SAN GIULIANO: Bioli, Natucci, Pulga, Vanni, Coli, Salvatorelli (57' Tognetti), Falconetti, Armenante (78' Baldacci), Ghezzi (73' Pellegrino), Paoletti, Fabiani. A dip. Castaldo. All. Sorce.
FOLGOR MARLIA: Vannucchi, Sutera, Simonetti, Sinani, Lena, Farnocchia, Zahir (65' Davini), Tomei, Lleshi (71' Ben Amor), Tahiri, Amato. A disp. Giannotti, Guiscardi, Den Amor, Davini. All. Del Guerra.

ARBITRO: Tasoyti di Lucca.

RETI: 63' Tognetti, 64' rig. Ghezzi, 95' Ben Amor
NOTE: Angoli 5-0. Ammoniti: 30' st Pulga, 39' st Ben Amor, 46' st Coli. Recupero 1' tempo 1', 2' tempo 6'. Al 35' st Bioli rspinge un calcio di rigore calciato da Tahiri.

Il San Giuliano risponde alle vittorie di San Filippo e Bellaria Cappuccini, le uniche squadre che la precedono in classifica, rendendo la giornata di campionato per le grandi un turno transitorio. Quello che Pulga e compagni hanno seminato nel primo tempo, ha dato i frutti nella ripresa. Nel primo tempo per organizzazione di gioco sono sempre stati i termali a fare la partita mancando l'ultimo passaggio, denotando un ottimo palleggio e una buona circolazione di palla. L'uno-due in 3 minuti dopo l'ora di gioco sembrava chiudere la contesa ma a quel punto i locali si sono seduti come se avessero completato la missione. La Folgor Marlia ha preso campo quando ha chiuso la stalla e i buoi erano scappati: dal dischetto Tahiri si è fatto ipnotizzare da Bioli. Un episodio che avrebbe dato ulteriore slancio ad una squadra in pieno recupero ha trovato la rete della bandiera.
Le redini del gioco le prende l'undici di Sorce: tanto gioco e nessuna conclusione fino al 19'. Ghezzi si fa trovare pronto su un pallone laterale entra in area e chiude sul primo palo dove Vannucchi lo aspetta per deviare in angolo. Allo spunto termale i lucchesi rispondono con una girata secca di Tahiri dal limite che esce di poco alla destra di Bioli. E' ancora reattivo Vannucchi quando in uscita bassa chiude lo specchio a Ghezzi servito da Armenante con la palla che come un flipper carambola su Lena e termina sul fondo. Poco prima del quarto d'ora della ripresa Sorce inserisce Tognetti togliendo Falconetti, quest'ultimo scala a centrocampo con l'ultimo entrato che va a dare una mano a Ghezzi in avanti. La mossa da ragione al tecnico sangiulianese che 6' dall'ingresso sblocca la sfida. Punizione di
Pulga dalla tre-quarti, stacco di Tognetti con palla che si infila all'angolo con il portiere che parte in ritardo. La rete da sicurezza ai padroni di casa che subito dopo mettono in ghiaccio la sfida. Falconetti appoggia in area a Falconetti sul quale Lena entra in maniera falloso. La massima punizione di Ghezzi finisce allo stesso angolo dove si era infilato il colpo di testa. Al 23' Vannucchi mette i tentacoli sulla battuta di Falconetti sul tentativo di Armenante. E' il canto del cigno dei locali.
I segnali di riscossa della Folgor arrivano con l'ottimo controllo a seguire di Amato il cui sinistro a giro non trova l'angolo alto. Bioli si dimostra all'altezza andando a prendere un piazzato di Tahiri all'angola alla destra e un calcio di rigore battuto dallo stesso attaccante lucchese a 10 dalla fine, scaturito da un intervento falloso di Pulga su Davini. Un attimo prima della chiusura Tahiri verticalizza per Ben Amor che ruba il tempo a Bioli in uscita e realizza la rete che dimezza lo svantaggio.
Si conferma fortino inespugnabile il Bui dove il San Giuliano centra la sua quinta vittoria consecutiva. La Folgor Marlia vede interrompersi la serie utile di 4 vittorie e un pareggio.

