• Malmantile
  • 2 - 2
  • Vinci

MALMANTILE: Casagrande, Ciaschi, D'Amico, Venturi, Rossi, Manetti, Nicastro, Mori, Faillaci, Passarello, Sciacca. A disp.: Lorenzoni, Villani, Muscocea. All.: Francesco Mori.
VINCI: Telesca, Calamai, Da Nazaret, Bettarini, Fanciullacci, Moamed, Guarino, Ulivieri, Leporatti, Kalafiri, Viciani. A disp.: Vincelles. All.: Vito Stefanelli.

RETI: Muscocea, Nicastro (rig.), 2 Kalafiri.
NOTE: Espulso Telesca.

Primo tempo di marca ospite, ripresa nel segno dei locale: tra Malmantile e Vinci termina 2-2. Nella prima parte di gara il Vinci si porta sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Kalafiri, due tiri praticamente imparabili. Nella ripresa si assiste all'assedio dei padroni di casa. Il Malmantile accorcia su calcio di rigore trasformato da Nicastro (per un fallo del portiere che viene anche espulso). I padroni di casa restano in attacco e alla fine Muscolea insacca la ribattuta sul turo di Villani.
: Kalafiri, Moamed (Vinci).

MALMANTILE: Casagrande, Ciaschi, D'Amico, Venturi, Rossi, Manetti, Nicastro, Mori, Faillaci, Passarello, Sciacca. A disp.: Lorenzoni, Villani, Muscocea. All.: Francesco Mori.<br >VINCI: Telesca, Calamai, Da Nazaret, Bettarini, Fanciullacci, Moamed, Guarino, Ulivieri, Leporatti, Kalafiri, Viciani. A disp.: Vincelles. All.: Vito Stefanelli. <br > RETI: Muscocea, Nicastro (rig.), 2 Kalafiri.<br >NOTE: Espulso Telesca. Primo tempo di marca ospite, ripresa nel segno dei locale: tra Malmantile e Vinci termina 2-2. Nella prima parte di gara il Vinci si porta sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Kalafiri, due tiri praticamente imparabili. Nella ripresa si assiste all'assedio dei padroni di casa. Il Malmantile accorcia su calcio di rigore trasformato da Nicastro (per un fallo del portiere che viene anche espulso). I padroni di casa restano in attacco e alla fine Muscolea insacca la ribattuta sul turo di Villani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Kalafiri, Moamed </b>(Vinci).