MONTECARLO: Doretti; Filippelli, Pucci, Ricci, La Macchia, Dudine (80' Petrocchi), Bastiani (45' Lorenzini), Carrara (70' Simoncini), Guidotti (88' Ercolini), Gentile (92' Giannotti), Della Mora. A disp.: Fantozzi. All. Pacini
SAN LORENZO: Marciadri; Borselli (80' Ricci), Galli (82' Suman), Barsotti, Michelotti, Fambrini, Danesi (70' Petretti), Bandoni, Consani, Pieretti, Dolci (66' Serafini). A disp.: Decanini, Puccetti, Pavan, Giannecchini, Vannucci. All. Cesana

ARBITRO: Cerino di Lucca

RETI: 11' Della Mora, 22' Gentile, 81' Serafini, 85' Della Mora, 94' Bandoni

Il Montecarlo non molla la vetta. A termine di una partita ricca di gol ed emozioni, la squadra di Pacini stende 3-2 il San Lorenzo. Un primo tempo comandato dal Montecarlo: all'11' i padroni di casa passano in vantaggio con la rete di Della Mora. Al 22' il Montecarlo raddoppia con il gol di Gentile. Nella ripresa si infiamma la gara: all'81' Serafini accorcia le distanze sul 2-1, riaprendo di fatto la gara. M la gioia dura appena quattro minuti: all'85' Della Mora mette a segno la doppietta e porta il Montecarlo sul 3-1. Il San Lorenzo non molla: al 94' Bandoni accorcia le distanze sul 3-2. Ma non c'è più tempo: il Montecarlo vince 3-2 e conquista 3 punti fondamentali per la lotta al vertice della classifica. La squadra di Pacini resta al secondo posto a -3 dalla capolista New Team. Il San Lorenzo non riesce nell'impresa e resta al penultimo posto con 11 punti.

MONTECARLO: Doretti; Filippelli, Pucci, Ricci, La Macchia, Dudine (80' Petrocchi), Bastiani (45' Lorenzini), Carrara (70' Simoncini), Guidotti (88' Ercolini), Gentile (92' Giannotti), Della Mora. A disp.: Fantozzi. All. Pacini<br >SAN LORENZO: Marciadri; Borselli (80' Ricci), Galli (82' Suman), Barsotti, Michelotti, Fambrini, Danesi (70' Petretti), Bandoni, Consani, Pieretti, Dolci (66' Serafini). A disp.: Decanini, Puccetti, Pavan, Giannecchini, Vannucci. All. Cesana <br > ARBITRO: Cerino di Lucca<br > RETI: 11' Della Mora, 22' Gentile, 81' Serafini, 85' Della Mora, 94' Bandoni Il Montecarlo non molla la vetta. A termine di una partita ricca di gol ed emozioni, la squadra di Pacini stende 3-2 il San Lorenzo. Un primo tempo comandato dal Montecarlo: all'11' i padroni di casa passano in vantaggio con la rete di Della Mora. Al 22' il Montecarlo raddoppia con il gol di Gentile. Nella ripresa si infiamma la gara: all'81' Serafini accorcia le distanze sul 2-1, riaprendo di fatto la gara. M la gioia dura appena quattro minuti: all'85' Della Mora mette a segno la doppietta e porta il Montecarlo sul 3-1. Il San Lorenzo non molla: al 94' Bandoni accorcia le distanze sul 3-2. Ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo: il Montecarlo vince 3-2 e conquista 3 punti fondamentali per la lotta al vertice della classifica. La squadra di Pacini resta al secondo posto a -3 dalla capolista New Team. Il San Lorenzo non riesce nell'impresa e resta al penultimo posto con 11 punti.