PIEVE SAN PAOLO: Carnicelli L.; La Rocca, Matteoni (Volpe), Marchi, Roberti (Scaglione), Bazzano, Esposito, Lombardi, Ghilarducci, Magaddino (Carnicelli A.), Kulli. A disp.: Dal Porto, La Rocca M., Soldati. All. Urbani
MORIANESE: Palla; Baccili, Paganelli, Biagi, Gianneschi (Cei), Giorgetti, Maiali D., Di Clemente (Frangioni), Saccone (Baccei), Marchetti, Serafini (Bianchi). A disp.: Cosimineau, Malerbi, Micheletti, Alves. All. Barsotti

ARBITRO: Duduc di Lucca

RETE: 11' Saccone, 45' Ghilarducci

Finisce 1-1 la partita della sedicesima giornata di campionato - la terza del girone di ritorno - tra Pieve San Paolo e Morianese. Succede tutto nei primi quarantacinque minuti: passano 11 minuti e gli ospiti si portano in vantaggio con il gol di Saccone. I padroni di casa non ci stanno: al 45' Ghilarducci firma la rete del pareggio. Il risultato non cambia: un punto a testa per le due squadre, con un po' di rammarico per la Pieve San Paolo, che non approfitta degli stop delle squadre di alta classifica.

PIEVE SAN PAOLO: Carnicelli L.; La Rocca, Matteoni (Volpe), Marchi, Roberti (Scaglione), Bazzano, Esposito, Lombardi, Ghilarducci, Magaddino (Carnicelli A.), Kulli. A disp.: Dal Porto, La Rocca M., Soldati. All. Urbani<br >MORIANESE: Palla; Baccili, Paganelli, Biagi, Gianneschi (Cei), Giorgetti, Maiali D., Di Clemente (Frangioni), Saccone (Baccei), Marchetti, Serafini (Bianchi). A disp.: Cosimineau, Malerbi, Micheletti, Alves. All. Barsotti<br > ARBITRO: Duduc di Lucca<br > RETE: 11' Saccone, 45' Ghilarducci Finisce 1-1 la partita della sedicesima giornata di campionato - la terza del girone di ritorno - tra Pieve San Paolo e Morianese. Succede tutto nei primi quarantacinque minuti: passano 11 minuti e gli ospiti si portano in vantaggio con il gol di Saccone. I padroni di casa non ci stanno: al 45' Ghilarducci firma la rete del pareggio. Il risultato non cambia: un punto a testa per le due squadre, con un po' di rammarico per la Pieve San Paolo, che non approfitta degli stop delle squadre di alta classifica.