BELMONTE: Decani, Baecchi, Pratesi, Franci, Nardi, Bonechi, Bonciani, Corsini, Bellatti, Modesti, Guidotti. A disp.: Bellini, Taddei. All.: Leonardo Torrini.
ATLETICO IMPRUNETA: Chiarantini, Rossi, Torrini, Perini, Degl'Innocenti, Bartelloni, Martin, Di Maggio, Gasparri, Fagotti, Betti. A disp.: Nericchi, Melani, Frosini, Ciardini, Casini. All.: Jacopo Del Bene.

ARBITRO: Michele Russo della sez. Firenze.

RETI: Bellatti, 3 Modesti, Corsini, Bonechi, Perini, Torrini.

Il Belmonte supera l'Atletico Impruneta col rotondo punteggio di 6 a 2, a seguito di una gara che, tuttavia, ha ben più da raccontare di quanto non faccia il punteggio. Il primo tempo inizia difatti col brivido per i padroni di casa, dato che un tiro indirizzato verso lo specchio dagli avversari supera le resistenze della retroguardia locale e si stampa sulla traversa, lasciando correre un brivido sulla schiena di mister Torrini. Il colpo quasi subito rimette in carreggiata il Belmonte, che inizia a macinare gioco e passa immediatamente in vantaggio: Bellatti giunge per primo su un pallone vacante in area, lo controlla e col più agile dei tap-in porta avanti i suoi. Stavolta sono i locali che non si lasciano sfuggire l'occasione di colpire nuovamente, e dopo una manciata di giri d'orologio, ecco servito anche il raddoppio: Modesti comincia il suo personale confronto col numero 1 ospite, superandolo con un preciso colpo di testa. Modesti, scatenato, chiude la prima frazione andando a segno altre due volte (realizzando, dunque, la propria personale tripletta): in entrambe le occasioni il numero 10 del Belmonte si impossessa della sfera al limite dell'area, la controlla e lascia partire una conclusione che bacia il palo e poi si insacca oltre la linea bianca. I primi 40 minuti si chiudono così, consegnando l'impressione di un Belmonte in totale controllo della situazione. La ripresa, tuttavia, si apre con due colpi di scena immediati: Torrini (figlio del mister del Belmonte, tra l'altro) decide di mettersi in proprio e segna la rete che riapre la gara, dimostrando di avere un conto aperto con gli avversari. I minuti successivi registrano un sostanziale assedio da parte dell'Atletico Impruneta, con i ragazzi allenati da Mister Del bene che si riversano in avanti nel tentativo di un pareggio che fino a pochi istanti prima sembrava impossibile. L'Atletico Impruneta trova anche il raddoppio grazie ad uno splendido gol di Perini, ma ciò non basta a riaprire del tutto il confronto. I padroni di casa, come volevasi dimostrare, reagiscono e colpiscono in contropiede con Corsini (gran botta da dentro l'area di rigore) e Bonechi (il cui tiro dalla distanza assume una traiettoria beffarda).

: Tra i padroni di casa si è distinto Modesti, autentico trascinatore di giornata con una splendida tripletta. Per quanto riguarda l'Atletico Impruneta, invece, Torrini ha fatto vedere le cose migliori, stupendo con ottime giocate individuali.

BELMONTE: Decani, Baecchi, Pratesi, Franci, Nardi, Bonechi, Bonciani, Corsini, Bellatti, Modesti, Guidotti. A disp.: Bellini, Taddei. All.: Leonardo Torrini.<br >ATLETICO IMPRUNETA: Chiarantini, Rossi, Torrini, Perini, Degl'Innocenti, Bartelloni, Martin, Di Maggio, Gasparri, Fagotti, Betti. A disp.: Nericchi, Melani, Frosini, Ciardini, Casini. All.: Jacopo Del Bene. <br > ARBITRO: Michele Russo della sez. Firenze.<br > RETI: Bellatti, 3 Modesti, Corsini, Bonechi, Perini, Torrini. Il Belmonte supera l'Atletico Impruneta col rotondo punteggio di 6 a 2, a seguito di una gara che, tuttavia, ha ben pi&ugrave; da raccontare di quanto non faccia il punteggio. Il primo tempo inizia difatti col brivido per i padroni di casa, dato che un tiro indirizzato verso lo specchio dagli avversari supera le resistenze della retroguardia locale e si stampa sulla traversa, lasciando correre un brivido sulla schiena di mister Torrini. Il colpo quasi subito rimette in carreggiata il Belmonte, che inizia a macinare gioco e passa immediatamente in vantaggio: Bellatti giunge per primo su un pallone vacante in area, lo controlla e col pi&ugrave; agile dei tap-in porta avanti i suoi. Stavolta sono i locali che non si lasciano sfuggire l'occasione di colpire nuovamente, e dopo una manciata di giri d'orologio, ecco servito anche il raddoppio: Modesti comincia il suo personale confronto col numero 1 ospite, superandolo con un preciso colpo di testa. Modesti, scatenato, chiude la prima frazione andando a segno altre due volte (realizzando, dunque, la propria personale tripletta): in entrambe le occasioni il numero 10 del Belmonte si impossessa della sfera al limite dell'area, la controlla e lascia partire una conclusione che bacia il palo e poi si insacca oltre la linea bianca. I primi 40 minuti si chiudono cos&igrave;, consegnando l'impressione di un Belmonte in totale controllo della situazione. La ripresa, tuttavia, si apre con due colpi di scena immediati: Torrini (figlio del mister del Belmonte, tra l'altro) decide di mettersi in proprio e segna la rete che riapre la gara, dimostrando di avere un conto aperto con gli avversari. I minuti successivi registrano un sostanziale assedio da parte dell'Atletico Impruneta, con i ragazzi allenati da Mister Del bene che si riversano in avanti nel tentativo di un pareggio che fino a pochi istanti prima sembrava impossibile. L'Atletico Impruneta trova anche il raddoppio grazie ad uno splendido gol di Perini, ma ci&ograve; non basta a riaprire del tutto il confronto. I padroni di casa, come volevasi dimostrare, reagiscono e colpiscono in contropiede con Corsini (gran botta da dentro l'area di rigore) e Bonechi (il cui tiro dalla distanza assume una traiettoria beffarda).<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa si &egrave; distinto <b>Modesti</b>, autentico trascinatore di giornata con una splendida tripletta. Per quanto riguarda l'Atletico Impruneta, invece, <b>Torrini</b> ha fatto vedere le cose migliori, stupendo con ottime giocate individuali.