VIRTUS ROBUR: Conde, Benaatar, Bakare, Sanneh, Alpha, Sorgente, Ceesay, Sidibe (Bayo), Hudu, Camara, Awudu. All.: Parmigiani
ATLETICO CASTIGLIONE: Giannotti, Sarti, Martinelli, Malatesta, Canelli (Giuntini), Zarrella (Martinelli F.), Tagliasacchi, Magagnini, Mori (Cristea), Bravi, Pucci (Valdrighi). A disp.: Bertucci, Cassai, Cecchi, Lazzurri, Pioli. All.: Pioli

ARBITRO: Bertini di Lucca

RETI: 58' Tagliasacchi, 61' Hudu, 78' Bravi, 92' Cristea

L'Atletico Castiglione espugna il campo della Virtus Robur Castelnuovo con il risultato di 3-1. Succede tutto nel secondo tempo: al 58' Tagliasacchi sblocca la partita portando in vantaggio l'Atletico Castiglione. L'1-0, però, regge solo tre minuti: la Virtus Robur, infatti, reagisce subito e al 61' mette a segno il pareggio. Gli ospiti non ci stanno e al 78' Bravi firma il nuovo vantaggio. Al 92' Cristea mette la parola fine sulla partita con il gol del 3-1. La crisi dell'Atletico sembra ormai alle spalle: la squadra di Pioli conquista altri 3 punti e sale a 32 punti, mettendo nel mirino la zona nobile della classifica. Undicesima sconfitta in campionato per la Virtus Robur.

VIRTUS ROBUR: Conde, Benaatar, Bakare, Sanneh, Alpha, Sorgente, Ceesay, Sidibe (Bayo), Hudu, Camara, Awudu. All.: Parmigiani<br >ATLETICO CASTIGLIONE: Giannotti, Sarti, Martinelli, Malatesta, Canelli (Giuntini), Zarrella (Martinelli F.), Tagliasacchi, Magagnini, Mori (Cristea), Bravi, Pucci (Valdrighi). A disp.: Bertucci, Cassai, Cecchi, Lazzurri, Pioli. All.: Pioli<br > ARBITRO: Bertini di Lucca<br > RETI: 58' Tagliasacchi, 61' Hudu, 78' Bravi, 92' Cristea L'Atletico Castiglione espugna il campo della Virtus Robur Castelnuovo con il risultato di 3-1. Succede tutto nel secondo tempo: al 58' Tagliasacchi sblocca la partita portando in vantaggio l'Atletico Castiglione. L'1-0, per&ograve;, regge solo tre minuti: la Virtus Robur, infatti, reagisce subito e al 61' mette a segno il pareggio. Gli ospiti non ci stanno e al 78' Bravi firma il nuovo vantaggio. Al 92' Cristea mette la parola fine sulla partita con il gol del 3-1. La crisi dell'Atletico sembra ormai alle spalle: la squadra di Pioli conquista altri 3 punti e sale a 32 punti, mettendo nel mirino la zona nobile della classifica. Undicesima sconfitta in campionato per la Virtus Robur.