ARNO LATERINA: Aloisio, Manni, Di Giuseppe, Pasquini, Desiderio, Pancioni, Volpi, Gori, Borgogni, Scali, Bartolini, Nardi, Boschi, Picchioni, Ermini. All.: Fausto Monnanni.
S.FIRMINA: Autorità, Benigni, Cappelli, Caselli, Dragomir, Ortaggi, Rosadi, Salvadori, Scatizzi, Seri, Socea, Tozzi, Zuppa, Scartoni, Naccarato. All.: Tiziano Pelliccioni.

RETI: Picchioni 2, Volpi, Borgogni, Scatizzi 2, Ortaggi.
NOTE: parziali 0-3, 3-0, 1-0. Risultato Figc: 2-1.

Vittoria di misura, sia nel conto dei gol che in quello dei tempi per l'Arno Laterina, che soffre molto nel primo parziale, per poi colpire negli altri due. Nel primo tempo ci sono da segnalare tre occasioni e tre reti per il Santa Firmina, che gioca bene e sfrutta al meglio le palle-gol costruite con Scatizzi (doppietta) e Ortaggi, confermandosi squadra cinica e dalle ottime potenzialità offensive. Ci sono comunque occasioni anche per l'Arno Laterina, che non riesce però a concretizzare. Nel secondo tempo è netta la supremazia dell'Arno, che trova tre gol: a segno vanno Picchioni, autore di una bella doppietta, e Volpi. Nel terzo parziale invece decide la rete di Borgogni, con l'Arno che poi controlla al meglio e porta a casa il risultato.

ARNO LATERINA: Aloisio, Manni, Di Giuseppe, Pasquini, Desiderio, Pancioni, Volpi, Gori, Borgogni, Scali, Bartolini, Nardi, Boschi, Picchioni, Ermini. All.: Fausto Monnanni.<br >S.FIRMINA: Autorit&agrave;, Benigni, Cappelli, Caselli, Dragomir, Ortaggi, Rosadi, Salvadori, Scatizzi, Seri, Socea, Tozzi, Zuppa, Scartoni, Naccarato. All.: Tiziano Pelliccioni.<br > RETI: Picchioni 2, Volpi, Borgogni, Scatizzi 2, Ortaggi. <br >NOTE: parziali 0-3, 3-0, 1-0. Risultato Figc: 2-1. Vittoria di misura, sia nel conto dei gol che in quello dei tempi per l'Arno Laterina, che soffre molto nel primo parziale, per poi colpire negli altri due. Nel primo tempo ci sono da segnalare tre occasioni e tre reti per il Santa Firmina, che gioca bene e sfrutta al meglio le palle-gol costruite con Scatizzi (doppietta) e Ortaggi, confermandosi squadra cinica e dalle ottime potenzialit&agrave; offensive. Ci sono comunque occasioni anche per l'Arno Laterina, che non riesce per&ograve; a concretizzare. Nel secondo tempo &egrave; netta la supremazia dell'Arno, che trova tre gol: a segno vanno Picchioni, autore di una bella doppietta, e Volpi. Nel terzo parziale invece decide la rete di Borgogni, con l'Arno che poi controlla al meglio e porta a casa il risultato.