• Floria 2000

SCANDICCI (4-2-3-1): Posarelli, Piochi, Paggetti (45' Miranda), Bonini (50' Mhilli), Cellerini, Ficini, Carrone, Bici (43' Baravelli), Giuntini, Cherin, Marchetti (43' Desii). A disp.: Bait, Pinzani, Niccolini. All.: Filippo Ebeyer.
FLORIA 2000 (5-3-1-1): Bartoli (73' Decani), Catani (47' Mazzanti), Satta (76' Ciullini), Fabbri, Donfack, Giugni, Cerbolini, Gaio (73' La Notte), Ciabatti (53' Passa), Marchi (50' Tacconi), Catania. A disp.: Masi. All.: Matteo Dal Piaz.

ARBITRO: Jacopo Andorlini di Firenze.

RETI: 2' rig. Ficini, 24' Catania, 42' rig. Fabbri, 47' Cerbolini, 52' Desii, 70' aut. Bartoli.
NOTE: ammoniti Ficini al 30', Piochi al 48', Gaio al 62' e Mhilli al 71'. Recupero 0'+7'.

Con la forza della determinazione, lo Scandicci riagguanta una partita che sembrava ormai persa: al Bartolozzi , i padroni di casa e la Floria 2000 si spartiscono la posta in palio in un 3-3 ricco di emozioni e colpi di scena. Il primo della serie si manifesta dopo appena una manciata di secondi dal via, quando Giuntini si guadagna il calcio di rigore che Ficini trasforma con estrema freddezza. Lo schiaffo subìto a freddo tramortisce i giocatori ospiti, che rischiano di dover incassare il bis sulle due incursioni ad opera di Carrone, entrambe stoppate dall'ottimo Bartoli. Lo Scandicci dispone di un'altra chance macroscopica al 17', nel momento in cui un lungo lancio, complice una deviazione, schizza sui piedi di Giuntini, il quale si presenta di fronte al portiere avversario, ma mette la palla a lato. Quando i blues paiono aver saldo il controllo delle operazioni, arriva il pareggio della Floria: Catani disegna un cross che il quasi omonimo Catania spinge in rete con una precisa deviazione aerea. L'episodio capovolge l'inerzia della gara: sulle ali dell'entusiasmo, la compagine di Dal Piaz mette i brividi a Posarelli con la punizione del solito Catania e con la parabola insidiosa dipinta da Catani. Anche gli ospiti scelgono la via del penalty per portarsi in vantaggio: all'alba del primo tempo, Marchi disorienta il diretto marcatore con una sterzata improvvisa e si conquista il tiro dagli undici metri; dal dischetto, Fabbri trafigge Posarelli e ribalta il punteggio. Lo Scandicci accusa il colpo ed incassa il tris al 47', quando la conclusione esplosa da Cerbolini coglie impreparato Posarelli, il quale si lascia sfuggire il pallone e lo fa rotolare alle sue spalle. Ebeyer aumenta il peso specifico del suo reparto offensivo con l'ingresso di Mhilli, che rileva Bonini. La mossa porta subito benefici concreti: i blues, infatti, si riportano in partita con la botta di Desii, anch'egli entrato a partita in corso. Passano pochi secondi e Giuntini si divora la palla del 3-3 impattando malissimo un ghiotto assist proveniente dalla corsia mancina. La spinta offensiva dei padroni di casa è adesso al suo apice. Lo stesso Desii spaventa Bartoli con una punizione dalla lunga distanza che sorvola di poco la traversa. La Floria può usufruire di ampi spazi per potersi distendere in contropiede: lo sa benissimo Catania, che mette il turbo e si presenta davanti a Posarelli, il quale lo mura in uscita. A ridosso di quello che sarà un maxi-recupero, lo Scandicci raggiunge il pari: Baravelli spara un proiettile che si infrange sulla traversa, prima di colpire la schiena dello sfortunato Bartoli, che vede terminare il pallone alle sue spalle in maniera beffarda. Al fotofinish, gli ospiti dispongono dell'opportunità per riportarsi in vantaggio, ma Posarelli è fenomenale nel respingere la potente conclusione di Tacconi.
: nello Scandicci risulta decisivo l'ingresso di Desii che, con la sua fisicità, ha spostato gli equilibri nella zona di centrocampo. Nella Floria spicca la prestazione di Catania, bravissimo a sostenere da solo il peso dell'intero reparto offensivo ospite.

