• ACQ. S.P. VICO
  • 1 - 0
  • Luccasette

ACQUACALDA: Pieretti, Fabbri, Pizzi, Giannini (88' Fugiaschi), Kolaj, Mazzoni M., Chelini, Del Carlo R., Baccelli, (74' Mazzoni A.), Landi (60' Pellegrini), Del Carlo G.. A disp.: Giovacchini, Del Carlo F., Bevilacqua, Sarr, Bianchini, Chourabi. All.: Giorgetti
LUCCASETTE: Puccetti, Sutera, Giovannoni, Decanini, Tosto, Vincenzi, Stanghellini, Iliei, Morales, Carignani, Tessa. A disp.: Motroni, Sy, Biancallaro. All.: Corradi

ARBITRO: Antonetti di Lucca

RETI: 11' Del Carlo G.
NOTE: Espulsi Kolaj per protesta all'80' e Sutera al 90' per fallo da ultimo uomo. All'80' Pieretti para un calcio di rigore di Carignani. Ammoniti Vincenzi, Decanini, Giovannoni

Brutta partita quella di sabato per i ragazzi di mister Giorgetti che vincono di misura una gara solo sulla carta agevole.
Il Luccasette ha voglia di riscatto dopo il 7-2 rimediato nel girone di andata e si presenta a San Cassiano a Vico con tanto agonismo. L'Acquacalda invece non scende in campo con la cattiveria e la convinzione giusta, snobbando forse una gara che sulla carta si preannunciava facile, e con iò passare del tempo lascia troppo spazio al Luccasette che prende man mano coraggio e prova ad impostare il propio gioco.
All'11' è una solita fiammata di Gabriel Del Carlo a portare in vantaggio l'Acquacalda, con un tiro in diagonale da appena fuori area che centra l'angolino basso alla sinistra del portiere. Poco dopo il portiere del Luccasette Puccetti è protagonista di due ottimi interventi: il primo lo compie su Baccelli lanciato a rete, anticipandolo appena in tempo in uscita al limite dell'area. Il secondo sul tiro da dentro l'area di Landi che, imbeccato da Chelini, calcia a giro di destro ma Puccetti si distende bene e para. Gli ospiti sono determinati e non demordono, alzano il ritmo ed iniziano un costante pressing a centrocampo impedendo all'Acquacalda di ragionare e sviluppare il proprio gioco. Il Luccasette cerca il pari con vari tiri su punizione e poi va vicinissimo al gol con Carignani che da sinistra entra in area, salta l'uomo con una finta, ma calcia alto sopra la traversa.
Il campo al limite della praticabilità condiziona la qualità del gioco dell'Acquacalda i cui lunghi lanci in avanti spesso sfociano nel nulla. Al 30' minuto sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, Baccelli si avventa sulla palla alta e devia al volo con un bel tiro ma il goal del 2 - 0 viene annullato per fuorigioco. Si va negli spogliatoi sull'1-0, L'Acquacalda ha avuto le occasioni migliori, ma il Luccasette forse meritava qualcosa di più.
Inizia la ripresa ed il Luccasette è ancora più agguerrito. Il campo fangoso non sembra un impedimento per gli ospiti che giocano la palla e cercano di sfruttare anche le fasce dove hanno giocatori fisicamente prestanti, e riescono a mettere più volte in apprensione la difesa locale. Infatti il portiere Pieretti si rivelerà l'uomo chiave del match: sempre molto attento e sicuro nell'area piccola, compie interventi in uscita e blocca con sicurezza tiri che gli rimbalzano davanti su un insidioso terreno fangoso.
Al 35'su una mischia in area, l'arbitro assegna un calcio di rigore per il Luccasette, con espulsione di Kolay per proteste. La partita potrebbe svoltare decisamente a favore degli ospiti, ma Pieretti blocca il tiro dal dischetto di Carignani distendendosi a sinistra e bloccando il pallone a terra. Il Luccasette non demorde, e Pieretti di nuovo compie una bella parata su una girata dal limite dell'area.
Nei minuti finali espulso anche Sutera del Luccasette per fallo da ultimo uomo su Del Carlo Gabriele, lanciato in contropiede da solo verso l'area avversaria. La punizione che ne scaturisce si infrange sulla barriera.
Finisce 1- 0 per l'Acquacalda, una partita brutta ma vinta con molta sofferenza, mentre il Luccasette esce a testa alta per l'impegno e il gioco espresso.

