SALES: Duran, Fazzi, Bastianelli, Nutini, Mauro, Bianchi, Tanzi, Martelli, Innocenti, Montigiani, Coda. A disp.: Verghi, Fontani, Tozzetti, Scalzo, Marchionni, Manzini. All.: Fabrizio Pompili.
AUDACE LEGNAIA: De Angelis, Bucciarelli, Esposito, Sinca, Terrosi, Zarone, Masi, Tagliavini, Gentile, Gasparri, Miliani. A disp: Cestelli, Bambi, Ciabatti, Granchi, Bassilichi, Milo, Monnou. All.: Carlo Gioli.

ARBITRO: Francesco Agnoloni di Firenze.

RETI: 65' Fontani, 73' Manzini.

Bastano due gol nella ripresa e la Sales si regala tre punti contro un Legnaia mai domo e che fino all'ultimo ha provato ad impensierire la formazione di mister Pompili. L'inizio gara è di forte impronta Sales, che nei primi minuti schiaccia nella propria metà campo il Legnaia. Su una delle prime incursioni offensive, i ragazzi di mister Pompili conquistano subito un calcio di rigore per fallo in area di rigore su Tanzi: dal dischetto, però, Montigiani si fa ipnotizzare da De Angelis e si rimane sullo 0-0. Nonostante il rigore fallito, la Sales continua ad assediare l'area di rigore del Legnaia per tutto il primo tempo, creando diverse palle gol che, tuttavia, non vengono concretizzate dai propri attaccanti. La granitica difesa del Legnaia resiste e conserva lo 0-0 fino al rientro negli spogliatoi. Nella ripresa la Sales rientra in campo con lo stesso piglio della prima frazione, tanto che bastano pochi minuti per vedere i primi attacchi dei padroni di casa verso la porta di De Angelis, che tuttavia si supera in più di un'occasione. Col passare dei minuti i ragazzi di mister Gioli sembrano prendere fiducia, grazie anche ad una super difesa che blocca ogni spazio alle offensive della compagine locale. Al 65', però, la perseveranza della Sales viene premiata con il gol del vantaggio di Fontani, che sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti di Tanzi trova il colpo di testa vincente per battere De Angelis per il momentaneo 1-0 Sales. Il gol del vantaggio dà fiducia alla compagine di mister Pompili, che al 73' concede il bis con Manzini, che con un gran destro dalla distanza firma il 2-0, che vale i tre punti per la Sales, che sale così a 4 punti in classifica.

: Nella Sales da menzionare la prova di Nutini, il migliore dei suoi. Nel Legnaia va comunque elogiata la prova di tutto il gruppo, che come confermato a fine partita da mister Gioli ha tutte le carte in regola per crescere. Da segnalare le prova, fra gli altri, di Gentile, Masi, Terrosi e Zarone.

SALES: Duran, Fazzi, Bastianelli, Nutini, Mauro, Bianchi, Tanzi, Martelli, Innocenti, Montigiani, Coda. A disp.: Verghi, Fontani, Tozzetti, Scalzo, Marchionni, Manzini. All.: Fabrizio Pompili. <br >AUDACE LEGNAIA: De Angelis, Bucciarelli, Esposito, Sinca, Terrosi, Zarone, Masi, Tagliavini, Gentile, Gasparri, Miliani. A disp: Cestelli, Bambi, Ciabatti, Granchi, Bassilichi, Milo, Monnou. All.: Carlo Gioli.<br > ARBITRO: Francesco Agnoloni di Firenze. <br > RETI: 65' Fontani, 73' Manzini. Bastano due gol nella ripresa e la Sales si regala tre punti contro un Legnaia mai domo e che fino all'ultimo ha provato ad impensierire la formazione di mister Pompili. L'inizio gara &egrave; di forte impronta Sales, che nei primi minuti schiaccia nella propria met&agrave; campo il Legnaia. Su una delle prime incursioni offensive, i ragazzi di mister Pompili conquistano subito un calcio di rigore per fallo in area di rigore su Tanzi: dal dischetto, per&ograve;, Montigiani si fa ipnotizzare da De Angelis e si rimane sullo 0-0. Nonostante il rigore fallito, la Sales continua ad assediare l'area di rigore del Legnaia per tutto il primo tempo, creando diverse palle gol che, tuttavia, non vengono concretizzate dai propri attaccanti. La granitica difesa del Legnaia resiste e conserva lo 0-0 fino al rientro negli spogliatoi. Nella ripresa la Sales rientra in campo con lo stesso piglio della prima frazione, tanto che bastano pochi minuti per vedere i primi attacchi dei padroni di casa verso la porta di De Angelis, che tuttavia si supera in pi&ugrave; di un'occasione. Col passare dei minuti i ragazzi di mister Gioli sembrano prendere fiducia, grazie anche ad una super difesa che blocca ogni spazio alle offensive della compagine locale. Al 65', per&ograve;, la perseveranza della Sales viene premiata con il gol del vantaggio di Fontani, che sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti di Tanzi trova il colpo di testa vincente per battere De Angelis per il momentaneo 1-0 Sales. Il gol del vantaggio d&agrave; fiducia alla compagine di mister Pompili, che al 73' concede il bis con Manzini, che con un gran destro dalla distanza firma il 2-0, che vale i tre punti per la Sales, che sale cos&igrave; a 4 punti in classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sales da menzionare la prova di <b>Nutini</b>, il migliore dei suoi. Nel Legnaia va comunque elogiata la prova di tutto il gruppo, che come confermato a fine partita da mister Gioli ha tutte le carte in regola per crescere. Da segnalare le prova, fra gli altri, di<b> Gentile, Masi, Terrosi e Zarone</b>.