FOLGOR MARLIA: Vannucchi, Sutera, Simonetti, Sinani, Del Sorbo, Farnocchia, Zhair, Tomei, Ben Amor, Tahiri, Amato. A disp. Fredianelli, Guiscardi, Cecchetti, Lleshi, Davin. All. Del Guerra.
SAN FREDIANO: Pecoraro, Bigazzi, Guainai (65' Garzella), Bilanceri, Biasci, Frizzi, Siminagovschi, Mazzotta, S. Cei, Nacci, Miniati (75' Giovannetti). A disp. Cosci, Matteucci, Diodati, Garzella, Vannozzi, Giovannetti, M. Cei. All. Falleni.

ARBITRO: Petri di Lucca.

RETI: 13' aut. Simonetti, 37' Cei S., 75' Ben Amor

È fuori discussione che il San Frediano di Davide Falleni sia compagine da trasferta. A Marlia i rossoblù hanno colto il sesto successo esterno stagionale che ha interrotto la serie di 4 vittorie consecutive casalinghe della Folgor. La gara si indirizza bene per i pisani poco prima del quarto d'ora di gioco. Corner di Nacci sul quale Vannucchi va a vuoto con Simonetti che indirizza nella propria porta uno dei più classici autogol. Passano pochi minuti e Miniati spreca la palla del raddoppio da favorevole posizione. La prima insidia per la Folgor la crea Ben Amor subito dopo la mezz'ora. A 10' dalla pausa Samuele Cei imbeccato da Mazzotta consegna all'infinito un opportunità più unica che rara. 2' dopo l'attaccante ospite si riscatta, al termine di un azione ben congeniata. Mazzotta lancia Frizzi sulla sinistra il quale si invola e cambia fronte per Miniati il quale conclude in diagonale Vannucchi respinge come può si avventa Samuele Cei che raddoppia. La sfortuna e Pecoraro negano alla Folgor la possibilità di riaprire la gara prima dell'intervallo.
Simonetti di testa in seguito ad un tiro d'angolo incorna a colpo sicuro Pecoraro con una prodezza ribatte raccoglie ancora Simonetti con la palla che va a sbattere sul palo. In avvio di seconda parte per la Folgor ci provano Tomei il cui colpo di testa è assorbito dal portiere ospite e Amato che spedisce sopra la traversa la sponda di Ben Amor. Tornano intorno all'ora di gioco ad affacciarsi gli ospiti. Con un diagonale di Siminagovschi e con Samuele Cei sul quale Vannucchi compie un bell'intervento. Ad un quarto d'ora dalla fine Ben Amor accorcia le distanze al termine di un pressing vincente portato dai suoi compagni su Miniati. Per la Folgor Marlia si è trattato della seconda sconfitta consecutiva sempre per 2-1, con Ben Amor che ha segnato per i suoi la rete della bandiera.

FOLGOR MARLIA: Vannucchi, Sutera, Simonetti, Sinani, Del Sorbo, Farnocchia, Zhair, Tomei, Ben Amor, Tahiri, Amato. A disp. Fredianelli, Guiscardi, Cecchetti, Lleshi, Davin. All. Del Guerra. <br >SAN FREDIANO: Pecoraro, Bigazzi, Guainai (65' Garzella), Bilanceri, Biasci, Frizzi, Siminagovschi, Mazzotta, S. Cei, Nacci, Miniati (75' Giovannetti). A disp. Cosci, Matteucci, Diodati, Garzella, Vannozzi, Giovannetti, M. Cei. All. Falleni. <br > ARBITRO: Petri di Lucca. <br > RETI: 13' aut. Simonetti, 37' Cei S., 75' Ben Amor &Egrave; fuori discussione che il San Frediano di Davide Falleni sia compagine da trasferta. A Marlia i rossobl&ugrave; hanno colto il sesto successo esterno stagionale che ha interrotto la serie di 4 vittorie consecutive casalinghe della Folgor. La gara si indirizza bene per i pisani poco prima del quarto d'ora di gioco. Corner di Nacci sul quale Vannucchi va a vuoto con Simonetti che indirizza nella propria porta uno dei pi&ugrave; classici autogol. Passano pochi minuti e Miniati spreca la palla del raddoppio da favorevole posizione. La prima insidia per la Folgor la crea Ben Amor subito dopo la mezz'ora. A 10' dalla pausa Samuele Cei imbeccato da Mazzotta consegna all'infinito un opportunit&agrave; pi&ugrave; unica che rara. 2' dopo l'attaccante ospite si riscatta, al termine di un azione ben congeniata. Mazzotta lancia Frizzi sulla sinistra il quale si invola e cambia fronte per Miniati il quale conclude in diagonale Vannucchi respinge come pu&ograve; si avventa Samuele Cei che raddoppia. La sfortuna e Pecoraro negano alla Folgor la possibilit&agrave; di riaprire la gara prima dell'intervallo. <br >Simonetti di testa in seguito ad un tiro d'angolo incorna a colpo sicuro Pecoraro con una prodezza ribatte raccoglie ancora Simonetti con la palla che va a sbattere sul palo. In avvio di seconda parte per la Folgor ci provano Tomei il cui colpo di testa &egrave; assorbito dal portiere ospite e Amato che spedisce sopra la traversa la sponda di Ben Amor. Tornano intorno all'ora di gioco ad affacciarsi gli ospiti. Con un diagonale di Siminagovschi e con Samuele Cei sul quale Vannucchi compie un bell'intervento. Ad un quarto d'ora dalla fine Ben Amor accorcia le distanze al termine di un pressing vincente portato dai suoi compagni su Miniati. Per la Folgor Marlia si &egrave; trattato della seconda sconfitta consecutiva sempre per 2-1, con Ben Amor che ha segnato per i suoi la rete della bandiera.