U.POLIZIANA: Pelliccione, Rocchi (67' Benigni), Abate, Rosignoli, Isidori, Pasquini (72' Buracchi), Morganti (65' Bologna), Costa (82' Orlandi Berti), Nasorri (82' Nigi), Anselmi, Severini. A disp.: Sallami, Lazzerini. All.: Luca Torzoni.
GRASSINA: Dallai, Landi, Stella, Iacchi, Falciani, Cicalini, Bini, Gelonese, Centrini (82' Francioni), Spinello (82' Cantini), Maddaluni. A disp.: Meli, Conti, Fioravanti, Vignozzi. All.: Stefano Biagi

ARBITRO: Valenti di Siena

RETE: 62' Bini.
NOTE: angoli: 2-8.

Una Poliziana generosa incontra un'avversaria che, seppur non al meglio, fa valere comunque la sua superiorità in tutti i settori del campo e si prende meritatamente i tre punti. Nel primo tempo solo all'8' si inizia a vedere qualcosa, quando Gelonese batte una punizione dal limite per gli ospiti respinta però da un difensore poliziano. Risponde un minuto dopo Costa per i padroni di casa con una bella azione personale, ma il bel pallone diretto a Severini trova l'anticipo di un attento Dallai. Al 14' Gelonese impegna in una difficile parata Pelliccione con tiro fortemente angolato che il portiere poliziano fa comunque suo con un bel guizzo. Al 19' tentativo di Pasquini per la Poliziana che termina alto. Al 20' è Bini ad impegnare Pelliccione con un diagonale al volo, mentre al 25' Falciani anticipa di un soffio in angolo la conclusione di Severini imbeccato perfettamente da Nasorri. Al 27' brivido per la Poliziana con un tiro di Centrini che sfiora l'incrocio dei pali. Chiude la prima frazione un favoloso intervento di Pelliccione che sventa un altrettanto favoloso diagonale di Spinello, deviando la palla in angolo. La ripresa vede ancora in avanti gli ospiti che al 47' colgono una traversa su tiro di Spinello, con palla che colpisce il legno e rimbalza vicino alla linea di porta, con la difesa della Poliziana che poi recupera. Al 52' Pelliccione devia con la punta del piede un insidioso rasoterra da distanza ravvicinata di Centrini. Ancora Pelliccione al 59' anticipa in uscita Iacchi ormai lanciato a rete allontanando la palla di piede. Al 62' Bini sfrutta un'indecisione di Rosignoli, forse tradito dal fondo bagnato del campo, lasciando partire un imparabile diagonale che batte Pelliccione per il vantaggio ospite. Tardiva la reazione dei ragazzi di mister Torzoni, che trovano la strada per la porta avversaria solo al 75' con una spettacolare uscita di Dallai che toglie praticamente la palla dai piedi di Severini al momento del tiro. Ultima possibilità locale all'87', ma la punizione di Benigni termina, se pur di poco, a lato.

Dino Orlandi U.POLIZIANA: Pelliccione, Rocchi (67' Benigni), Abate, Rosignoli, Isidori, Pasquini (72' Buracchi), Morganti (65' Bologna), Costa (82' Orlandi Berti), Nasorri (82' Nigi), Anselmi, Severini. A disp.: Sallami, Lazzerini. All.: Luca Torzoni.<br >GRASSINA: Dallai, Landi, Stella, Iacchi, Falciani, Cicalini, Bini, Gelonese, Centrini (82' Francioni), Spinello (82' Cantini), Maddaluni. A disp.: Meli, Conti, Fioravanti, Vignozzi. All.: Stefano Biagi<br > ARBITRO: Valenti di Siena<br > RETE: 62' Bini.<br >NOTE: angoli: 2-8. Una Poliziana generosa incontra un'avversaria che, seppur non al meglio, fa valere comunque la sua superiorit&agrave; in tutti i settori del campo e si prende meritatamente i tre punti. Nel primo tempo solo all'8' si inizia a vedere qualcosa, quando Gelonese batte una punizione dal limite per gli ospiti respinta per&ograve; da un difensore poliziano. Risponde un minuto dopo Costa per i padroni di casa con una bella azione personale, ma il bel pallone diretto a Severini trova l'anticipo di un attento Dallai. Al 14' Gelonese impegna in una difficile parata Pelliccione con tiro fortemente angolato che il portiere poliziano fa comunque suo con un bel guizzo. Al 19' tentativo di Pasquini per la Poliziana che termina alto. Al 20' &egrave; Bini ad impegnare Pelliccione con un diagonale al volo, mentre al 25' Falciani anticipa di un soffio in angolo la conclusione di Severini imbeccato perfettamente da Nasorri. Al 27' brivido per la Poliziana con un tiro di Centrini che sfiora l'incrocio dei pali. Chiude la prima frazione un favoloso intervento di Pelliccione che sventa un altrettanto favoloso diagonale di Spinello, deviando la palla in angolo. La ripresa vede ancora in avanti gli ospiti che al 47' colgono una traversa su tiro di Spinello, con palla che colpisce il legno e rimbalza vicino alla linea di porta, con la difesa della Poliziana che poi recupera. Al 52' Pelliccione devia con la punta del piede un insidioso rasoterra da distanza ravvicinata di Centrini. Ancora Pelliccione al 59' anticipa in uscita Iacchi ormai lanciato a rete allontanando la palla di piede. Al 62' Bini sfrutta un'indecisione di Rosignoli, forse tradito dal fondo bagnato del campo, lasciando partire un imparabile diagonale che batte Pelliccione per il vantaggio ospite. Tardiva la reazione dei ragazzi di mister Torzoni, che trovano la strada per la porta avversaria solo al 75' con una spettacolare uscita di Dallai che toglie praticamente la palla dai piedi di Severini al momento del tiro. Ultima possibilit&agrave; locale all'87', ma la punizione di Benigni termina, se pur di poco, a lato. Dino Orlandi