LIDO CAMAIORE: Morbini, Grori, Bertolucci, Meneghetti, Polloni, Ferro, Coman, Giunta, Palagi, Lombardi, Taucer. A disp.: Bianco, Baldaccini, Grotti, Valdellora, Tripiciano, Scognamiglio, Marchi. All.: Claudio Guidi.
GIOVANI VIA NOVA: Venturini, Bonaguidi, Viscio, Tassi, Bartolomei, Napolitano, Bertelli, Desantis, Niccolai, Sabatini, Bassetti. A disp.: Incroci, Di Stefano, Leveque, Garzotto, Gori. All.: Osvaldo Romani.

ARBITRO: Giusti di Pisa.

RETI: Sabatini, autorete pro Giov.Via Nova, Desantis, Tassi.

Vince e convince il Giovani Via Nova di mister Romani che si impone con un netto 4-0 in casa del Lido Camaiore, grazie ad un eccellente prestazione collettiva. Gli ospiti partono immediatamente forte e grazie ad un pressing continuo mettono in difficoltà i locali. La squadra del tecnico Romani, infatti, lotta su ogni pallone e al 10' passa in vantaggio. Bertelli batte un calcio d'angolo e pesca in area Sabatini che di testa spedisce le sfera verso la porta di Morbini trovando il salvataggio sulla linea di Polloni che respinge. La sfera viene però recuperata da Tassi che serve nuovamente Sabatini, bravo questa volta a non sbagliare e a siglare la rete dello 0-1. Passato in vantaggio il Giovani Via Nova continua ad attaccare con insistenza e dopo aver colpito un clamoroso incrocio dei pali con Desantis, trova il raddoppio al 20'. Napolitano effettua un cross al centro dell'area dove un difensore locale, nel tentativo di appoggiare la sfera di testa al proprio portiere, lo beffa, spedendo la sfera in fondo alla propria rete per il momentaneo 0-2. Subito questo gol il Lido prova a reagire e si rende pericoloso con Lombardi, la cui conclusione dal limite è ben respinta da Venturini. Gli ospiti continuano però a costruire il proprio gioco palla a terra e poco prima dell'intervallo realizzano anche il gol dello 0-3 con Desantis che, servito in profondità da Sabatini, supera Morbini con un bellissimo e chirurgico pallonetto. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un lido Camaiore più motivato conquista campo. La squadra di mister Guidi, infatti, riesce a mettere in difficoltà gli ospiti che già al 40' rischiano sulla conclusione di Palagi che termina sulla traversa con il portiere ospite già battuto. Il Giovani Via Nova risponde immediatamente e colpisce a sua volta una traversa con Sabatini. Il conto dei legni però, viene aggiornato cinque minuti più tardi dallo sfortunato Palagi che per la seconda volta in giornata colpisce la traversa. Il Lido prende coraggio e si rende nuovamente insidioso con Meneghetti, sul cui tiro dal limite è provvidenziale l'intervento di Venturini. Le due squadre si allungano con il passare dei minuti e nel finale un Giovani Via Nova cinico chiude definitivamente la partita grazie a Tassi che, dopo aver scambiato palla al limite con Desantis, conclude in maniera angolata trafiggendo Morbini per il definitivo 0-4 che consegna il successo alla compagine di mister Romani, ancora imbattuta in questo campionato.

LIDO CAMAIORE: Morbini, Grori, Bertolucci, Meneghetti, Polloni, Ferro, Coman, Giunta, Palagi, Lombardi, Taucer. A disp.: Bianco, Baldaccini, Grotti, Valdellora, Tripiciano, Scognamiglio, Marchi. All.: Claudio Guidi. <br >GIOVANI VIA NOVA: Venturini, Bonaguidi, Viscio, Tassi, Bartolomei, Napolitano, Bertelli, Desantis, Niccolai, Sabatini, Bassetti. A disp.: Incroci, Di Stefano, Leveque, Garzotto, Gori. All.: Osvaldo Romani. <br > ARBITRO: Giusti di Pisa. <br > RETI: Sabatini, autorete pro Giov.Via Nova, Desantis, Tassi. Vince e convince il Giovani Via Nova di mister Romani che si impone con un netto 4-0 in casa del Lido Camaiore, grazie ad un eccellente prestazione collettiva. Gli ospiti partono immediatamente forte e grazie ad un pressing continuo mettono in difficolt&agrave; i locali. La squadra del tecnico Romani, infatti, lotta su ogni pallone e al 10' passa in vantaggio. Bertelli batte un calcio d'angolo e pesca in area Sabatini che di testa spedisce le sfera verso la porta di Morbini trovando il salvataggio sulla linea di Polloni che respinge. La sfera viene per&ograve; recuperata da Tassi che serve nuovamente Sabatini, bravo questa volta a non sbagliare e a siglare la rete dello 0-1. Passato in vantaggio il Giovani Via Nova continua ad attaccare con insistenza e dopo aver colpito un clamoroso incrocio dei pali con Desantis, trova il raddoppio al 20'. Napolitano effettua un cross al centro dell'area dove un difensore locale, nel tentativo di appoggiare la sfera di testa al proprio portiere, lo beffa, spedendo la sfera in fondo alla propria rete per il momentaneo 0-2. Subito questo gol il Lido prova a reagire e si rende pericoloso con Lombardi, la cui conclusione dal limite &egrave; ben respinta da Venturini. Gli ospiti continuano per&ograve; a costruire il proprio gioco palla a terra e poco prima dell'intervallo realizzano anche il gol dello 0-3 con Desantis che, servito in profondit&agrave; da Sabatini, supera Morbini con un bellissimo e chirurgico pallonetto. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un lido Camaiore pi&ugrave; motivato conquista campo. La squadra di mister Guidi, infatti, riesce a mettere in difficolt&agrave; gli ospiti che gi&agrave; al 40' rischiano sulla conclusione di Palagi che termina sulla traversa con il portiere ospite gi&agrave; battuto. Il Giovani Via Nova risponde immediatamente e colpisce a sua volta una traversa con Sabatini. Il conto dei legni per&ograve;, viene aggiornato cinque minuti pi&ugrave; tardi dallo sfortunato Palagi che per la seconda volta in giornata colpisce la traversa. Il Lido prende coraggio e si rende nuovamente insidioso con Meneghetti, sul cui tiro dal limite &egrave; provvidenziale l'intervento di Venturini. Le due squadre si allungano con il passare dei minuti e nel finale un Giovani Via Nova cinico chiude definitivamente la partita grazie a Tassi che, dopo aver scambiato palla al limite con Desantis, conclude in maniera angolata trafiggendo Morbini per il definitivo 0-4 che consegna il successo alla compagine di mister Romani, ancora imbattuta in questo campionato.