CALCI: Torti, Biondi, A. Ricci, Mazzitelli, Pazzini, Degli Innocenti (65' Rossi), Zhupaj (46' Garofalo), Rovini, F. Ricci (46' Davini), Toti (43' Nafa'fa), Mangone (77' Vigone). A disp. Vendettuoli, Ghiara, Sandroni, Nordio. All. Gabrielli.
SEXTUM BIENTINA: Mazzaccherini, Pantani, Cintoli (66' Martelli), Bozzuto (74' Mazzanti), Chersi, Gallo, Messerini, Lamnaouar, Principessa (75' Desideri), Quadri, Guerri. A disp. Bernardoni, Mori. All. Montagnani.

ARBITRO: Pistelli di Pisa.

RETI: 13' A. Ricci, 80' rig. Gallo
NOTE: Angoli: 2 - 3. Ammoniti: 12' pt Messerini, 21' pt Pazzini, 39' pt Toti, 14' st Garofalo, 43' st Quadri, 50' st Garofalo. Recupero 1' tempo 1', 2' tempo 7'.

Sicuramente al termine della stagione, quando verrà fatta una valutazione globale del campionato del Calci, la definizione giusta sarà la squadra delle occasioni perse. Anche il pareggio con il Sextum Bientina è l'ennesima prova di quello che poteva essere e non è stato. La squadra di Gabrielli ha sbloccato la gara nel primo quarto d'ora, ma pur tenendo in mano le redini del gioco non è mai andata con convinzione alla ricerca del gol della sicurezza. Il Sextum Bientina ha fatto quello che ha potuto, Torti non è mai stato impegnato severamente, ma pur non costruendo palle gol eclatanti ha avuto il merito di non disunirsi rimanendo sempre in partita, cercando l'episodio giusto per risalire la corrente. Così è stato i ragazzi di Montagnani a 10 dalla fine hanno raggiunto la parità, portando via un punto frutto di tanta abnegazione contro un avversario di caratura superiore. Dopo le prime schermaglie iniziali i locali passano al 13'. Un lungo rilancio di Torti permette a Mangone di involarsi nella metà campo ospite. Messerini ricorre all'intervento alla disperata per impedire all'attaccante calcesano di arrivare in area. Dopo l'ammonizione lo stesso Mangone calcia una punizione sulla cui traiettoria piomba Alessandro Ricci la cui correzione vede la sfera infilarsi all'angolino alla destra. In un primo tempo in cui la gara si sviluppa a centrocampo e nella quale nessuna delle due prevale, i bientinesi rispondono con un'incornata di Lamnaour su piazzato di Cintoli che sorvola di poco l'angolo alto alla destra di Torti. Non succede altro in una prima parte nella quale i due tecnici sono costretti a due cambi forzati. Montagnani toglie l'infortunato Principessa per inserire Desideri mentre il collega Gabrielli si affretta a togliere il già ammonito Toti entrato a più riprese in conflitto verbale con il signor Pistelli. Sembra più vivace la ripresa inaugurata da Quadri che in piena area spara alto da posizione invitante. Ma è anche l'unico pericolo serio corso dai padroni di casa. Mazzaccherini inoperoso nella prima frazione è bravo in uscita bassa a chiudere lo specchio a Davini al termine di una combinazione tra Mangone e Nafa'fa. Quattro minuti dopo l'estremo ospite assorbe un tentativo di Pazzini dopo un allungo di Garofalo. A metà ripresa in una fase in cui sono sempre i locali a mantenere l'iniziativa Mazzaccherini con uno sciagurato disimpegno consegna sulla tre-quarti con la porta sguarnita a Garafola il quale dalla tre quarti si vede il tiro sporcato in corner. Dopo un'altra chance vanificata da Mangone, a 10' dalla fine l'episodio che regala la parità agli ospiti. In una mischia in area Desideri viene atterrato, la dinamica dell'azione lascia più di una perplessità. Il signor Pistelli indica il rigore, trasformato con grande freddezza da Gallo. Solo a questo punto, toccata nell'orgoglio, il Calci serra tutti quei tempi che per 80 minuti non aveva mai fatto. Tutto nasce dal piede sapiente di Nafa'fa il quale con due conclusioni a giro di sinistro non trova il palo lungo. L'ultimo e unico brivido il Calci lo corre in pieno recupero su una difettosa presa bassa di Toti che non viene raccolta. Il Calci si sta abbonando al segno. visto che quello di sabato è il terzo pari consecutivo in Val Graziosa, il Sextum Bientina coglie il suo terzo pareggio esterno stagione e tutti terminati con lo stesso punteggio.

