SANVITESE: Santicchia, Menichetti, Bianchi (Bazzano), Caturegli, Simi A. (Pucci), Cagnacci, Vannucci, Kanoute (Craparotta), Hoxha (Franchini), Menicucci, Simi M. A disp.: Di Nardo, Lici, Pucci, Bazzano, Craparotta, Bertini, Senghor, Franchini. All.:Mareschi
FORNACI: Giannecchini D., Cheloni, Romiti, Nardini, Parducci, Giannecchini M., Cecchini G., Cecchini T. (Notini, Keita), Gaspari (Chitiacò), Cardosi, Puccetti. A disp.: Notini, Keita, Chiriaco'. All.: Lemmi

ARBITRO: Martinelli di Lucca

RETI: 60‘ Cardosi, 76' rig. Chiriacò, 88' Cardosi

Un convincente Fornaci espugna con un netto 3-0 il campo della Sanvitese. La squadra della Valle del Serchio si porta a casa vittoria e tre punti grazie al secondo tempo: dopo una prima frazione di gioco con il risultato fermo sullo 0-0, gli ospiti sbloccano la partita con la rete di Cardosi al 60'. Il Fornaci attacca: al 76' l'arbitro fischia un calcio di rigore aglio ospiti, con Chiriacò che non perdona la Sanvitese per il gol che vale il 2-0. All'88' Cardosi mette a segno la doppietta personale e chiude la partita sul 3-0. Il Fornaci resta in corsa per i playoff, brutto ko per la Sanvitese in vista della finale di Coppa Provinciale di Terza Categoria.

SANVITESE: Santicchia, Menichetti, Bianchi (Bazzano), Caturegli, Simi A. (Pucci), Cagnacci, Vannucci, Kanoute (Craparotta), Hoxha (Franchini), Menicucci, Simi M. A disp.: Di Nardo, Lici, Pucci, Bazzano, Craparotta, Bertini, Senghor, Franchini. All.:Mareschi<br >FORNACI: Giannecchini D., Cheloni, Romiti, Nardini, Parducci, Giannecchini M., Cecchini G., Cecchini T. (Notini, Keita), Gaspari (Chitiac&ograve;), Cardosi, Puccetti. A disp.: Notini, Keita, Chiriaco'. All.: Lemmi<br > ARBITRO: Martinelli di Lucca<br > RETI: 60‘ Cardosi, 76' rig. Chiriac&ograve;, 88' Cardosi Un convincente Fornaci espugna con un netto 3-0 il campo della Sanvitese. La squadra della Valle del Serchio si porta a casa vittoria e tre punti grazie al secondo tempo: dopo una prima frazione di gioco con il risultato fermo sullo 0-0, gli ospiti sbloccano la partita con la rete di Cardosi al 60'. Il Fornaci attacca: al 76' l'arbitro fischia un calcio di rigore aglio ospiti, con Chiriac&ograve; che non perdona la Sanvitese per il gol che vale il 2-0. All'88' Cardosi mette a segno la doppietta personale e chiude la partita sul 3-0. Il Fornaci resta in corsa per i playoff, brutto ko per la Sanvitese in vista della finale di Coppa Provinciale di Terza Categoria.