VIRTUS COMEANA: Vinattieri T., Guidotti, Restifo Mat., Condemi, Pancani, Bacci, Cancelliere (53' Boghia), Caciolli L., Bonciolini (83' Restifo Mar.), Spatafora, Rafik (81' Caruso). A disp.: Bochicchio, Fois. All.: Enrico Leoni.
PRATO NORD: Ciucur, Caciolli M. (58' Bartolini), Santi, Basili (63' Citarella G.), Vinattieri M., Priami (75' Pompei), Scalise (47' Citarella C.), Lobozzo, Goretti (47' Bonechi), Bentivoglio, Cecchi. A disp.: Mori, Ara. All.: Marco Cardini.

ARBITRO: Statti di Prato.

RETI: 44', 54' Spatafora; 76' Rafik; 82' Boghia.

Dopo i primi due pareggi contro Viaccia e Zenith Audax, arriva anche per i biancoazzurri di Leoni la prima vittoria in campionato. Ed è una vittoria che lascia il segno. Quattro goal regolano infatti a dovere un remissivo Prato Nord e regalano i primi tre punti ai locali di Comeana. E' comunque degli ospiti la partenza migliore. Inaugura il taccuino al 3' Goretti che, ben pescato in avanti da un lungo lancio dalle retrovie, si libera del diretto avversario e conclude alto da posizione favorevole. Tenta dunque di portare in vantaggio i suoi all'8' Vinattieri M. che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Cecchi, chiama Vinattieri T. alla gran parata con una bella conclusione dal limite dell'area. Al 15' è poi la volta di Bentivoglio, che manda di poco a lato con un rasoterra velenoso dal limite dell'area. Ma l'occasione più ghiotta arriva senza dubbio al 16': Goretti, pescato sul filo del fuorigioco da Scalise, si invola in solitaria verso la porta avversaria e, a tu per tu con Vinattieri T., manda clamorosamente a lato da due passi. Il pericolo appena scampato scuote la compagine di casa, che si lancia all'assalto della porta di Ciucur. Suona la carica al 18' Spatafora con una gran conclusione dal limite dell'area, che sibila all'incrocio dei pali. Sei minuti e per i locali arriva la rete del presunto vantaggio. Siamo infatti al 24' quando Spatafora supera Ciucur con una rasoterra velenoso su calcio di punizione dalla destra, che attraversa tutta l'area di rigore e va dritta ad infilarsi all'angolino basso. Il signor Statti ravvisa tuttavia una posizione di fuorigioco nell'azione e, fra le proteste dei locali, annulla pertanto la marcatura. E, quasi per giustizia divina, anche gli ospiti si vedono annullata una rete al successivo affondo. Siamo infatti al 35' Cecchi, ben servito in avanti da Scalise, conclude a rete da distanza ravvicinata e supera Vinattieri T.: il fischio del signor Statti ferma nuovamente l'azione ed annulla la marcatura. A titolo informativo, due giuste decisioni, nonostante le proteste delle due formazioni. Tutto come prima dunque e locali che tornano a rendersi pericolosi dalle parti di Ciucur. Sfiora il vantaggio al 37' Rafik che, approfittando di una presa insicura di Ciucur, tenta il pallonetto in rovesciata da distanza ravvicinata: straordinario è tuttavia l'intervento dell'estremo difensore ospite che, con un guizzo, riesce ad allontanare la sfera dalla linea di porta. E straordinario è nuovamente l'intervento di Ciucur che, al 38', riesce a deviare in angolo un rasoterra da fuori area di Cancelliere. Al 42' è poi nuovamente la volta di Rafik che, pescato in area da un cross dalla sinistra di Spatafora, schiaccia troppo il suo colpo di testa con la sfera che, rimbalzata sul terreno, finisce alta sopra la traversa. Ma le tante occasioni mancate si elevano a viatico per il vantaggio, che già aleggia. Siamo infatti al 44' quando Spatafora, ben servito in avanti da rafik, conclude di potenze di prima intenzione, trovando (finalmente!) la rete dell'1-0. E, seppur a ritmi più blandi, la musica non cambia certo nella ripresa. Nove minuti dal fischio del signor Statti e Spatafora, ben pescato in area dal neo-entrato Boghia, trova la doppietta personale, spedendo la sfera alle spalle di Ciucur da distanza ravvicinata. E, fra alterne vicende, si arriva senza troppi sussulti al 76' ed alla terza rete del match. Rete che porta la firma di Rafik che, ben pescato in area da Bacci, si libera del diretto avversario e trafigge Ciucur per il momentaneo 3-0. Risultato che cambia tuttavia all'82' quando, al termine di un bello scambio fra Spatafora e Boghia, quest'ultimo si presenta tutto solo davanti a Ciucur e fissa definitivamente il risultato sul 4-0. Il resto è storia. Da segnalare solamente all'82' la doppia espulsione per Restifo Mat. e Bonechi per qualche reciproco complimento in area locale.

