PIEVE SAN PAOLO: Carnicelli L.; La Rocca M. (Cavalzani), Matteoni, Lombardi, Marchi A., Bazzano, Kulli (Esposito), Guidotti, Ghilarducci (Volpe), Magaddino (Borsi), Soldati (Scaglione). A disp.: Dal Porto, Volpe. All. Urbani
COREGLIA: Alcesti; Marchi G., Cavani, Casci A. (Pellegrini), Fazzi, Bacci, Casillo A., Casillo M. (Togneri), Pierantoni F., Marchetti, Magri. A disp.: Pierantoni S., Gonnella, Michelini, Daddario. All. Caiaffa

ARBITRO: Guidotti di Lucca

RETI: 32' Ghilarducci, 55' rig. Magaddino, 87' Fazzi

La Pieve San Paolo si aggiudica lo scontro diretto dal sapore di playoff con il Coreglia. Una vittoria pesantissima per i ragazzi di Urbani, che non deludono il pubblico di casa. La partita si sblocca dopo 32 minuti del primo tempo con Ghilarducci che regala il vantaggio alla Pieve San Paolo. La prima frazione di gioco termina con il risultato di 1-0. Nella ripresa i padroni di casa partono forte: al 55' l'arbitro fischia un calcio di rigore, Magaddino non sbaglia dagli undici metri per la rete del 2-0. Il Coreglia prova a riaprire la partita all'87' con Fazzi, ma è troppo tardi. La Pieve San Paolo si porta a casa vittoria e tre punti, salendo a quota 31 punti in classifica, a pari-merito con Fornaci e Academy Tau. Dopo due pareggi consecutivi, la Pieve centra la vittoria in un match fondamentale. Brutto scivolone per il Coreglia, che nel girone di ritorno era ancora imbattuto. I ragazzi di Caiaffa, autori di una grande rimonta, nelle ultime quattro gare avevano conquistato tre pareggi (tra cui l'ultimo contro l'ex capolista Montecarlo) e una vittoria. Adesso un pesante ko, che allontana la squadra della Valle dal sogno playoff.

PIEVE SAN PAOLO: Carnicelli L.; La Rocca M. (Cavalzani), Matteoni, Lombardi, Marchi A., Bazzano, Kulli (Esposito), Guidotti, Ghilarducci (Volpe), Magaddino (Borsi), Soldati (Scaglione). A disp.: Dal Porto, Volpe. All. Urbani<br >COREGLIA: Alcesti; Marchi G., Cavani, Casci A. (Pellegrini), Fazzi, Bacci, Casillo A., Casillo M. (Togneri), Pierantoni F., Marchetti, Magri. A disp.: Pierantoni S., Gonnella, Michelini, Daddario. All. Caiaffa<br > ARBITRO: Guidotti di Lucca<br > RETI: 32' Ghilarducci, 55' rig. Magaddino, 87' Fazzi La Pieve San Paolo si aggiudica lo scontro diretto dal sapore di playoff con il Coreglia. Una vittoria pesantissima per i ragazzi di Urbani, che non deludono il pubblico di casa. La partita si sblocca dopo 32 minuti del primo tempo con Ghilarducci che regala il vantaggio alla Pieve San Paolo. La prima frazione di gioco termina con il risultato di 1-0. Nella ripresa i padroni di casa partono forte: al 55' l'arbitro fischia un calcio di rigore, Magaddino non sbaglia dagli undici metri per la rete del 2-0. Il Coreglia prova a riaprire la partita all'87' con Fazzi, ma &egrave; troppo tardi. La Pieve San Paolo si porta a casa vittoria e tre punti, salendo a quota 31 punti in classifica, a pari-merito con Fornaci e Academy Tau. Dopo due pareggi consecutivi, la Pieve centra la vittoria in un match fondamentale. Brutto scivolone per il Coreglia, che nel girone di ritorno era ancora imbattuto. I ragazzi di Caiaffa, autori di una grande rimonta, nelle ultime quattro gare avevano conquistato tre pareggi (tra cui l'ultimo contro l'ex capolista Montecarlo) e una vittoria. Adesso un pesante ko, che allontana la squadra della Valle dal sogno playoff.