Calciatoripiù: Pieretti e Del Carlo G. (
Acquacalda), Stanghellini e Morales (Luccasette)

ACQUACALDA: Pieretti, Fabbri, Pizzi, Giannini (88' Fugiaschi), Kolaj, Mazzoni M., Chelini, Del Carlo R., Baccelli, (74' Mazzoni A.), Landi (60' Pellegrini), Del Carlo G.. A disp.: Giovacchini, Del Carlo F., Bevilacqua, Sarr, Bianchini, Chourabi. All.: Giorgetti<br >LUCCASETTE: Puccetti, Sutera, Giovannoni, Decanini, Tosto, Vincenzi, Stanghellini, Iliei, Morales, Carignani, Tessa. A disp.: Motroni, Sy, Biancallaro. All.: Corradi<br > ARBITRO: Antonetti di Lucca<br > RETI: 11' Del Carlo G.<br >NOTE: Espulsi Kolaj per protesta all'80' e Sutera al 90' per fallo da ultimo uomo. All'80' Pieretti para un calcio di rigore di Carignani. Ammoniti Vincenzi, Decanini, Giovannoni Brutta partita quella di sabato per i ragazzi di mister Giorgetti che vincono di misura una gara solo sulla carta agevole. <br >Il Luccasette ha voglia di riscatto dopo il 7-2 rimediato nel girone di andata e si presenta a San Cassiano a Vico con tanto agonismo. L'Acquacalda invece non scende in campo con la cattiveria e la convinzione giusta, snobbando forse una gara che sulla carta si preannunciava facile, e con i&ograve; passare del tempo lascia troppo spazio al Luccasette che prende man mano coraggio e prova ad impostare il propio gioco. <br >All'11' &egrave; una solita fiammata di Gabriel Del Carlo a portare in vantaggio l'Acquacalda, con un tiro in diagonale da appena fuori area che centra l'angolino basso alla sinistra del portiere. Poco dopo il portiere del Luccasette Puccetti &egrave; protagonista di due ottimi interventi: il primo lo compie su Baccelli lanciato a rete, anticipandolo appena in tempo in uscita al limite dell'area. Il secondo sul tiro da dentro l'area di Landi che, imbeccato da Chelini, calcia a giro di destro ma Puccetti si distende bene e para. Gli ospiti sono determinati e non demordono, alzano il ritmo ed iniziano un costante pressing a centrocampo impedendo all'Acquacalda di ragionare e sviluppare il proprio gioco. Il Luccasette cerca il pari con vari tiri su punizione e poi va vicinissimo al gol con Carignani che da sinistra entra in area, salta l'uomo con una finta, ma calcia alto sopra la traversa.<br >Il campo al limite della praticabilit&agrave; condiziona la qualit&agrave; del gioco dell'Acquacalda i cui lunghi lanci in avanti spesso sfociano nel nulla. Al 30' minuto sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, Baccelli si avventa sulla palla alta e devia al volo con un bel tiro ma il goal del 2 - 0 viene annullato per fuorigioco. Si va negli spogliatoi sull'1-0, L'Acquacalda ha avuto le occasioni migliori, ma il Luccasette forse meritava qualcosa di pi&ugrave;.<br >Inizia la ripresa ed il Luccasette &egrave; ancora pi&ugrave; agguerrito. Il campo fangoso non sembra un impedimento per gli ospiti che giocano la palla e cercano di sfruttare anche le fasce dove hanno giocatori fisicamente prestanti, e riescono a mettere pi&ugrave; volte in apprensione la difesa locale. Infatti il portiere Pieretti si riveler&agrave; l'uomo chiave del match: sempre molto attento e sicuro nell'area piccola, compie interventi in uscita e blocca con sicurezza tiri che gli rimbalzano davanti su un insidioso terreno fangoso.<br >Al 35'su una mischia in area, l'arbitro assegna un calcio di rigore per il Luccasette, con espulsione di Kolay per proteste. La partita potrebbe svoltare decisamente a favore degli ospiti, ma Pieretti blocca il tiro dal dischetto di Carignani distendendosi a sinistra e bloccando il pallone a terra. Il Luccasette non demorde, e Pieretti di nuovo compie una bella parata su una girata dal limite dell'area. <br >Nei minuti finali espulso anche Sutera del Luccasette per fallo da ultimo uomo su Del Carlo Gabriele, lanciato in contropiede da solo verso l'area avversaria. La punizione che ne scaturisce si infrange sulla barriera.<br >Finisce 1- 0 per l'Acquacalda, una partita brutta ma vinta con molta sofferenza, mentre il Luccasette esce a testa alta per l'impegno e il gioco espresso.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pieretti e Del Carlo G. (</b>Acquacalda), <b>Stanghellini e Morales</b> (Luccasette)