SAN LORENZO: Merciadri, Consani, Galli, Barsotti, Michelotti, Fambrini, Petretti (Danesi), Bandoni, Serafini (Suman), Pieretti, Dolci (Biagi poi Giusti). A disp.: Decanini, Borselli, Puccetti, Pavan, Ricci. All. Cesana
NEW TEAM: Valdrighi; Fantoni, Wurach, Ambrosini (Rossi), Terni A. (Pennacchi), De Lucia, Gulisano, Landucci, Salotti S., Satti (Bravi), Franchi. A disp.: Vanni, Guazzelli. All. Landucci

ARBITRO: Sangiovanni di Pisa

RETI: 15', 55' Salotti, 90' Franchi

Una vittoria da capolista. Si può riassumere così la partita della New Team, che ha conquistato il campo del San Lorenzo con il risultato di 3-0. La squadra di Landucci non si ferma più: al 15' Salotti dà inizio allo show con la rete dell'1-0. Nella seconda frazione di gioco la New Team arrotonda il risultato: al 55' Salotti firma la doppietta personale, al 90' Franchi - dopo il gol decisivo nei minuti finali con il Filicaia - chiude la partita sul 3-0. La New Team centra la 12esima vittoria stagionale e vola in vetta solitaria, scappando sul +3 dal duo formato da Filicaia e Montecarlo. Il San Lorenzo resta al penultimo posto con 11 punti.

SAN LORENZO: Merciadri, Consani, Galli, Barsotti, Michelotti, Fambrini, Petretti (Danesi), Bandoni, Serafini (Suman), Pieretti, Dolci (Biagi poi Giusti). A disp.: Decanini, Borselli, Puccetti, Pavan, Ricci. All. Cesana<br >NEW TEAM: Valdrighi; Fantoni, Wurach, Ambrosini (Rossi), Terni A. (Pennacchi), De Lucia, Gulisano, Landucci, Salotti S., Satti (Bravi), Franchi. A disp.: Vanni, Guazzelli. All. Landucci<br > ARBITRO: Sangiovanni di Pisa<br > RETI: 15', 55' Salotti, 90' Franchi Una vittoria da capolista. Si pu&ograve; riassumere cos&igrave; la partita della New Team, che ha conquistato il campo del San Lorenzo con il risultato di 3-0. La squadra di Landucci non si ferma pi&ugrave;: al 15' Salotti d&agrave; inizio allo show con la rete dell'1-0. Nella seconda frazione di gioco la New Team arrotonda il risultato: al 55' Salotti firma la doppietta personale, al 90' Franchi - dopo il gol decisivo nei minuti finali con il Filicaia - chiude la partita sul 3-0. La New Team centra la 12esima vittoria stagionale e vola in vetta solitaria, scappando sul +3 dal duo formato da Filicaia e Montecarlo. Il San Lorenzo resta al penultimo posto con 11 punti.