SAN DONATO: Paganucci, Betti, Giambastiani, Allegrini, Spadoni, Bianucci Leonardo, Rossi, Fontanini, Romiti, Franceschini, Bianucci Lorenzo. A disp.: Bianchi, Perin, Paoletti, Pieri, Michetti, Panattoni Matteo, Panattoni Marco. All.: Cappellini
FOLGORE SEGROMIGNO: Zanchetta, Marchetti, Lencioni, Momo, Alcesti, Alessandri, Wesley, Matteucci, Paoli, Cariglino. A disp.: Monti, Lunardi, Paladioni, De Simone, Bianchi. All.: Monti

ARBITRO: Petri di Lucca

RETI: Rossi, Betti, De Simone, Michetti

Tris del San Donato alla Folgor Segromigno che, a parziale consolazione, riesce a ritrovare la via del gol. La partita comincia subito bene con i padroni di casa che passano in vantaggio con Rossi, che approfitta anche di un varco aperto da un rimpallo della difesa avversaria. Il San Donato potrebbe però subito raddoppiare e legittimare il vantaggio per un calcio di rigore fischiato per un fallo di mano in area. Franceschini si porta sul dischetto ma fallisce malamente calciando la palla sul fondo. La partita non si infiamma e cala di ritmo nella prima frazione in cui il risultato non cambia,.
La ripresa parte con un San Donato che cerca subito il raddoppio che lo trova subito con Betti, che spinge in porta un bel cross di Romiti. Il Segromigno non ci sta, reagisce e accorcia le distanze rendendo vivo il finale di partita. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo in mischia irrompe De Simone e fa 2-1. A quel punto è il San Donato che, temendo il ritorno degli avversari, alza il ritmo e cerca di chiudere i conti sciupando però diverse occasioni, esaltando peraltro anche la prova del portiere ospite Zanchetta. A cinque minuti dal termine è però Michetti che ribadisce in porta una respinta del portiere su gran tiro di Lorenzo Bianucci dopo una bella triangolazione Peri-Romiti.
La partita finisce qui con i tre punti che restano alla formazione di Cappellini.

Calciatoripiù: Lorenzo Bianucci e Betti
(San Donato), Zanchetta e Wesley (Folgor Segromigno)

SAN DONATO: Paganucci, Betti, Giambastiani, Allegrini, Spadoni, Bianucci Leonardo, Rossi, Fontanini, Romiti, Franceschini, Bianucci Lorenzo. A disp.: Bianchi, Perin, Paoletti, Pieri, Michetti, Panattoni Matteo, Panattoni Marco. All.: Cappellini <br >FOLGORE SEGROMIGNO: Zanchetta, Marchetti, Lencioni, Momo, Alcesti, Alessandri, Wesley, Matteucci, Paoli, Cariglino. A disp.: Monti, Lunardi, Paladioni, De Simone, Bianchi. All.: Monti<br > ARBITRO: Petri di Lucca<br > RETI: Rossi, Betti, De Simone, Michetti Tris del San Donato alla Folgor Segromigno che, a parziale consolazione, riesce a ritrovare la via del gol. La partita comincia subito bene con i padroni di casa che passano in vantaggio con Rossi, che approfitta anche di un varco aperto da un rimpallo della difesa avversaria. Il San Donato potrebbe per&ograve; subito raddoppiare e legittimare il vantaggio per un calcio di rigore fischiato per un fallo di mano in area. Franceschini si porta sul dischetto ma fallisce malamente calciando la palla sul fondo. La partita non si infiamma e cala di ritmo nella prima frazione in cui il risultato non cambia,. <br >La ripresa parte con un San Donato che cerca subito il raddoppio che lo trova subito con Betti, che spinge in porta un bel cross di Romiti. Il Segromigno non ci sta, reagisce e accorcia le distanze rendendo vivo il finale di partita. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo in mischia irrompe De Simone e fa 2-1. A quel punto &egrave; il San Donato che, temendo il ritorno degli avversari, alza il ritmo e cerca di chiudere i conti sciupando per&ograve; diverse occasioni, esaltando peraltro anche la prova del portiere ospite Zanchetta. A cinque minuti dal termine &egrave; per&ograve; Michetti che ribadisce in porta una respinta del portiere su gran tiro di Lorenzo Bianucci dopo una bella triangolazione Peri-Romiti. <br >La partita finisce qui con i tre punti che restano alla formazione di Cappellini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lorenzo Bianucci e Betti</b> (San Donato), <b>Zanchetta e Wesley</b> (Folgor Segromigno)