MONTECARLO: Biondi T.; Pucci, Biondi F., Lorenzini, Del Grande, Ricci, Bastiani (85' Filippelli), Morra, Incerpi (71' Annoni, 90' Carrara), Gentile, Della Mora (94' Fantozzi). A dusp.: Doretti, Dudine, Petrocchi, La Macchia, Ercolini. All. Pacini
FORNACI: Giannecchini D., Cheloni (54' Nardini), Romiti (64' Saisi), Notini (60' Cardosi P.), Parducci, Cecchini T., Cardosi M. (75' Gaspari), Cecchini G., Chiriacò, Silvestri, Puccetti. A disp.: Demba, Giannecchini M., Costantini. All. Lemmi

ARBITRO: Bertini di Lucca

RETI: 57' Incerpi, 96' Cecchini T.

Una rete di Cecchini all'ultimo respiro regala un punto d'oro al Fornaci e toglie la vetta al Montecarlo. Finisce 1-1 il big match della sedicesima giornata tra la (ex) capolista Montecarlo e il Fornaci. Una battaglia che ha regalato emozioni fino all'ultimo secondo di gara. Dopo un primo tempo a reti inviolate, nella ripresa succede di tutto: al 57' il Montecarlo passa in vantaggio con la rete di Incerpi. Siamo al 96', la partita sembra ormai finita...ma non per Tommaso Cecchini. Il numero 6 del Fornaci, con la complicità del portiere avversario, regala il meritato pareggio alla squadra di Lemmi. Il Montecarlo scende al secondo posto a -1 dalla nuova capolista Filicaia, il Fornaci sale a 27 punti.

MONTECARLO: Biondi T.; Pucci, Biondi F., Lorenzini, Del Grande, Ricci, Bastiani (85' Filippelli), Morra, Incerpi (71' Annoni, 90' Carrara), Gentile, Della Mora (94' Fantozzi). A dusp.: Doretti, Dudine, Petrocchi, La Macchia, Ercolini. All. Pacini<br >FORNACI: Giannecchini D., Cheloni (54' Nardini), Romiti (64' Saisi), Notini (60' Cardosi P.), Parducci, Cecchini T., Cardosi M. (75' Gaspari), Cecchini G., Chiriac&ograve;, Silvestri, Puccetti. A disp.: Demba, Giannecchini M., Costantini. All. Lemmi<br > ARBITRO: Bertini di Lucca<br > RETI: 57' Incerpi, 96' Cecchini T. Una rete di Cecchini all'ultimo respiro regala un punto d'oro al Fornaci e toglie la vetta al Montecarlo. Finisce 1-1 il big match della sedicesima giornata tra la (ex) capolista Montecarlo e il Fornaci. Una battaglia che ha regalato emozioni fino all'ultimo secondo di gara. Dopo un primo tempo a reti inviolate, nella ripresa succede di tutto: al 57' il Montecarlo passa in vantaggio con la rete di Incerpi. Siamo al 96', la partita sembra ormai finita...ma non per Tommaso Cecchini. Il numero 6 del Fornaci, con la complicit&agrave; del portiere avversario, regala il meritato pareggio alla squadra di Lemmi. Il Montecarlo scende al secondo posto a -1 dalla nuova capolista Filicaia, il Fornaci sale a 27 punti.