FORNACI: Giannecchini, Nardini (Cardosi P.), Romiti, Notini, Parducci, Cecchini T., Cardosi (Gaspari), Cecchini G., Silvestri, Saisi (Giannecchini M.), Puccetti (Chiriacò). A disp.: Demba, Toni, Pocai. All.: Lemmi
PIEVE SAN PAOLO: Carnicelli L., La Rocca M. (Carnicelli A.), La Rocca N. (Volpe), Lombardi, Matteoni, Bazzano (Borsi), Guidotti, Scaglione, Ghilarducci (Nelli), Magaddino (Picchi), Kulli. A disp.: Dal Porto, Esposito. All.: Fambrini

ARBITRO: Bertini di Lucca

RETI: 47' Puccetti, 65' aut. Lombardi, 67' Ghilarducci, 90' Scaglione

Finisce 2-2 una partita ricca di emozioni tra Fornaci e Pieve San Paolo. Dopo un primo tempo in sostanziale equilibrio, la partita si blocca nella ripresa: al 47' bomber Puccetti porta in vantaggio il Fornaci. Al 57' l'arbitro fischia un calcio di rigore per gli ospiti, ma Ghilarducci spara clamorosamente alle stelle. Gol sbagliato, gol subito: al 67' il Fornaci raddoppia con l'autogol di Lombardi. Partita finita? Neanche per sogno: passano appena 2 minuti e Ghilarducci accorcia le distanze con la complicità del portiere dei padroni di casa. La Pieve ci crede e allo scoccare del 90' Scaglione segna la rete del definitivo 2-2.

FORNACI: Giannecchini, Nardini (Cardosi P.), Romiti, Notini, Parducci, Cecchini T., Cardosi (Gaspari), Cecchini G., Silvestri, Saisi (Giannecchini M.), Puccetti (Chiriac&ograve;). A disp.: Demba, Toni, Pocai. All.: Lemmi<br >PIEVE SAN PAOLO: Carnicelli L., La Rocca M. (Carnicelli A.), La Rocca N. (Volpe), Lombardi, Matteoni, Bazzano (Borsi), Guidotti, Scaglione, Ghilarducci (Nelli), Magaddino (Picchi), Kulli. A disp.: Dal Porto, Esposito. All.: Fambrini<br > ARBITRO: Bertini di Lucca<br > RETI: 47' Puccetti, 65' aut. Lombardi, 67' Ghilarducci, 90' Scaglione Finisce 2-2 una partita ricca di emozioni tra Fornaci e Pieve San Paolo. Dopo un primo tempo in sostanziale equilibrio, la partita si blocca nella ripresa: al 47' bomber Puccetti porta in vantaggio il Fornaci. Al 57' l'arbitro fischia un calcio di rigore per gli ospiti, ma Ghilarducci spara clamorosamente alle stelle. Gol sbagliato, gol subito: al 67' il Fornaci raddoppia con l'autogol di Lombardi. Partita finita? Neanche per sogno: passano appena 2 minuti e Ghilarducci accorcia le distanze con la complicit&agrave; del portiere dei padroni di casa. La Pieve ci crede e allo scoccare del 90' Scaglione segna la rete del definitivo 2-2.