Andrea Doccula SCANDICCI (4-2-3-1): Posarelli, Piochi, Paggetti (45' Miranda), Bonini (50' Mhilli), Cellerini, Ficini, Carrone, Bici (43' Baravelli), Giuntini, Cherin, Marchetti (43' Desii). A disp.: Bait, Pinzani, Niccolini. All.: Filippo Ebeyer.<br >FLORIA 2000 (5-3-1-1): Bartoli (73' Decani), Catani (47' Mazzanti), Satta (76' Ciullini), Fabbri, Donfack, Giugni, Cerbolini, Gaio (73' La Notte), Ciabatti (53' Passa), Marchi (50' Tacconi), Catania. A disp.: Masi. All.: Matteo Dal Piaz.<br > ARBITRO: Jacopo Andorlini di Firenze.<br > RETI: 2' rig. Ficini, 24' Catania, 42' rig. Fabbri, 47' Cerbolini, 52' Desii, 70' aut. Bartoli. <br >NOTE: ammoniti Ficini al 30', Piochi al 48', Gaio al 62' e Mhilli al 71'. Recupero 0'+7'. Con la forza della determinazione, lo Scandicci riagguanta una partita che sembrava ormai persa: al Bartolozzi , i padroni di casa e la Floria 2000 si spartiscono la posta in palio in un 3-3 ricco di emozioni e colpi di scena. Il primo della serie si manifesta dopo appena una manciata di secondi dal via, quando Giuntini si guadagna il calcio di rigore che Ficini trasforma con estrema freddezza. Lo schiaffo sub&igrave;to a freddo tramortisce i giocatori ospiti, che rischiano di dover incassare il bis sulle due incursioni ad opera di Carrone, entrambe stoppate dall'ottimo Bartoli. Lo Scandicci dispone di un'altra chance macroscopica al 17', nel momento in cui un lungo lancio, complice una deviazione, schizza sui piedi di Giuntini, il quale si presenta di fronte al portiere avversario, ma mette la palla a lato. Quando i blues paiono aver saldo il controllo delle operazioni, arriva il pareggio della Floria: Catani disegna un cross che il quasi omonimo Catania spinge in rete con una precisa deviazione aerea. L'episodio capovolge l'inerzia della gara: sulle ali dell'entusiasmo, la compagine di Dal Piaz mette i brividi a Posarelli con la punizione del solito Catania e con la parabola insidiosa dipinta da Catani. Anche gli ospiti scelgono la via del penalty per portarsi in vantaggio: all'alba del primo tempo, Marchi disorienta il diretto marcatore con una sterzata improvvisa e si conquista il tiro dagli undici metri; dal dischetto, Fabbri trafigge Posarelli e ribalta il punteggio. Lo Scandicci accusa il colpo ed incassa il tris al 47', quando la conclusione esplosa da Cerbolini coglie impreparato Posarelli, il quale si lascia sfuggire il pallone e lo fa rotolare alle sue spalle. Ebeyer aumenta il peso specifico del suo reparto offensivo con l'ingresso di Mhilli, che rileva Bonini. La mossa porta subito benefici concreti: i blues, infatti, si riportano in partita con la botta di Desii, anch'egli entrato a partita in corso. Passano pochi secondi e Giuntini si divora la palla del 3-3 impattando malissimo un ghiotto assist proveniente dalla corsia mancina. La spinta offensiva dei padroni di casa &egrave; adesso al suo apice. Lo stesso Desii spaventa Bartoli con una punizione dalla lunga distanza che sorvola di poco la traversa. La Floria pu&ograve; usufruire di ampi spazi per potersi distendere in contropiede: lo sa benissimo Catania, che mette il turbo e si presenta davanti a Posarelli, il quale lo mura in uscita. A ridosso di quello che sar&agrave; un maxi-recupero, lo Scandicci raggiunge il pari: Baravelli spara un proiettile che si infrange sulla traversa, prima di colpire la schiena dello sfortunato Bartoli, che vede terminare il pallone alle sue spalle in maniera beffarda. Al fotofinish, gli ospiti dispongono dell'opportunit&agrave; per riportarsi in vantaggio, ma Posarelli &egrave; fenomenale nel respingere la potente conclusione di Tacconi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scandicci risulta decisivo l'ingresso di <b>Desii</b> che, con la sua fisicit&agrave;, ha spostato gli equilibri nella zona di centrocampo. Nella Floria spicca la prestazione di <b>Catania</b>, bravissimo a sostenere da solo il peso dell'intero reparto offensivo ospite. Andrea Doccula