si rendono pericolosi ogni volta che usufruiscono di un calcio piazzato, infatti ancora Pistelli al 26' prova la conclusione da calcio piazzato, ma Ugolini si prodiga in un intervento miracoloso deviando la palla in calcio d'angolo. Dal calcio d'angolo Foti segna da distanza ravvicinata dopo un batti e ribatti dei giocatori rossoneri, incapaci di allontanare la palla dalla propria area e cos&igrave; l'Isolotto si porta sul 2-1. La Settignanese cerca subito il pareggio, ma Sestini calcia fuori dopo essere intervenuto in scivolata su cross di Di Gaudio. Al 32' &egrave; ancora l'Isolotto a sfiorare la terza rete con Delli Guanti che colpisce di testa mandando la palla oltre la traversa. Nella ripresa la squadra di casa non riesce a cambiare marcia e soffre ancora sulle palle ferme dell'Isolotto che gi&agrave; al 5' sfiora la rete con Montoci che ancora di testa manda fuori di poco. La Settignanese prova a creare pericoli per la difesa ospite, ma non riesce a creare azioni pericolose per centrare la rete del pareggio. Al 26' minuto della ripresa &egrave; il subentrato Barbieri a cercare la conclusione, ma la palla si spegne sul fondo. Al 27' minuto i rossoneri potrebbero pareggiare, ma Torniai colpisce di testa con la palla che oltrepassa la traversa e soprattutto anticipando Magnolfi che probabilmente era posizionato in modo migliore per cercare la conclusione. Al 28' la Settignanese trova l'insperato pareggio con una conclusione dal limite di Urbinati che si libera della marcatura e lascia partire una conclusione velenosa che sorprende Caparrini. Proprio Urbinati, cinque minuti dopo aver pareggiato, perde palla al limite della propria area pressato da Montoci e cos&igrave; Foti riesce a infilarsi nelle maglie della difesa di casa e a segnare il 3-2 decisivo con un delizioso pallonetto che non lascia scampo all'incolpevole Ugolini. Finisce qui di fatto la partita: la Settignanese infatti non riesce pi&ugrave; a reagire e a trovare il pareggio. Ottima prova dell'Isolotto che ha dimostrato di essere una compagine solida e sempre pericolosa sui calci piazzati sfruttando la statura dei propri giocatori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bevicini, Torniai e Rossi</b> (Settignanese); <b>Pistelli, Foti e Tituana Tixe </b>(Isolotto).