• Valentino Mazzola

ASTA T.: Hyseni, Rubbioli, Borsa, Donati, Maltese, Curcio, Borgogni, Giachetti, Biagi, Aga, D'Aniello. A disp.: Bindi, Azzurrini, Bartalini, Amarabon, Possumato, Benja. All.: Paolo Biancucci
VALENTINO MAZZOLA: Tizzone, Barcelli, Cannoni, Gurgugli, Fantacci, Igli, Amatudra, Manganelli, Zucca, Giannotti, Francini. A disp.: Sani, Vittori, Anichini, Mazza, Galvagno, Califano. All.: Corrado Bianchi

RETI: 7' Francini, 14' Zucca, 29' Giannotti.

Immediato è il vantaggio immediato del Mazzola che al 7' passa con Francini: fraseggio biancazzurro per uscire dalla propria metà campo, verticalizzazione immediata di Giannotti per Francini che si inserisce tra i due centrali locali e in diagonale mette dentro lo 0-1. Dopo il gol c'è lo sbandamento dell'Asta che consente al Mazzola di esprimersi al meglio e di giocare un ottimo calcio. Igli coglie un palo su calcio d'angolo, ma il raddoppio è solo rinviato, perché al 14' c'è lo 0-2. Zucca scarta un difensore e in diagonale gonfia ancora la rete. L'Asta è in difficoltà sulle fasce, e Giannotti è ancora libero di calciare, Hyseni respinge, ma Gurgugli si avventa e mette dentro di collo. Poco dopo c'è un calcio di punizione a due in area per parte, ma le barriere riescono a respingere sulla linea di porta entrambe le conclusioni. Nella ripresa l'Asta riesce a prendere le misure e si rende pericolosa con verticalizzazioni improvvise, ma Tizzone e i suoi compagni della difesa sventano sempre. Ci provano Zucca e Amatudra per gli ospiti, ma anche Tizzone è chiamato in causa dai locali: la gara è più equilibrata, ma nella pratica è già finita. Grande Mazzola per mezz'ora, poi l'Asta riprende a giocare e combatte alla pari, ma ormai è troppo tardi.
Calciatoripiù: Gurgugli, Francini, Zucca, Anichini
(Valentino Mazzola ); Hyseni, Aga, Donati, Borsa (Asta T.)

ASTA T.: Hyseni, Rubbioli, Borsa, Donati, Maltese, Curcio, Borgogni, Giachetti, Biagi, Aga, D'Aniello. A disp.: Bindi, Azzurrini, Bartalini, Amarabon, Possumato, Benja. All.: Paolo Biancucci<br >VALENTINO MAZZOLA: Tizzone, Barcelli, Cannoni, Gurgugli, Fantacci, Igli, Amatudra, Manganelli, Zucca, Giannotti, Francini. A disp.: Sani, Vittori, Anichini, Mazza, Galvagno, Califano. All.: Corrado Bianchi <br > RETI: 7' Francini, 14' Zucca, 29' Giannotti. Immediato &egrave; il vantaggio immediato del Mazzola che al 7' passa con Francini: fraseggio biancazzurro per uscire dalla propria met&agrave; campo, verticalizzazione immediata di Giannotti per Francini che si inserisce tra i due centrali locali e in diagonale mette dentro lo 0-1. Dopo il gol c'&egrave; lo sbandamento dell'Asta che consente al Mazzola di esprimersi al meglio e di giocare un ottimo calcio. Igli coglie un palo su calcio d'angolo, ma il raddoppio &egrave; solo rinviato, perch&eacute; al 14' c'&egrave; lo 0-2. Zucca scarta un difensore e in diagonale gonfia ancora la rete. L'Asta &egrave; in difficolt&agrave; sulle fasce, e Giannotti &egrave; ancora libero di calciare, Hyseni respinge, ma Gurgugli si avventa e mette dentro di collo. Poco dopo c'&egrave; un calcio di punizione a due in area per parte, ma le barriere riescono a respingere sulla linea di porta entrambe le conclusioni. Nella ripresa l'Asta riesce a prendere le misure e si rende pericolosa con verticalizzazioni improvvise, ma Tizzone e i suoi compagni della difesa sventano sempre. Ci provano Zucca e Amatudra per gli ospiti, ma anche Tizzone &egrave; chiamato in causa dai locali: la gara &egrave; pi&ugrave; equilibrata, ma nella pratica &egrave; gi&agrave; finita. Grande Mazzola per mezz'ora, poi l'Asta riprende a giocare e combatte alla pari, ma ormai &egrave; troppo tardi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gurgugli, Francini, Zucca, Anichini </b>(Valentino Mazzola ); <b>Hyseni, Aga, Donati, Borsa </b>(Asta T.)