Giacomo Corvi VIRTUS COMEANA: Vinattieri T., Guidotti, Restifo Mat., Condemi, Pancani, Bacci, Cancelliere (53' Boghia), Caciolli L., Bonciolini (83' Restifo Mar.), Spatafora, Rafik (81' Caruso). A disp.: Bochicchio, Fois. All.: Enrico Leoni.<br >PRATO NORD: Ciucur, Caciolli M. (58' Bartolini), Santi, Basili (63' Citarella G.), Vinattieri M., Priami (75' Pompei), Scalise (47' Citarella C.), Lobozzo, Goretti (47' Bonechi), Bentivoglio, Cecchi. A disp.: Mori, Ara. All.: Marco Cardini.<br > ARBITRO: Statti di Prato.<br > RETI: 44', 54' Spatafora; 76' Rafik; 82' Boghia. Dopo i primi due pareggi contro Viaccia e Zenith Audax, arriva anche per i biancoazzurri di Leoni la prima vittoria in campionato. Ed &egrave; una vittoria che lascia il segno. Quattro goal regolano infatti a dovere un remissivo Prato Nord e regalano i primi tre punti ai locali di Comeana. E' comunque degli ospiti la partenza migliore. Inaugura il taccuino al 3' Goretti che, ben pescato in avanti da un lungo lancio dalle retrovie, si libera del diretto avversario e conclude alto da posizione favorevole. Tenta dunque di portare in vantaggio i suoi all'8' Vinattieri M. che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Cecchi, chiama Vinattieri T. alla gran parata con una bella conclusione dal limite dell'area. Al 15' &egrave; poi la volta di Bentivoglio, che manda di poco a lato con un rasoterra velenoso dal limite dell'area. Ma l'occasione pi&ugrave; ghiotta arriva senza dubbio al 16': Goretti, pescato sul filo del fuorigioco da Scalise, si invola in solitaria verso la porta avversaria e, a tu per tu con Vinattieri T., manda clamorosamente a lato da due passi. Il pericolo appena scampato scuote la compagine di casa, che si lancia all'assalto della porta di Ciucur. Suona la carica al 18' Spatafora con una gran conclusione dal limite dell'area, che sibila all'incrocio dei pali. Sei minuti e per i locali arriva la rete del presunto vantaggio. Siamo infatti al 24' quando Spatafora supera Ciucur con una rasoterra velenoso su calcio di punizione dalla destra, che attraversa tutta l'area di rigore e va dritta ad infilarsi all'angolino basso. Il signor Statti ravvisa tuttavia una posizione di fuorigioco nell'azione e, fra le proteste dei locali, annulla pertanto la marcatura. E, quasi per giustizia divina, anche gli ospiti si vedono annullata una rete al successivo affondo. Siamo infatti al 35' Cecchi, ben servito in avanti da Scalise, conclude a rete da distanza ravvicinata e supera Vinattieri T.: il fischio del signor Statti ferma nuovamente l'azione ed annulla la marcatura. A titolo informativo, due giuste decisioni, nonostante le proteste delle due formazioni. Tutto come prima dunque e locali che tornano a rendersi pericolosi dalle parti di Ciucur. Sfiora il vantaggio al 37' Rafik che, approfittando di una presa insicura di Ciucur, tenta il pallonetto in rovesciata da distanza ravvicinata: straordinario &egrave; tuttavia l'intervento dell'estremo difensore ospite che, con un guizzo, riesce ad allontanare la sfera dalla linea di porta. E straordinario &egrave; nuovamente l'intervento di Ciucur che, al 38', riesce a deviare in angolo un rasoterra da fuori area di Cancelliere. Al 42' &egrave; poi nuovamente la volta di Rafik che, pescato in area da un cross dalla sinistra di Spatafora, schiaccia troppo il suo colpo di testa con la sfera che, rimbalzata sul terreno, finisce alta sopra la traversa. Ma le tante occasioni mancate si elevano a viatico per il vantaggio, che gi&agrave; aleggia. Siamo infatti al 44' quando Spatafora, ben servito in avanti da rafik, conclude di potenze di prima intenzione, trovando (finalmente!) la rete dell'1-0. E, seppur a ritmi pi&ugrave; blandi, la musica non cambia certo nella ripresa. Nove minuti dal fischio del signor Statti e Spatafora, ben pescato in area dal neo-entrato Boghia, trova la doppietta personale, spedendo la sfera alle spalle di Ciucur da distanza ravvicinata. E, fra alterne vicende, si arriva senza troppi sussulti al 76' ed alla terza rete del match. Rete che porta la firma di Rafik che, ben pescato in area da Bacci, si libera del diretto avversario e trafigge Ciucur per il momentaneo 3-0. Risultato che cambia tuttavia all'82' quando, al termine di un bello scambio fra Spatafora e Boghia, quest'ultimo si presenta tutto solo davanti a Ciucur e fissa definitivamente il risultato sul 4-0. Il resto &egrave; storia. Da segnalare solamente all'82' la doppia espulsione per Restifo Mat. e Bonechi per qualche reciproco complimento in area locale. Giacomo Corvi