• Aquila Montevarchi

CHIANTI BANCA MONTERIGGIONI: Bonucci, Bakkay, Frucci, Reska, Licari, Calusi, Cortecci, Castiglioni, Rossi, Cappelli, Torrini. A disp.: Pellati, Ferretta, Mazzi, Vullo. All.: Franco Barbetti.
AQUILA MONTEVARCHI: Dini, Ciarli, Pasqui, Hysenllari, Minatti, Parisi, Checchi, Gigliotti, Fontanari, Fabbroni, Capacci. A disp.: Meoni, Buti, Degl'Innocenti, Corsi, Aiello. All.: Alessandro Angeli.

RETI: Rossi, Castiglioni; Fontanari, Ciarli, Fabbroni.

Torna a casa a mani piene l'Aquila Montevarchi, che supera per 3-2 il Chianti Banca Monteriggioni lontano dalle mura amiche. Il vantaggio degli aretini è firmato da Fontanari, bravo a capitalizzare un cross dalla destra di Checchi con una bella girata di testa che si infila all'angolino basso. Dopo 10 minuti i ragazzi guidati da mister Angeli raddoppiano con Ciarli che conclude nel migliore dei modi uno schema su punizione. Nel finale di frazione il Chianti Banca accorcia però le distanze con una zampata di Rossi sugli sviluppi di un corner. L'Aquila non ci sta e, ripresentatasi in campo dopo l'intervallo, realizza il 3-1 con un vero eurogol di Fabbroni: tiro da 35 metri che colpisce la traversa e si deposita in rete. La gara è agli sgoccioli, il Chianti Banca non smette di crederci e trova il 2-3, quando Castiglioni supera l'estremo difensore avversario con un delizioso pallonnetto al termine di un ottimo spunto individuale. Il gol messo a segno non incide però sulle sorti della gara, in quanto si esaurisce dopo appena pochi istanti il tempo a disposizione. Buona prova per l'Aquila Montevarchi, che ottiene i primi 3 punti stagionali con una prestazione positiva su un campo difficile. Calciatorepiù: Rossi (Chianti Banca Monteriggioni).

CHIANTI BANCA MONTERIGGIONI: Bonucci, Bakkay, Frucci, Reska, Licari, Calusi, Cortecci, Castiglioni, Rossi, Cappelli, Torrini. A disp.: Pellati, Ferretta, Mazzi, Vullo. All.: Franco Barbetti.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Dini, Ciarli, Pasqui, Hysenllari, Minatti, Parisi, Checchi, Gigliotti, Fontanari, Fabbroni, Capacci. A disp.: Meoni, Buti, Degl'Innocenti, Corsi, Aiello. All.: Alessandro Angeli.<br > RETI: Rossi, Castiglioni; Fontanari, Ciarli, Fabbroni. Torna a casa a mani piene l'Aquila Montevarchi, che supera per 3-2 il Chianti Banca Monteriggioni lontano dalle mura amiche. Il vantaggio degli aretini &egrave; firmato da Fontanari, bravo a capitalizzare un cross dalla destra di Checchi con una bella girata di testa che si infila all'angolino basso. Dopo 10 minuti i ragazzi guidati da mister Angeli raddoppiano con Ciarli che conclude nel migliore dei modi uno schema su punizione. Nel finale di frazione il Chianti Banca accorcia per&ograve; le distanze con una zampata di Rossi sugli sviluppi di un corner. L'Aquila non ci sta e, ripresentatasi in campo dopo l'intervallo, realizza il 3-1 con un vero eurogol di Fabbroni: tiro da 35 metri che colpisce la traversa e si deposita in rete. La gara &egrave; agli sgoccioli, il Chianti Banca non smette di crederci e trova il 2-3, quando Castiglioni supera l'estremo difensore avversario con un delizioso pallonnetto al termine di un ottimo spunto individuale. Il gol messo a segno non incide per&ograve; sulle sorti della gara, in quanto si esaurisce dopo appena pochi istanti il tempo a disposizione. Buona prova per l'Aquila Montevarchi, che ottiene i primi 3 punti stagionali con una prestazione positiva su un campo difficile. <b>Calciatorepi&ugrave;: Rossi </b>(Chianti Banca Monteriggioni).