FORNACETTE CASAROSA: Cassanelli, Mori (46' Tosi), Benedetti, Del Pecchia (46' Lasko), Amoroso, Colacchio, Gendusa (65' Elisei), Maurelli, Oulderrahmania (89' Rovini), Bacciarelli (86' Donnini), Danella. A disp. Nieri, Di Cocco. All. Magliulo.
BELLARIA CAPPUCCINI: Sergianni, Fiorentini (68' Milo), Bullari (86' Bernacchi), Scirocco, Sormani, Rebecchini, Cibeca, Maccanti (76' Galletti), Giustignani (59' Tirino, 90' Carnasciali), Barani, Bertini. A disp. Masha, Taraj, Fiaccavento. All. Masoni.

ARBITRO: Subhan di Pontedera.

RETI: 13' aut. Giustignani, 80' Giustignani
NOTE: Angoli: 7 - 4. Ammoniti: 12' Cibeca, 23' Del Pecchia, 46' pt Colacchio, 12' st Barani, 20' st Maccanti, 32' st Bullari, 39' st Oulderrahmania, 49' st Amoroso. Recupero 1' tempo 1', 2' tempo 5'.

Casarosa Fornacette e Bellaria finiscono per spartirsi il bottino di giornata e anche le due frazioni. Le occasioni migliori del primo tempo appartengono alla Bellaria, schiacciante la seconda parte dei padroni di casa, ai quali è mancata la zampata vincente. Da questa partita molto equilibrata nella quale è emersa la buona disposizioni delle due squadre, Casarosa e Bellaria ne escono rafforzate nel morale. I locali per la prestazione soprattutto nella seconda parte, dove hanno praticamente preso le redini della gara mettendo all'angola la capolista. La Bellaria pur non avendo mostrato il miglior volto di sé è riuscita ad uscire indenne in casa di una squadra tra le più temibili del girone. L'operazione riduzione margine di svantaggio, ovvero passare dagli attuali -9 a -6 non è riuscita a Bacciarelli e soci i quali, per il modo in cui hanno interpretato il secondo tempo, possono recriminare solo per la fase di finalizzazione. Le prime avvisaglie sono affidate ad un piazzato di Del Pecchia con Sergianni pronto e con un'incornata di Fiorentini sul versante opposto che termina sopra la traversa. Al 9' in seguito ad un fallo laterale, la Bellaria va vicina al vantaggio. Barani si presenta tutto solo davanti a Cassanelli che ribatte il tiro incrociato, salvando il risultato. La gara si sblocca poco prima del quarto d'ora. Primo tiro d'angolo per i locali calciato da Benedetti. Nel tentativo di spazzare il pallone dell'area di rigore, Giustignani impatta male e realizza uno dei più classici autogol. I locali si cullano sugli allori e la capolista dimostra perché fino ad ora nessuno è stato capace di batterla. Cassanelli con un grande intervento sporca sulla traversa una punizione secca di Maccanti su appoggio di Rebecchini. A 10' dalla fine gli ospiti pervengono al pareggio. Giustignani vendica la sfortunata autorete freddando sotto misura Cassanelli, sfruttando nella maniera migliore l'ottimo lavoro svolto da Barani sul lato corto di destra. Prima del riposo, si riaffaccia il Casarosa ancora su corner. Per poco il colpo di testa fortunoso di Gendusa non va a buon fine. Ma è in chiusura di tempo che la Bellaria spreca l'impossibile. Ennesimo taglio di Fiorentini da destra, un vero e proprio punto di riferimento, con il controllo di petto a seguire riesce a eludere l'uscita di Cassanelli ma non conclude la palla però diventa un assist per Barani e Giustignani che da due passi della porta a completa disposizione falliscono una chance più unica che rara. Nella seconda metà di frazione c'è un monologo fornacettese. Sergianni è sollecitato da Tosi. Passano due minuti e sul cross di Lasko da destra, Olderrrahmania è bravo a staccarsi dietro per ricevere il suggerimento arretrato ma chiude tra le braccia del portiere. Poco prima della mezz'ora ha ancora la possibilità di rifarsi, anche qui su una palla che gli proviene da sinistra da parte di Benedetti. L'attaccante di casa sfiora soltanto l'impatto aereo. Sono le palle gol più grandi create dalla Magliulo-band anche se in chiusura vanno alla conclusione Danella, tiro parato, e Lasko, diagonale sul fondo. Quando ormai i titoli di coda si stanno esaurendo la Bellaria cerca il colpo gobbo. Innocua un'incornata di Cibeca e di poco sopra la traversa la conclusione di Galletti bravo a rubare palla ai padroni di casa in impostazione. Ma per quello che ha proposto nel secondo tempo la prima della classe sarebbe stato davvero troppo. La Bellaria conserva quella testa della classifica che l'accompagna dal 28 settembre. Anche se il margine sul San Filippo si è ridotto, ora è attesa da due gare casalinghe che possono permetterle di fortificare la sua posizione. Il Casarosa Fornacette ha confermato tutta la sua crescita. C'è tutto un girone di ritorno per recitare un ruolo da protagonista e i ragazzi di Magliulo hanno in mano tutte le carte in regola per farlo.

