VIRTUS ROBUR: Fuseini, Bakare, Kone, Sanneh, Sorgente, Bayo (Benaatar poi Dini), Ceesay, Sidibe (Issa), Hudu, Camara, Awudu. All.: Parmigiani
MORIANESE: Cosmineanu, Cei, Paganelli, Biagi, Michelotti (Malerbi), Giorgetti, Maiali D. (Bianchi), Frangioni, Saccone, Marchetti, Serafini (Di Clemente). A disp.: Gianneschi, Baccili. All.: Barsotti

ARBITRO: Pedrini di Lucca

RETI: 4'pt e 8'pt Serafini

La Morianese torna con vittoria e tre punti dalla trasferta garfagnina con la Virtus Robur Castelnuovo. La squadra di Barsotti sorprende gli avversari con una partenza lampo: dopo appena 4 minuti la Morianese è già in vantaggio con la rete di Serafini. Passano appena 4 minuti e Serafini va ancora in gol: doppietta personale e Morianese avanti 2-0 dopo appena 8 minuti del primo tempo. Un doppio schiaffo terribile per i padroni di casa, che accusano il colpo e non riescono più a riaprire la partita.

La cronaca
Pesano le assenze di difensori importanti nelle fila dei padroni di casa. Parmigiani, infatti, deve fare a meno di Alpha e del lungodegente Pieroni. Mancano gli automatismi in difesa e si vede nelle prime due azioni da gol della Morianese, che si riveleranno decisive. Vantaggio ospite al 4' con Serafini che viene liberato da Saccone, utilizzato nell'inedito ruolo di attaccante e batte Fuseini. Dopo quattro minuti l'esperto attaccante ospite si incunea bene fra i difensori e fa 2-0 con una mezza girata volante sotto l'incrocio dei pali. Sotto di due gol la Virtus et Robur si sveglia. La prima vera occasione arriva al 25': Camara scatta bene sul filo del fuorigioco e manda il pallone a lato. A fine del primo tempo Hudu si presenta a tu per tu con Cosmineanu ma calcia incredibilmente fuori.
Tutt'altra partita nella ripresa, con la Virtus et Robur che ci prova in più occasione. Nel secondo tempo, però, sale in cattedra il portiere Cosmineanu, con due interventi pregevoli su Hudu e su un tiro da fuori area di Ceesay. Nel finale si conferma la giornarta no di Hudu che calcia a lato da buona posizione

VIRTUS ROBUR: Fuseini, Bakare, Kone, Sanneh, Sorgente, Bayo (Benaatar poi Dini), Ceesay, Sidibe (Issa), Hudu, Camara, Awudu. All.: Parmigiani<br >MORIANESE: Cosmineanu, Cei, Paganelli, Biagi, Michelotti (Malerbi), Giorgetti, Maiali D. (Bianchi), Frangioni, Saccone, Marchetti, Serafini (Di Clemente). A disp.: Gianneschi, Baccili. All.: Barsotti<br > ARBITRO: Pedrini di Lucca<br > RETI: 4'pt e 8'pt Serafini La Morianese torna con vittoria e tre punti dalla trasferta garfagnina con la Virtus Robur Castelnuovo. La squadra di Barsotti sorprende gli avversari con una partenza lampo: dopo appena 4 minuti la Morianese &egrave; gi&agrave; in vantaggio con la rete di Serafini. Passano appena 4 minuti e Serafini va ancora in gol: doppietta personale e Morianese avanti 2-0 dopo appena 8 minuti del primo tempo. Un doppio schiaffo terribile per i padroni di casa, che accusano il colpo e non riescono pi&ugrave; a riaprire la partita.<br ><br ><b>La cronaca</b><br >Pesano le assenze di difensori importanti nelle fila dei padroni di casa. Parmigiani, infatti, deve fare a meno di Alpha e del lungodegente Pieroni. Mancano gli automatismi in difesa e si vede nelle prime due azioni da gol della Morianese, che si riveleranno decisive. Vantaggio ospite al 4' con Serafini che viene liberato da Saccone, utilizzato nell'inedito ruolo di attaccante e batte Fuseini. Dopo quattro minuti l'esperto attaccante ospite si incunea bene fra i difensori e fa 2-0 con una mezza girata volante sotto l'incrocio dei pali. Sotto di due gol la Virtus et Robur si sveglia. La prima vera occasione arriva al 25': Camara scatta bene sul filo del fuorigioco e manda il pallone a lato. A fine del primo tempo Hudu si presenta a tu per tu con Cosmineanu ma calcia incredibilmente fuori. <br >Tutt'altra partita nella ripresa, con la Virtus et Robur che ci prova in pi&ugrave; occasione. Nel secondo tempo, per&ograve;, sale in cattedra il portiere Cosmineanu, con due interventi pregevoli su Hudu e su un tiro da fuori area di Ceesay. Nel finale si conferma la giornarta no di Hudu che calcia a lato da buona posizione