CALCI: Torti, Biondi, A. Ricci, Mazzitelli, Pazzini, Degli Innocenti (65' Rossi), Zhupaj (46' Garofalo), Rovini, F. Ricci (46' Davini), Toti (43' Nafa'fa), Mangone (77' Vigone). A disp. Vendettuoli, Ghiara, Sandroni, Nordio. All. Gabrielli. <br >SEXTUM BIENTINA: Mazzaccherini, Pantani, Cintoli (66' Martelli), Bozzuto (74' Mazzanti), Chersi, Gallo, Messerini, Lamnaouar, Principessa (75' Desideri), Quadri, Guerri. A disp. Bernardoni, Mori. All. Montagnani. <br > ARBITRO: Pistelli di Pisa. <br > RETI: 13' A. Ricci, 80' rig. Gallo<br >NOTE: Angoli: 2 - 3. Ammoniti: 12' pt Messerini, 21' pt Pazzini, 39' pt Toti, 14' st Garofalo, 43' st Quadri, 50' st Garofalo. Recupero 1' tempo 1', 2' tempo 7'. Sicuramente al termine della stagione, quando verr&agrave; fatta una valutazione globale del campionato del Calci, la definizione giusta sar&agrave; la squadra delle occasioni perse. Anche il pareggio con il Sextum Bientina &egrave; l'ennesima prova di quello che poteva essere e non &egrave; stato. La squadra di Gabrielli ha sbloccato la gara nel primo quarto d'ora, ma pur tenendo in mano le redini del gioco non &egrave; mai andata con convinzione alla ricerca del gol della sicurezza. Il Sextum Bientina ha fatto quello che ha potuto, Torti non &egrave; mai stato impegnato severamente, ma pur non costruendo palle gol eclatanti ha avuto il merito di non disunirsi rimanendo sempre in partita, cercando l'episodio giusto per risalire la corrente. Cos&igrave; &egrave; stato i ragazzi di Montagnani a 10 dalla fine hanno raggiunto la parit&agrave;, portando via un punto frutto di tanta abnegazione contro un avversario di caratura superiore. Dopo le prime schermaglie iniziali i locali passano al 13'. Un lungo rilancio di Torti permette a Mangone di involarsi nella met&agrave; campo ospite. Messerini ricorre all'intervento alla disperata per impedire all'attaccante calcesano di arrivare in area. Dopo l'ammonizione lo stesso Mangone calcia una punizione sulla cui traiettoria piomba Alessandro Ricci la cui correzione vede la sfera infilarsi all'angolino alla destra. In un primo tempo in cui la gara si sviluppa a centrocampo e nella quale nessuna delle due prevale, i bientinesi rispondono con un'incornata di Lamnaour su piazzato di Cintoli che sorvola di poco l'angolo alto alla destra di Torti. Non succede altro in una prima parte nella quale i due tecnici sono costretti a due cambi forzati. Montagnani toglie l'infortunato Principessa per inserire Desideri mentre il collega Gabrielli si affretta a togliere il gi&agrave; ammonito Toti entrato a pi&ugrave; riprese in conflitto verbale con il signor Pistelli. Sembra pi&ugrave; vivace la ripresa inaugurata da Quadri che in piena area spara alto da posizione invitante. Ma &egrave; anche l'unico pericolo serio corso dai padroni di casa. Mazzaccherini inoperoso nella prima frazione &egrave; bravo in uscita bassa a chiudere lo specchio a Davini al termine di una combinazione tra Mangone e Nafa'fa. Quattro minuti dopo l'estremo ospite assorbe un tentativo di Pazzini dopo un allungo di Garofalo. A met&agrave; ripresa in una fase in cui sono sempre i locali a mantenere l'iniziativa Mazzaccherini con uno sciagurato disimpegno consegna sulla tre-quarti con la porta sguarnita a Garafola il quale dalla tre quarti si vede il tiro sporcato in corner. Dopo un'altra chance vanificata da Mangone, a 10' dalla fine l'episodio che regala la parit&agrave; agli ospiti. In una mischia in area Desideri viene atterrato, la dinamica dell'azione lascia pi&ugrave; di una perplessit&agrave;. Il signor Pistelli indica il rigore, trasformato con grande freddezza da Gallo. Solo a questo punto, toccata nell'orgoglio, il Calci serra tutti quei tempi che per 80 minuti non aveva mai fatto. Tutto nasce dal piede sapiente di Nafa'fa il quale con due conclusioni a giro di sinistro non trova il palo lungo. L'ultimo e unico brivido il Calci lo corre in pieno recupero su una difettosa presa bassa di Toti che non viene raccolta. Il Calci si sta abbonando al segno. visto che quello di sabato &egrave; il terzo pari consecutivo in Val Graziosa, il Sextum Bientina coglie il suo terzo pareggio esterno stagione e tutti terminati con lo stesso punteggio.