V. MAZZOLA : Tizzone, Barcelli,Cannoni, Gurgugli, Fantacci, Aliay, Amatruda, Manganelli,Zucca, Giannotti, Francini. A disp.: Sani, Califano, Kokora,Vittori, Mazza, Galvagno.
All.: Corrado Bianchi
C.B. MONTERIGGIONI : Pellati, Bakay, Frucci, Licari, Resca, Ferretta, Mazzi, Castiglione, Rossi, Cappelli, Torrini. A disp. Bonucci, Vullo, Calusi, Cortecci, Nguirane. All.: Franco Barbetti

RETI: Francini 2, Giannotti, Aliay, Califano, Kokora 2, Zucca.

Bella partita del Valentino Mazzola contro il Monteriggioni nella seconda giornata del Campionato Allievi B, una partita combattuta solo nei primi 20 minuti. La gara risulta molto giocata a centrocampo, ma i ragazzi di mister Bianchi provano subito ad attaccare, prima non approfittano con Zucca e Amatruda, al 18' su calcio d'angolo Giannotti imbecca Francini che di testa sul primo palo porta il Mazzola in vantaggio. Al 22' Giannotti batte una punizione dal limite che va di poco fuori. Al 24' il Monteriggioni reagisce su un lancio, la difesa del Mazzola non è sicura e Tizzone con i propri difensori riesce a ribattere solo corto per la nuova ribattuta in porta ma è bravo Aliay che sulla linea salva. I ragazzi di mister Bianchi si scuotono ed al 26' con una bellissima ripartenza sulla destra di Barcelli con la complicità di Zucca arrivano sul fascia e imbeccano in area di rigore Francini che di testa raddoppia. Il Mazzola continua ad attaccare è bravo Zucca a girare in porta ma la palle esce di poco. Al 32' Amatruda raccoglie un palla corta della difesa del Monteriggioni e verticalizza per Giannotti che davanti al portiere non può sbagliare per il 3 a 0. Il secondo tempo vede sempre attaccare i locali che, pur con diverse occasioni, non riescono a segnare, sino al 10' quando sul calcio d'angolo ben battuto da Giannotti, Aliay di testa porta a 4 le reti per il Mazzola. Al 20' Califano dopo una bellissima combinazione con Zucca e Giannotti coglie il palo mentre successivamente Califano porta e 5 le reti. Al 30' Kokora con un bel inserimento in velocità porta a 6 le reti, al 35' Zucca riesce a trovare la porta per il 7 a 0 mentre un minuto dopo Kokora porta a 8 le reti per il Mazzola. Ottima la prova dei ragazzi di mister Bianchi non solo nel primo tempo, ma anche nel secondo, quindi bravi i ragazzi partiti dall'inizio ma altrettanto bravi quelli entrati all'inizio della ripresa, ora la compagine senese è attesa dalla delicatissima trasferta a Montevarchi.

V. MAZZOLA : Tizzone, Barcelli,Cannoni, Gurgugli, Fantacci, Aliay, Amatruda, Manganelli,Zucca, Giannotti, Francini. A disp.: Sani, Califano, Kokora,Vittori, Mazza, Galvagno.<br >All.: Corrado Bianchi<br >C.B. MONTERIGGIONI : Pellati, Bakay, Frucci, Licari, Resca, Ferretta, Mazzi, Castiglione, Rossi, Cappelli, Torrini. A disp. Bonucci, Vullo, Calusi, Cortecci, Nguirane. All.: Franco Barbetti<br > RETI: Francini 2, Giannotti, Aliay, Califano, Kokora 2, Zucca. Bella partita del Valentino Mazzola contro il Monteriggioni nella seconda giornata del Campionato Allievi B, una partita combattuta solo nei primi 20 minuti. La gara risulta molto giocata a centrocampo, ma i ragazzi di mister Bianchi provano subito ad attaccare, prima non approfittano con Zucca e Amatruda, al 18' su calcio d'angolo Giannotti imbecca Francini che di testa sul primo palo porta il Mazzola in vantaggio. Al 22' Giannotti batte una punizione dal limite che va di poco fuori. Al 24' il Monteriggioni reagisce su un lancio, la difesa del Mazzola non &egrave; sicura e Tizzone con i propri difensori riesce a ribattere solo corto per la nuova ribattuta in porta ma &egrave; bravo Aliay che sulla linea salva. I ragazzi di mister Bianchi si scuotono ed al 26' con una bellissima ripartenza sulla destra di Barcelli con la complicit&agrave; di Zucca arrivano sul fascia e imbeccano in area di rigore Francini che di testa raddoppia. Il Mazzola continua ad attaccare &egrave; bravo Zucca a girare in porta ma la palle esce di poco. Al 32' Amatruda raccoglie un palla corta della difesa del Monteriggioni e verticalizza per Giannotti che davanti al portiere non pu&ograve; sbagliare per il 3 a 0. Il secondo tempo vede sempre attaccare i locali che, pur con diverse occasioni, non riescono a segnare, sino al 10' quando sul calcio d'angolo ben battuto da Giannotti, Aliay di testa porta a 4 le reti per il Mazzola. Al 20' Califano dopo una bellissima combinazione con Zucca e Giannotti coglie il palo mentre successivamente Califano porta e 5 le reti. Al 30' Kokora con un bel inserimento in velocit&agrave; porta a 6 le reti, al 35' Zucca riesce a trovare la porta per il 7 a 0 mentre un minuto dopo Kokora porta a 8 le reti per il Mazzola. Ottima la prova dei ragazzi di mister Bianchi non solo nel primo tempo, ma anche nel secondo, quindi bravi i ragazzi partiti dall'inizio ma altrettanto bravi quelli entrati all'inizio della ripresa, ora la compagine senese &egrave; attesa dalla delicatissima trasferta a Montevarchi.