LA QUERCE: Pacinelli, Tribbioli, Capano, De Luca, Lucetti, Le Rose, Brunetti, Manzo, Masotti, Bellandi, Russo. Sono entrati: Fratini, Di Ronza, Antimi. All.: Nenci
PRATO NORD: Guglielmini, Brigandì, Romeo, Bartolini, Morganti, Chiti, Moscato, Dondini, Anticaglia, Sinisgallo, Ballerini. Sono entrati: Totilo, Lorenzini, Rocca, Donnini, Valdiserri. All.: Aiello

ARBITRO: Rotulo di Prato

RETI: 3' Dondini, 7' Sinisgallo, 9' rig. e 44' Masotti, 25' Brunetti.
NOTE. Ammoniti: Le Rose, Masotti, Russo, Rocca, Bartolini.

Partita rocambolesca ed emozionante quella che prende vita tra i padroni di casa e gli ospiti del Prato Nord al Becheroni de La Querce. Pronti-via e subito due reti. Al 3' Dondini porta in vantaggio i ragazzi di Aiello con un bel tiro al volo dopo una ribattuta della difesa, mentre al 7' indossa le vesti di uomo-assist e serve una gran palla al volo di destro per la testa di Sinisgallo, bravo ad incornare il 2 a 0. La batosta si fa sentire, ma La Querce trova subito la tempra necessaria ad accorciare le distanze guadagnandosi e trasformando un rigore con Masotti. La spinta dei padroni di casa va in crescendo alla ricerca del pareggio e ci vogliono tre interventi fondamentali di Guglielmini per sventarlo: all'11' Bellandi trova Brunetti in profondità, il portiere mette in angolo; al 20' Russo ancora per Brunetti dentro che si gira e trova l'estremo difensore pronto alla risposta; al 23' lo stesso Brunetti restituisce il favore a Russo con un servizio in area che il numero 11 di casa raccoglie, ma non trasforma a causa della perfetta uscita di Guglielmini, che salva per l'ennesima volta il risultato. Nonostante anche sul versante opposto le occasioni non manchino è la squadra di casa a realizzare, raggiungendo il meritato pareggio proprio con Brunetti: cross dentro di Masotti e girata volante del numero 7 de La Querce, non irresistibile ma da distanza così ravvicinata da non lasciare scampo all'estremo difensore. Raggiunto il pareggio, l'undici casalingo entra in campo nella ripresa ancor più motivato, e dopo quattro minuti dall'inizio della seconda frazione ribalta il risultato iniziale. Azione insistita al limite dell'area: palla a Masotti che, destabilizzato dai marcatori, perde l'equilibrio, ma cadendo riesce ad incrociare un tiro che infila l'estremo difensore. A situazioni invertite La Querce accumula occasione su occasione; i tentativi di Russo, Le Rose e Brunetti però, non vanno a buon fine, e i portieri fanno il loro dovere con due begli interventi rispettivamente su Ballerini e Masotti mantenendo il risultato invariato. Proprio gli estremi difensori si rendono protagonisti negli ultimi minuti della partita. Guglielmini viene sanzionato con un cartellino rosso, forse esagerato, per una brutta reazione nei confronti di Masotti; Pacinelli invece salva La Querce allo scadere con un miracolo in uscita su Lorenzini, servito da Ballerini, per un Prato Nord che ci crede fino in fondo. Siamo nei minuti di recupero e Totilo, spostato in porta con l'espulsione di Guglielmini, va a battere una punizione a metà campo. Tutti in area. Bel destro teso dentro e colpo di testa in mischia e la palla va.. fuori di un soffio. I padroni di casa tirano un sospiro di sollievo e portano a casa tre punti strappati con orgoglio, mentre gli ospiti, seppur sconfitti, escono dal terreno di gioco a testa alta.

Andrea Caciagli LA QUERCE: Pacinelli, Tribbioli, Capano, De Luca, Lucetti, Le Rose, Brunetti, Manzo, Masotti, Bellandi, Russo. Sono entrati: Fratini, Di Ronza, Antimi. All.: Nenci<br >PRATO NORD: Guglielmini, Brigand&igrave;, Romeo, Bartolini, Morganti, Chiti, Moscato, Dondini, Anticaglia, Sinisgallo, Ballerini. Sono entrati: Totilo, Lorenzini, Rocca, Donnini, Valdiserri. All.: Aiello<br > ARBITRO: Rotulo di Prato<br > RETI: 3' Dondini, 7' Sinisgallo, 9' rig. e 44' Masotti, 25' Brunetti.<br >NOTE. Ammoniti: Le Rose, Masotti, Russo, Rocca, Bartolini. Partita rocambolesca ed emozionante quella che prende vita tra i padroni di casa e gli ospiti del Prato Nord al Becheroni de La Querce. Pronti-via e subito due reti. Al 3' Dondini porta in vantaggio i ragazzi di Aiello con un bel tiro al volo dopo una ribattuta della difesa, mentre al 7' indossa le vesti di uomo-assist e serve una gran palla al volo di destro per la testa di Sinisgallo, bravo ad incornare il 2 a 0. La batosta si fa sentire, ma La Querce trova subito la tempra necessaria ad accorciare le distanze guadagnandosi e trasformando un rigore con Masotti. La spinta dei padroni di casa va in crescendo alla ricerca del pareggio e ci vogliono tre interventi fondamentali di Guglielmini per sventarlo: all'11' Bellandi trova Brunetti in profondit&agrave;, il portiere mette in angolo; al 20' Russo ancora per Brunetti dentro che si gira e trova l'estremo difensore pronto alla risposta; al 23' lo stesso Brunetti restituisce il favore a Russo con un servizio in area che il numero 11 di casa raccoglie, ma non trasforma a causa della perfetta uscita di Guglielmini, che salva per l'ennesima volta il risultato. Nonostante anche sul versante opposto le occasioni non manchino &egrave; la squadra di casa a realizzare, raggiungendo il meritato pareggio proprio con Brunetti: cross dentro di Masotti e girata volante del numero 7 de La Querce, non irresistibile ma da distanza cos&igrave; ravvicinata da non lasciare scampo all'estremo difensore. Raggiunto il pareggio, l'undici casalingo entra in campo nella ripresa ancor pi&ugrave; motivato, e dopo quattro minuti dall'inizio della seconda frazione ribalta il risultato iniziale. Azione insistita al limite dell'area: palla a Masotti che, destabilizzato dai marcatori, perde l'equilibrio, ma cadendo riesce ad incrociare un tiro che infila l'estremo difensore. A situazioni invertite La Querce accumula occasione su occasione; i tentativi di Russo, Le Rose e Brunetti per&ograve;, non vanno a buon fine, e i portieri fanno il loro dovere con due begli interventi rispettivamente su Ballerini e Masotti mantenendo il risultato invariato. Proprio gli estremi difensori si rendono protagonisti negli ultimi minuti della partita. Guglielmini viene sanzionato con un cartellino rosso, forse esagerato, per una brutta reazione nei confronti di Masotti; Pacinelli invece salva La Querce allo scadere con un miracolo in uscita su Lorenzini, servito da Ballerini, per un Prato Nord che ci crede fino in fondo. Siamo nei minuti di recupero e Totilo, spostato in porta con l'espulsione di Guglielmini, va a battere una punizione a met&agrave; campo. Tutti in area. Bel destro teso dentro e colpo di testa in mischia e la palla va.. fuori di un soffio. I padroni di casa tirano un sospiro di sollievo e portano a casa tre punti strappati con orgoglio, mentre gli ospiti, seppur sconfitti, escono dal terreno di gioco a testa alta. Andrea Caciagli