SEGROMIGNO: Franchi, Antonelli, Batastini, Tognetti, Tardelli (Spadoni), Romano, Cecchini (Nannipieri), Frosini, Micheli, Obbligato, Milaqi (Campioni). A disp.: Borelli, Biancalana. All. Tuccori
NEW TEAM: Valdrighi; Terni A. (Gulisano), De Lucia, Fantoni, Grandini, Terni E., Pennacchi, Landucci, Bravi, Franchi, Salotti (Rossi). A disp.: Vanni, Satti, Guazzelli, Borghesi. All. Landucci

ARBITRO: Carrara di Lucca

RETI: 6' Franchi, 13' Fantoni, 20' Landucci, 26' Obbligato, 40' Bravi

Una convincente New Team espugna con un netto 4-1 il campo del Segromigno. La squadra di Gramolazzo parte fortissimo: passano appena 6 minuti e Franchi segna la rete 1-0. La New Team attacca e al 13' Fantoni insacca il raddoppio. La squadra garfagnina non si ferma: al 20' la rete di Landucci vale il 3-0. Un avvio shock per i padroni di casa, che al 26' reagiscono con la rete del solito bomber Obbligato che accorcia le distanze. Ma la New Team rimette subito le cose in chiaro: al 40' Bravi chiude la partita sul 4-1. Il risultato non cambia: la New Team si porta a la vittoria e agguanta il secondo posto con 35 punti. La vetta resta lontana di 3 lunghezze.

SEGROMIGNO: Franchi, Antonelli, Batastini, Tognetti, Tardelli (Spadoni), Romano, Cecchini (Nannipieri), Frosini, Micheli, Obbligato, Milaqi (Campioni). A disp.: Borelli, Biancalana. All. Tuccori<br >NEW TEAM: Valdrighi; Terni A. (Gulisano), De Lucia, Fantoni, Grandini, Terni E., Pennacchi, Landucci, Bravi, Franchi, Salotti (Rossi). A disp.: Vanni, Satti, Guazzelli, Borghesi. All. Landucci<br > ARBITRO: Carrara di Lucca<br > RETI: 6' Franchi, 13' Fantoni, 20' Landucci, 26' Obbligato, 40' Bravi Una convincente New Team espugna con un netto 4-1 il campo del Segromigno. La squadra di Gramolazzo parte fortissimo: passano appena 6 minuti e Franchi segna la rete 1-0. La New Team attacca e al 13' Fantoni insacca il raddoppio. La squadra garfagnina non si ferma: al 20' la rete di Landucci vale il 3-0. Un avvio shock per i padroni di casa, che al 26' reagiscono con la rete del solito bomber Obbligato che accorcia le distanze. Ma la New Team rimette subito le cose in chiaro: al 40' Bravi chiude la partita sul 4-1. Il risultato non cambia: la New Team si porta a la vittoria e agguanta il secondo posto con 35 punti. La vetta resta lontana di 3 lunghezze.