NEW TEAM: Valdrighi; Fantoni, Wurach, De Lucia, Terni E., Ambrosini, Grandini (Rossi D.), Landucci, Bravi (Terni A.), Satti (Salotti), Franchi. A disp.: Vanni, Borghesi, Gulisano, Giazzelli, Pennacchi. All. Landucc
FILICAIA: Bertoncini; Cavani, Friz Da., Friz Di. (Bartolomei), Giannotti, Lorenzetti, Pellegrinetti, Pierotti D., Pioli, Pozzi, Rossi. A disp.: Bernardi, Bravi, Grilli, Magnani, Orsetti, Pierotti S., Poli, Puppa. All. Telloli

ARBITRO: Martinelli di Lucca

RETI: 60' Lorenzetti, 70' Salotti, 94' Franchi

Si chiude il sipario sulla 18esima giornata del Girone B del campionato di Terza Categoria. Un sabato pomeriggio in cui spicca la grande vittoria della New Team, che stende 2-1 la capolista Diavoli Rossi Filicaia nel big match di giornata. Le aspettative per il derby garfagnino erano alte..e sono state rispettate a suon di colpi di scena e un fine tra mille emozioni e veleni. Succede tutto nella ripresa: dopo un primo tempo finito con il risultato di 0-0, al 60' la capolista Filicaia sblocca il derby con il sigillo di Lorenzetti. I padroni di casa non ci stanno: passano 10 minuti e Salotti agguanta il pareggio. Quando ormai la partita sembrava incamminarsi verso il pareggio, al minuto 94' Franchi manda in estasi la New Team con la clamorosa rete della vittoria. Un gol-beffa che scatena le proteste del Filicaia, furiosi per un presunto tocco di mano di Franchi. Per l'arbitro è tutto regolare. La squadra di Landucci si lascia alle spalle la delusione della semifinale di Coppa e aggancia il Filicaia in vetta della classifica a 38 punti. Si ferma tra le polemiche la cosa della sorprendente matricola Diavoli Rossi Filicaia, che incassa la seconda sconfitta stagionale.

NEW TEAM: Valdrighi; Fantoni, Wurach, De Lucia, Terni E., Ambrosini, Grandini (Rossi D.), Landucci, Bravi (Terni A.), Satti (Salotti), Franchi. A disp.: Vanni, Borghesi, Gulisano, Giazzelli, Pennacchi. All. Landucc<br >FILICAIA: Bertoncini; Cavani, Friz Da., Friz Di. (Bartolomei), Giannotti, Lorenzetti, Pellegrinetti, Pierotti D., Pioli, Pozzi, Rossi. A disp.: Bernardi, Bravi, Grilli, Magnani, Orsetti, Pierotti S., Poli, Puppa. All. Telloli<br > ARBITRO: Martinelli di Lucca<br > RETI: 60' Lorenzetti, 70' Salotti, 94' Franchi Si chiude il sipario sulla 18esima giornata del Girone B del campionato di Terza Categoria. Un sabato pomeriggio in cui spicca la grande vittoria della New Team, che stende 2-1 la capolista Diavoli Rossi Filicaia nel big match di giornata. Le aspettative per il derby garfagnino erano alte..e sono state rispettate a suon di colpi di scena e un fine tra mille emozioni e veleni. Succede tutto nella ripresa: dopo un primo tempo finito con il risultato di 0-0, al 60' la capolista Filicaia sblocca il derby con il sigillo di Lorenzetti. I padroni di casa non ci stanno: passano 10 minuti e Salotti agguanta il pareggio. Quando ormai la partita sembrava incamminarsi verso il pareggio, al minuto 94' Franchi manda in estasi la New Team con la clamorosa rete della vittoria. Un gol-beffa che scatena le proteste del Filicaia, furiosi per un presunto tocco di mano di Franchi. Per l'arbitro &egrave; tutto regolare. La squadra di Landucci si lascia alle spalle la delusione della semifinale di Coppa e aggancia il Filicaia in vetta della classifica a 38 punti. Si ferma tra le polemiche la cosa della sorprendente matricola Diavoli Rossi Filicaia, che incassa la seconda sconfitta stagionale.