SEGROMIGNO: Borelli, Tognetti (Cecchini), Antonelli (Spadoni), Dardi, Batastini, Tardelli, Micheli, Frosini, Obbligato, Milaqi (Romano), Bartalesi. A disp.: Franchi, Lazzeroni, Campioni. All. Tuccori
PIEVE SAN PAOLO: Dal Porto, La Rocca N. (La Rocca M.), Matteoni, Lombardi, Marchi, Bazzano, Kulli (Volpe), Guidotti, Ghilarducci, Scaglione, Borsi (Esposito). A disp.: Carnicelli L., Carnicelli A., Cavalzani, Soldati. All. Fambrini

ARBITRO: Banducci di Lucca

RETE: 4' Borsi

Finisce con il risultato di 0-1 la partita tra Segromigno e Pieve San Paolo. Una vittoria di misura per gli ospiti, ma di un'importanza immensa. A decidere di Castelvecchio di Compito è la rete di Borsi, che al 4' del primo tempo segna l'unica e decisiva rete della gara. Il risultato, infatti, non cambia con il muro degli ospiti che regge. La Pieve San Paolo sale a 34 e mantiene il quinto posto da playoff. Tredicesima sconfitta per il Segromigno, che resta a 16 punti.

SEGROMIGNO: Borelli, Tognetti (Cecchini), Antonelli (Spadoni), Dardi, Batastini, Tardelli, Micheli, Frosini, Obbligato, Milaqi (Romano), Bartalesi. A disp.: Franchi, Lazzeroni, Campioni. All. Tuccori<br >PIEVE SAN PAOLO: Dal Porto, La Rocca N. (La Rocca M.), Matteoni, Lombardi, Marchi, Bazzano, Kulli (Volpe), Guidotti, Ghilarducci, Scaglione, Borsi (Esposito). A disp.: Carnicelli L., Carnicelli A., Cavalzani, Soldati. All. Fambrini<br > ARBITRO: Banducci di Lucca<br > RETE: 4' Borsi Finisce con il risultato di 0-1 la partita tra Segromigno e Pieve San Paolo. Una vittoria di misura per gli ospiti, ma di un'importanza immensa. A decidere di Castelvecchio di Compito &egrave; la rete di Borsi, che al 4' del primo tempo segna l'unica e decisiva rete della gara. Il risultato, infatti, non cambia con il muro degli ospiti che regge. La Pieve San Paolo sale a 34 e mantiene il quinto posto da playoff. Tredicesima sconfitta per il Segromigno, che resta a 16 punti.