N.S.CHIUSI: Burini, Leandri, Magliozzi, D'Auria, Sorescu, Feri, Puliti (55' Pinzi), Galeotti Gerardo, Balsamo, Piscitello, Lisci Marco (46' Moretti). A disp.: Fanti, Cipolla, Galeotti Giulio, Moretti, Pinzi, Dridi, Lisci Matteo. All.: Daniele Fanfano.
PONTASSIEVE: Ravenni, Innocenti (60' Germino), Sani, Donnini, Benvenuti, Magliocca, Landini (79' Papini), Fantoni, Focardi, Fattori (68' Iacopetti), Vigliotti. A disp.: Andorlini, Iacopetti, Papini, Vannini, Germino, Fabbrucci. All.: Marco Marchionni.

ARBITRO: Matteo Argenzio di Arezzo.
NOTE: ammonito Benvenuti al 25'. Corner 1-5.

Gara poco spettacolare tra Chiusi e Pontassieve che si dividono la posta in palio al termine di novanta minuti molto equilibrati. Dopo due minuti di gioco su una rimessa laterale i locali si rendono pericolosi con Piscitello che dall'interno dell'area conclude di sinistro ma Ravenni para. Al 15' tiro da fuori area di destro di Gerardo Galeotti che conclude centrale e Ravenni riesce a bloccare. Al 20' ancora i padroni di casa pericolosi: Balsamo riceve in area spalle alla porta, si gira e conclude col destro mandando la palla sopra la traversa. Al 22' il Pontassieve risponde con un tiro di Focardi di destro che viene parato in due tempi da Burini. Al 27' un tiro-cross dalla distanza di Vigliotti sorvola di poco la traversa e conclude la sua corsa sul fondo. Al 40' torna a farsi vedere il Chiusi: Feri vicino alla bandierina salta due avversari e crossa al centro per Marco Lisci il quale però da buona posizione non inquadra lo specchio. Due minuti più tardi dall'interno dell'area Vigliotti fa partire un mancino che viene prontamente parato a terra da Burini.
Il secondo tempo è ancora più scarno di note di cronaca: le squadre si affrontano a centrocampo senza acuti. Al 51' lancio per Focardi che entra in area e tira, Burini in uscita respinge e sulla ribattuta Fattori prova il tiro a botta sicura, ma Burini si rialza e riesce a deviare in angolo. Non si registrano come detto emozioni fino al 87', quando gli ospiti tornano a rendersi pericolosi: bella azione sulla fascia di Focardi che mette al centro, Vigliotti tenta il tiro ma Burini riesce ancora a sventare. Al triplice fischio la gara si chiude sul punteggio di zero a zero, specchio fedele dell'andamento del match.

N.S.CHIUSI: Burini, Leandri, Magliozzi, D'Auria, Sorescu, Feri, Puliti (55' Pinzi), Galeotti Gerardo, Balsamo, Piscitello, Lisci Marco (46' Moretti). A disp.: Fanti, Cipolla, Galeotti Giulio, Moretti, Pinzi, Dridi, Lisci Matteo. All.: Daniele Fanfano.<br >PONTASSIEVE: Ravenni, Innocenti (60' Germino), Sani, Donnini, Benvenuti, Magliocca, Landini (79' Papini), Fantoni, Focardi, Fattori (68' Iacopetti), Vigliotti. A disp.: Andorlini, Iacopetti, Papini, Vannini, Germino, Fabbrucci. All.: Marco Marchionni.<br > ARBITRO: Matteo Argenzio di Arezzo.<br >NOTE: ammonito Benvenuti al 25'. Corner 1-5. Gara poco spettacolare tra Chiusi e Pontassieve che si dividono la posta in palio al termine di novanta minuti molto equilibrati. Dopo due minuti di gioco su una rimessa laterale i locali si rendono pericolosi con Piscitello che dall'interno dell'area conclude di sinistro ma Ravenni para. Al 15' tiro da fuori area di destro di Gerardo Galeotti che conclude centrale e Ravenni riesce a bloccare. Al 20' ancora i padroni di casa pericolosi: Balsamo riceve in area spalle alla porta, si gira e conclude col destro mandando la palla sopra la traversa. Al 22' il Pontassieve risponde con un tiro di Focardi di destro che viene parato in due tempi da Burini. Al 27' un tiro-cross dalla distanza di Vigliotti sorvola di poco la traversa e conclude la sua corsa sul fondo. Al 40' torna a farsi vedere il Chiusi: Feri vicino alla bandierina salta due avversari e crossa al centro per Marco Lisci il quale per&ograve; da buona posizione non inquadra lo specchio. Due minuti pi&ugrave; tardi dall'interno dell'area Vigliotti fa partire un mancino che viene prontamente parato a terra da Burini.<br >Il secondo tempo &egrave; ancora pi&ugrave; scarno di note di cronaca: le squadre si affrontano a centrocampo senza acuti. Al 51' lancio per Focardi che entra in area e tira, Burini in uscita respinge e sulla ribattuta Fattori prova il tiro a botta sicura, ma Burini si rialza e riesce a deviare in angolo. Non si registrano come detto emozioni fino al 87', quando gli ospiti tornano a rendersi pericolosi: bella azione sulla fascia di Focardi che mette al centro, Vigliotti tenta il tiro ma Burini riesce ancora a sventare. Al triplice fischio la gara si chiude sul punteggio di zero a zero, specchio fedele dell'andamento del match.