BARGA: Poli, Bertoncini, Bonomini, Bondielli (Larchim), Lazzarini, Marchi M., Moscardini, Ghafour, Shehu, Mannini (Motroni), Marchi F. A disp.: Togneri, Marchiori, Donini, Poletti. All.. Notini
FILETTOLE: Di Sacco, Masini, Cecchi, Simi, Nannipieri, Del Pecchia, Galati, Montanelli, Ciardiello (65' Pratesi), Puccio, D'Angiolella (75' Lenci). A disp.: Giannicchi. All.: Morganti

ARBITRO: Providenti di Lucca

RETI: 20' Marchi M., 40' rig. Ciardiello, 65' Marchi F.

Il Barga fa sua la partita contro il fanalino di coda Filettole che, però conferma quantoi di buono fatto vedere già nella sfida interna vinta contro il Lucca Sette. La gara rimane equilibrata in entrambe le frazioni. A sbloccarla al 20' è Matteo Marchi che appoggia di testa in porta un cross su calcio di punizione di Moscardini. Il Filettole, però, non si disunisce e cerca di rientrare in partita. Ci riesce al 40' quando il portiere del Barga Poli frana in uscita sull'attaccante Puccio. Calcio di rigore, sul dischetto si presenta Ciardiello che realizza il gol dell'1-1. La partita rimane aperta anche nella ripresa e viene decisa da un calcio di punizione di Filippo Marchi. Finale combattuto con la verve dei pisani che si spegne dopo l'espulsione dell'attaccante Puccio per doppia ammonizione. In superiorità numerica, infatti, il Barga ha buon gioco nel mantenere il parziale a favore e incamere i tre punti.

BARGA: Poli, Bertoncini, Bonomini, Bondielli (Larchim), Lazzarini, Marchi M., Moscardini, Ghafour, Shehu, Mannini (Motroni), Marchi F. A disp.: Togneri, Marchiori, Donini, Poletti. All.. Notini<br >FILETTOLE: Di Sacco, Masini, Cecchi, Simi, Nannipieri, Del Pecchia, Galati, Montanelli, Ciardiello (65' Pratesi), Puccio, D'Angiolella (75' Lenci). A disp.: Giannicchi. All.: Morganti<br > ARBITRO: Providenti di Lucca<br > RETI: 20' Marchi M., 40' rig. Ciardiello, 65' Marchi F. Il Barga fa sua la partita contro il fanalino di coda Filettole che, per&ograve; conferma quantoi di buono fatto vedere gi&agrave; nella sfida interna vinta contro il Lucca Sette. La gara rimane equilibrata in entrambe le frazioni. A sbloccarla al 20' &egrave; Matteo Marchi che appoggia di testa in porta un cross su calcio di punizione di Moscardini. Il Filettole, per&ograve;, non si disunisce e cerca di rientrare in partita. Ci riesce al 40' quando il portiere del Barga Poli frana in uscita sull'attaccante Puccio. Calcio di rigore, sul dischetto si presenta Ciardiello che realizza il gol dell'1-1. La partita rimane aperta anche nella ripresa e viene decisa da un calcio di punizione di Filippo Marchi. Finale combattuto con la verve dei pisani che si spegne dopo l'espulsione dell'attaccante Puccio per doppia ammonizione. In superiorit&agrave; numerica, infatti, il Barga ha buon gioco nel mantenere il parziale a favore e incamere i tre punti.