• Juniores Provinciali
  • Corsagna
  • 1 - 5
  • San Frediano

CORSAGNA: Dini, Lucchesi (46' Nutini), Longhi, Berlingacci (46' Taga), Forli, Busatti, Zhyrukha, Pucci, Bertolacci (58' Lipparelli), Biagi, Madrigali. A disp. Nannizzi. Martinelli. All.Bertolacci
SAN FREDIANO: Pecoraro (60' Formaggi), Casarosa (65' Matteucci), Serra (60' Miniati), Bilanceri, Frizzi, Giovannetti, Simiganovschi (65' Garzella), Mazzotta, S. Cei (70' Vannozzi), Nacci, Diodati. A disp. Bigazzi, M. Cei. All. Falleni

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa

RETI: 31'rig. , 34' e 82' S. Cei, 62' Mazzotta, 72 Martinelli, 83' Diodati

Con una regolarità quasi scientifica, 3 reti in 6 minuti, Samuele Cei spiana la strada del successo dei rossoblu ospiti in casa del Corsagna nel quarto d'ora finale del primo tempo. I ragazzi di Falleni hanno vendicato il sonoro 6-1 subito in riva all'Arno nella gara d'andata, confermando di attraversare un periodo propizio di campionato, visto che il successo di sabato è stato il quarto nelle ultime cinque giornate. Avvio arrembante degli ospiti. Affondo di Diodati da destra appoggio arretrato per Simiganovschi che salito a rimorchio all'altezza del disco del rigore cestina la palla gol. Dopo il quarto d'ora Samuele Cei imbeccato da Mazzotta lascia partire un lob che termina sopra la traversa. Dopo oltre metà tempo si affaccia anche il Corsagna con un piazzato di Bertolacci sopra la traversa. Dopo la mezz'ora il San Frediano getta le basi della vittoria. Berlingacci atterra Diodati in area e Samuele Cei spiazzando Dini realizza la massima punizione. L'attaccante concede la replica tre minuti dopo. In seguito ad una punizione da metà campo Nacci raccoglie la respinta difensiva e appoggio a Samuele Cei la palla del raddoppio. E' ancora rapace il bomber sanfredianese catturando una palla in area dopo un tiro di Mazzotta rimpallato in area. Prova a rendere il passivo meno pesante il Corsagna in avvio di ripresa con una botta secca da fuori di Bertolacci sopra la traversa. Ma è un siluro di Mazzotta poco dopo l'ora di gioco a far calare con largo anticipo i titoli di coda, con un gran tiro sotto la traversa inseguito ad una punizione. Dopo che Miniati intorno a metà ripresa sfiora la quinta rete, arriva la rete della bandiera del Corsagna con Martinelli che di testa anticipa l'intervento di Formaggi. Prima del segnale di chiusura Diodati raccoglie la difettosa respinta di Dini e sigla il punteggio finale. Il Corsagna non riesce ad invertire la tendenza negativa. Le sconfitte consecutive sono diventate sette.

CORSAGNA: Dini, Lucchesi (46' Nutini), Longhi, Berlingacci (46' Taga), Forli, Busatti, Zhyrukha, Pucci, Bertolacci (58' Lipparelli), Biagi, Madrigali. A disp. Nannizzi. Martinelli. All.Bertolacci <br >SAN FREDIANO: Pecoraro (60' Formaggi), Casarosa (65' Matteucci), Serra (60' Miniati), Bilanceri, Frizzi, Giovannetti, Simiganovschi (65' Garzella), Mazzotta, S. Cei (70' Vannozzi), Nacci, Diodati. A disp. Bigazzi, M. Cei. All. Falleni<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa<br > RETI: 31'rig. , 34' e 82' S. Cei, 62' Mazzotta, 72 Martinelli, 83' Diodati Con una regolarit&agrave; quasi scientifica, 3 reti in 6 minuti, Samuele Cei spiana la strada del successo dei rossoblu ospiti in casa del Corsagna nel quarto d'ora finale del primo tempo. I ragazzi di Falleni hanno vendicato il sonoro 6-1 subito in riva all'Arno nella gara d'andata, confermando di attraversare un periodo propizio di campionato, visto che il successo di sabato &egrave; stato il quarto nelle ultime cinque giornate. Avvio arrembante degli ospiti. Affondo di Diodati da destra appoggio arretrato per Simiganovschi che salito a rimorchio all'altezza del disco del rigore cestina la palla gol. Dopo il quarto d'ora Samuele Cei imbeccato da Mazzotta lascia partire un lob che termina sopra la traversa. Dopo oltre met&agrave; tempo si affaccia anche il Corsagna con un piazzato di Bertolacci sopra la traversa. Dopo la mezz'ora il San Frediano getta le basi della vittoria. Berlingacci atterra Diodati in area e Samuele Cei spiazzando Dini realizza la massima punizione. L'attaccante concede la replica tre minuti dopo. In seguito ad una punizione da met&agrave; campo Nacci raccoglie la respinta difensiva e appoggio a Samuele Cei la palla del raddoppio. E' ancora rapace il bomber sanfredianese catturando una palla in area dopo un tiro di Mazzotta rimpallato in area. Prova a rendere il passivo meno pesante il Corsagna in avvio di ripresa con una botta secca da fuori di Bertolacci sopra la traversa. Ma &egrave; un siluro di Mazzotta poco dopo l'ora di gioco a far calare con largo anticipo i titoli di coda, con un gran tiro sotto la traversa inseguito ad una punizione. Dopo che Miniati intorno a met&agrave; ripresa sfiora la quinta rete, arriva la rete della bandiera del Corsagna con Martinelli che di testa anticipa l'intervento di Formaggi. Prima del segnale di chiusura Diodati raccoglie la difettosa respinta di Dini e sigla il punteggio finale. Il Corsagna non riesce ad invertire la tendenza negativa. Le sconfitte consecutive sono diventate sette.