ATLETICO CASTIGLIONE: Giannotti; Sarti (Valdrighi), Fontana, Magagnini (Martinelli F.), Canelli (Lupetti), Zarrella, Tagliasacchi, Malatesta, Mori, Martinelli (Cassai), Pucci. A disp.: Cristea, Lazzurri, Bravi, Bertucci, Pioli. All. Tagliasacchi
SAN LORENZO: Merciadri; Consani (Petretti), Galli, Borselli (Dolci), Michelotti, Vannucci (Fambrini), Danesi (Pavan), Bandoni, Serafini (Giusti), Contini, Pieretti. A disp.: Decanini, Biagi, Ricci, Rizzo. All. Cesana

ARBITRO: Providenti di Lucca

RETI: 1' e 17' Mori, 30' Fontana, 40' Canelli

L'Atletico Castiglione rialza la china. I garfagnini, desiderosi di scacciare via la crisi nera, rispondono dicendo presente asfaltando con un netto 4-0 il San Lorenzo. Dopo il doloroso esonero di mister Davini, il nuovo corso della squadra garfagnina inizia nel migliore dei modi. Succede tutto nella prima frazione di gioco: passa appena un minuto e i padroni di casa passano in vantaggio con Mori. Poco dopo il quarto d'ora l'Atletico Castiglione trova la via del raddoppio ancora con Mori, che sigla la doppietta per il 2-0. I padroni di casa non si fermano: alla mezz'ora Fontana cala il tris. C'è solo una squadra in campo: al 40' Canelli segna il 4-0 per l'Atletico Castiglione. Nella seconda frazione di gioco il risultato non cambia. Dopo tre sconfitte consecutive, tra cui l'ultima pesante con la Sanvitese, l'Atletico Castiglione torna ad esultare per vittoria e tre punti. I garfagnini restano attaccati alla zona playoff, distante solo 2 punti. Altro ko per il San Lorenzo, al penultimo posto a braccetto con la Sanvitese con 11 punti.

ATLETICO CASTIGLIONE: Giannotti; Sarti (Valdrighi), Fontana, Magagnini (Martinelli F.), Canelli (Lupetti), Zarrella, Tagliasacchi, Malatesta, Mori, Martinelli (Cassai), Pucci. A disp.: Cristea, Lazzurri, Bravi, Bertucci, Pioli. All. Tagliasacchi<br >SAN LORENZO: Merciadri; Consani (Petretti), Galli, Borselli (Dolci), Michelotti, Vannucci (Fambrini), Danesi (Pavan), Bandoni, Serafini (Giusti), Contini, Pieretti. A disp.: Decanini, Biagi, Ricci, Rizzo. All. Cesana<br > ARBITRO: Providenti di Lucca<br > RETI: 1' e 17' Mori, 30' Fontana, 40' Canelli L'Atletico Castiglione rialza la china. I garfagnini, desiderosi di scacciare via la crisi nera, rispondono dicendo presente asfaltando con un netto 4-0 il San Lorenzo. Dopo il doloroso esonero di mister Davini, il nuovo corso della squadra garfagnina inizia nel migliore dei modi. Succede tutto nella prima frazione di gioco: passa appena un minuto e i padroni di casa passano in vantaggio con Mori. Poco dopo il quarto d'ora l'Atletico Castiglione trova la via del raddoppio ancora con Mori, che sigla la doppietta per il 2-0. I padroni di casa non si fermano: alla mezz'ora Fontana cala il tris. C'&egrave; solo una squadra in campo: al 40' Canelli segna il 4-0 per l'Atletico Castiglione. Nella seconda frazione di gioco il risultato non cambia. Dopo tre sconfitte consecutive, tra cui l'ultima pesante con la Sanvitese, l'Atletico Castiglione torna ad esultare per vittoria e tre punti. I garfagnini restano attaccati alla zona playoff, distante solo 2 punti. Altro ko per il San Lorenzo, al penultimo posto a braccetto con la Sanvitese con 11 punti.