• Alta Valdinievole

MARGINE COPERTA: Romani, Frateschi, Londino, Giometti, Grossi, Nuti, Bisanti, Bicchieri, Filippi, Kolaj, Salvatori. All.: Claudio Bartolini.
ALTA VALDINIEVOLE: Moncini, Bartolini, Ravan, Breschi, Biagini, Shiqeri, Leveque, Shiqeri K., Gjoshi. All.: Mark Shiqeri.
NOTE: Parziali 4-0, 4-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

La prima del campionato dei ‘Pulcini' vede affrontarsi Margine Coperta ed Alta Valdinievole in un incontro ben giocato da entrambe le formazioni. Nel primo quarto d'ora i locali vanno a segno quattro volte. Da ricordare anche una gran parata del portiere ospite Moncini nei confronti di Bicchieri lanciato a rete. Nei secondi quindici minuti l'Alta Valdinievole fa vedere un buon possesso palla, creando qualche occasione dalle parti di Romani. Il Margine si affaccia con Londino e Giometti, che trovano gli ottimi interventi di Moncini (16', 18'). Il Margine va in gol in altre quattro occasioni. Nell'ultima parte di gioco l'Alta Valdinievole attacca con generosità e il gioco è più equilibrato. A mettersi in evidenza è ancora l'ottimo Moncini, che sventa con bravura i tiri di Frateschi e Giometti (38', 43'). Le ultime due reti arrivano nel finale mentre Moncini è nuovamente miracoloso sui tentativi ravvicinati di Frateschi e Nuti nell'arco della stessa azione (45').

Nota Bene: in ambiente Margine Coperta è stato espresso il desiderio che non vengano segnalati gli autori delle reti. Rispettiamo la scelta, omettendo i marcatori della gara, pur non condividendo e ribadendo la nostra intenzione di offrire un servizio senza interferire nell'attività della Scuola Calcio.

MARGINE COPERTA: Romani, Frateschi, Londino, Giometti, Grossi, Nuti, Bisanti, Bicchieri, Filippi, Kolaj, Salvatori. All.: Claudio Bartolini.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Moncini, Bartolini, Ravan, Breschi, Biagini, Shiqeri, Leveque, Shiqeri K., Gjoshi. All.: Mark Shiqeri. <br >NOTE: Parziali 4-0, 4-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0. La prima del campionato dei ‘Pulcini' vede affrontarsi Margine Coperta ed Alta Valdinievole in un incontro ben giocato da entrambe le formazioni. Nel primo quarto d'ora i locali vanno a segno quattro volte. Da ricordare anche una gran parata del portiere ospite Moncini nei confronti di Bicchieri lanciato a rete. Nei secondi quindici minuti l'Alta Valdinievole fa vedere un buon possesso palla, creando qualche occasione dalle parti di Romani. Il Margine si affaccia con Londino e Giometti, che trovano gli ottimi interventi di Moncini (16', 18'). Il Margine va in gol in altre quattro occasioni. Nell'ultima parte di gioco l'Alta Valdinievole attacca con generosit&agrave; e il gioco &egrave; pi&ugrave; equilibrato. A mettersi in evidenza &egrave; ancora l'ottimo Moncini, che sventa con bravura i tiri di Frateschi e Giometti (38', 43'). Le ultime due reti arrivano nel finale mentre Moncini &egrave; nuovamente miracoloso sui tentativi ravvicinati di Frateschi e Nuti nell'arco della stessa azione (45').<br ><br ><b>Nota Bene:</b> in ambiente Margine Coperta &egrave; stato espresso il desiderio che non vengano segnalati gli autori delle reti. Rispettiamo la scelta, omettendo i marcatori della gara, pur non condividendo e ribadendo la nostra intenzione di offrire un servizio senza interferire nell'attivit&agrave; della Scuola Calcio.