Calciatoripiù: Bioli e Paoletti
(San Giuliano), Ben Amor e Davin (Folgor Marlia)

SAN GIULIANO: Bioli, Natucci, Pulga, Vanni, Coli, Salvatorelli (57' Tognetti), Falconetti, Armenante (78' Baldacci), Ghezzi (73' Pellegrino), Paoletti, Fabiani. A dip. Castaldo. All. Sorce. <br >FOLGOR MARLIA: Vannucchi, Sutera, Simonetti, Sinani, Lena, Farnocchia, Zahir (65' Davini), Tomei, Lleshi (71' Ben Amor), Tahiri, Amato. A disp. Giannotti, Guiscardi, Den Amor, Davini. All. Del Guerra. <br > ARBITRO: Tasoyti di Lucca. <br > RETI: 63' Tognetti, 64' rig. Ghezzi, 95' Ben Amor<br >NOTE: Angoli 5-0. Ammoniti: 30' st Pulga, 39' st Ben Amor, 46' st Coli. Recupero 1' tempo 1', 2' tempo 6'. Al 35' st Bioli rspinge un calcio di rigore calciato da Tahiri. Il San Giuliano risponde alle vittorie di San Filippo e Bellaria Cappuccini, le uniche squadre che la precedono in classifica, rendendo la giornata di campionato per le grandi un turno transitorio. Quello che Pulga e compagni hanno seminato nel primo tempo, ha dato i frutti nella ripresa. Nel primo tempo per organizzazione di gioco sono sempre stati i termali a fare la partita mancando l'ultimo passaggio, denotando un ottimo palleggio e una buona circolazione di palla. L'uno-due in 3 minuti dopo l'ora di gioco sembrava chiudere la contesa ma a quel punto i locali si sono seduti come se avessero completato la missione. La Folgor Marlia ha preso campo quando ha chiuso la stalla e i buoi erano scappati: dal dischetto Tahiri si &egrave; fatto ipnotizzare da Bioli. Un episodio che avrebbe dato ulteriore slancio ad una squadra in pieno recupero ha trovato la rete della bandiera.<br >Le redini del gioco le prende l'undici di Sorce: tanto gioco e nessuna conclusione fino al 19'. Ghezzi si fa trovare pronto su un pallone laterale entra in area e chiude sul primo palo dove Vannucchi lo aspetta per deviare in angolo. Allo spunto termale i lucchesi rispondono con una girata secca di Tahiri dal limite che esce di poco alla destra di Bioli. E' ancora reattivo Vannucchi quando in uscita bassa chiude lo specchio a Ghezzi servito da Armenante con la palla che come un flipper carambola su Lena e termina sul fondo. Poco prima del quarto d'ora della ripresa Sorce inserisce Tognetti togliendo Falconetti, quest'ultimo scala a centrocampo con l'ultimo entrato che va a dare una mano a Ghezzi in avanti. La mossa da ragione al tecnico sangiulianese che 6' dall'ingresso sblocca la sfida. Punizione di <br >Pulga dalla tre-quarti, stacco di Tognetti con palla che si infila all'angolo con il portiere che parte in ritardo. La rete da sicurezza ai padroni di casa che subito dopo mettono in ghiaccio la sfida. Falconetti appoggia in area a Falconetti sul quale Lena entra in maniera falloso. La massima punizione di Ghezzi finisce allo stesso angolo dove si era infilato il colpo di testa. Al 23' Vannucchi mette i tentacoli sulla battuta di Falconetti sul tentativo di Armenante. E' il canto del cigno dei locali.<br >I segnali di riscossa della Folgor arrivano con l'ottimo controllo a seguire di Amato il cui sinistro a giro non trova l'angolo alto. Bioli si dimostra all'altezza andando a prendere un piazzato di Tahiri all'angola alla destra e un calcio di rigore battuto dallo stesso attaccante lucchese a 10 dalla fine, scaturito da un intervento falloso di Pulga su Davini. Un attimo prima della chiusura Tahiri verticalizza per Ben Amor che ruba il tempo a Bioli in uscita e realizza la rete che dimezza lo svantaggio.<br >Si conferma fortino inespugnabile il Bui dove il San Giuliano centra la sua quinta vittoria consecutiva. La Folgor Marlia vede interrompersi la serie utile di 4 vittorie e un pareggio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bioli e Paoletti</b> (San Giuliano), <b>Ben Amor e Davin</b> (Folgor Marlia)