Andrea Signorini FORNACETTE CASAROSA: Cassanelli, Mori (46' Tosi), Benedetti, Del Pecchia (46' Lasko), Amoroso, Colacchio, Gendusa (65' Elisei), Maurelli, Oulderrahmania (89' Rovini), Bacciarelli (86' Donnini), Danella. A disp. Nieri, Di Cocco. All. Magliulo. <br >BELLARIA CAPPUCCINI: Sergianni, Fiorentini (68' Milo), Bullari (86' Bernacchi), Scirocco, Sormani, Rebecchini, Cibeca, Maccanti (76' Galletti), Giustignani (59' Tirino, 90' Carnasciali), Barani, Bertini. A disp. Masha, Taraj, Fiaccavento. All. Masoni. <br > ARBITRO: Subhan di Pontedera. <br > RETI: 13' aut. Giustignani, 80' Giustignani<br >NOTE: Angoli: 7 - 4. Ammoniti: 12' Cibeca, 23' Del Pecchia, 46' pt Colacchio, 12' st Barani, 20' st Maccanti, 32' st Bullari, 39' st Oulderrahmania, 49' st Amoroso. Recupero 1' tempo 1', 2' tempo 5'. Casarosa Fornacette e Bellaria finiscono per spartirsi il bottino di giornata e anche le due frazioni. Le occasioni migliori del primo tempo appartengono alla Bellaria, schiacciante la seconda parte dei padroni di casa, ai quali &egrave; mancata la zampata vincente. Da questa partita molto equilibrata nella quale &egrave; emersa la buona disposizioni delle due squadre, Casarosa e Bellaria ne escono rafforzate nel morale. I locali per la prestazione soprattutto nella seconda parte, dove hanno praticamente preso le redini della gara mettendo all'angola la capolista. La Bellaria pur non avendo mostrato il miglior volto di s&eacute; &egrave; riuscita ad uscire indenne in casa di una squadra tra le pi&ugrave; temibili del girone. L'operazione riduzione margine di svantaggio, ovvero passare dagli attuali -9 a -6 non &egrave; riuscita a Bacciarelli e soci i quali, per il modo in cui hanno interpretato il secondo tempo, possono recriminare solo per la fase di finalizzazione. Le prime avvisaglie sono affidate ad un piazzato di Del Pecchia con Sergianni pronto e con un'incornata di Fiorentini sul versante opposto che termina sopra la traversa. Al 9' in seguito ad un fallo laterale, la Bellaria va vicina al vantaggio. Barani si presenta tutto solo davanti a Cassanelli che ribatte il tiro incrociato, salvando il risultato. La gara si sblocca poco prima del quarto d'ora. Primo tiro d'angolo per i locali calciato da Benedetti. Nel tentativo di spazzare il pallone dell'area di rigore, Giustignani impatta male e realizza uno dei pi&ugrave; classici autogol. I locali si cullano sugli allori e la capolista dimostra perch&eacute; fino ad ora nessuno &egrave; stato capace di batterla. Cassanelli con un grande intervento sporca sulla traversa una punizione secca di Maccanti su appoggio di Rebecchini. A 10' dalla fine gli ospiti pervengono al pareggio. Giustignani vendica la sfortunata autorete freddando sotto misura Cassanelli, sfruttando nella maniera migliore l'ottimo lavoro svolto da Barani sul lato corto di destra. Prima del riposo, si riaffaccia il Casarosa ancora su corner. Per poco il colpo di testa fortunoso di Gendusa non va a buon fine. Ma &egrave; in chiusura di tempo che la Bellaria spreca l'impossibile. Ennesimo taglio di Fiorentini da destra, un vero e proprio punto di riferimento, con il controllo di petto a seguire riesce a eludere l'uscita di Cassanelli ma non conclude la palla per&ograve; diventa un assist per Barani e Giustignani che da due passi della porta a completa disposizione falliscono una chance pi&ugrave; unica che rara. Nella seconda met&agrave; di frazione c'&egrave; un monologo fornacettese. Sergianni &egrave; sollecitato da Tosi. Passano due minuti e sul cross di Lasko da destra, Olderrrahmania &egrave; bravo a staccarsi dietro per ricevere il suggerimento arretrato ma chiude tra le braccia del portiere. Poco prima della mezz'ora ha ancora la possibilit&agrave; di rifarsi, anche qui su una palla che gli proviene da sinistra da parte di Benedetti. L'attaccante di casa sfiora soltanto l'impatto aereo. Sono le palle gol pi&ugrave; grandi create dalla Magliulo-band anche se in chiusura vanno alla conclusione Danella, tiro parato, e Lasko, diagonale sul fondo. Quando ormai i titoli di coda si stanno esaurendo la Bellaria cerca il colpo gobbo. Innocua un'incornata di Cibeca e di poco sopra la traversa la conclusione di Galletti bravo a rubare palla ai padroni di casa in impostazione. Ma per quello che ha proposto nel secondo tempo la prima della classe sarebbe stato davvero troppo. La Bellaria conserva quella testa della classifica che l'accompagna dal 28 settembre. Anche se il margine sul San Filippo si &egrave; ridotto, ora &egrave; attesa da due gare casalinghe che possono permetterle di fortificare la sua posizione. Il Casarosa Fornacette ha confermato tutta la sua crescita. C'&egrave; tutto un girone di ritorno per recitare un ruolo da protagonista e i ragazzi di Magliulo hanno in mano tutte le carte in regola per farlo. Andrea Signorini