• ACQ. S.P. VICO

CASAROSA FORNACETTE: Composto, Mori (46' Donnini), Benedetti (46' Elisei), Del Pecchia, Amoroso, Colacchio, Gendusa, Maurelli, Oulderrahmania, Bacciarelli, Danella (84' Di Cocco). A disp. Nieri. All. Magliulo.
ACQUACALDA SAN PIETRO A VICO: Giovannini, Fabbri (90' F. Del Carlo), Fugiaschi (61' Pellegrini), Giannini, Ferrucci, Mazzonimo, Chelini, Del Carlo, Lacedra, Landi (69' Bianchini), G. Del Carlo. A disp. Pieretti, F. Del Carlo, Bevilacqua, Baccelli, Pizzi, Chourabi, A. Mazzoni. All. Giorgetti.

ARBITRO: Marrachelli di Pisa.
NOTE: Angoli 6-1. Ammoniti: Bacciarelli, Giannini, Del Carlo. Espulso Lacedra. Recupero 1' tempo 0', 2' tempo 4'.

Primo pareggio stagionale a reti bianche per entrambe le formazioni. Un risultato che rispecchia fedelmente l'andamento della gara. Latitano le palle gol nel primo tempo con l'Acquacalda intenta a non dare spazio ai padroni di casa. Nel secondo l'unico sussulto arriva con un cross di Danella che per poco non termina in gol per una palla svirgolata da un difensore ospite.
L'Acquacalda allunga la sua serie positiva centrando il suo quarto risultato utile che certifica la validità di un complesso che nelle ultime due trasferte è uscito indenne da San Filippo e da Fornacette, in casa di due grandi del girone.

CASAROSA FORNACETTE: Composto, Mori (46' Donnini), Benedetti (46' Elisei), Del Pecchia, Amoroso, Colacchio, Gendusa, Maurelli, Oulderrahmania, Bacciarelli, Danella (84' Di Cocco). A disp. Nieri. All. Magliulo. <br >ACQUACALDA SAN PIETRO A VICO: Giovannini, Fabbri (90' F. Del Carlo), Fugiaschi (61' Pellegrini), Giannini, Ferrucci, Mazzonimo, Chelini, Del Carlo, Lacedra, Landi (69' Bianchini), G. Del Carlo. A disp. Pieretti, F. Del Carlo, Bevilacqua, Baccelli, Pizzi, Chourabi, A. Mazzoni. All. Giorgetti. <br > ARBITRO: Marrachelli di Pisa. <br >NOTE: Angoli 6-1. Ammoniti: Bacciarelli, Giannini, Del Carlo. Espulso Lacedra. Recupero 1' tempo 0', 2' tempo 4'. Primo pareggio stagionale a reti bianche per entrambe le formazioni. Un risultato che rispecchia fedelmente l'andamento della gara. Latitano le palle gol nel primo tempo con l'Acquacalda intenta a non dare spazio ai padroni di casa. Nel secondo l'unico sussulto arriva con un cross di Danella che per poco non termina in gol per una palla svirgolata da un difensore ospite.<br >L'Acquacalda allunga la sua serie positiva centrando il suo quarto risultato utile che certifica la validit&agrave; di un complesso che nelle ultime due trasferte &egrave; uscito indenne da San Filippo e da Fornacette, in casa di due grandi del girone.