OLIMPIA COLLIGIANA: Iari, Gazzei, Capalbo, Faornello, Massa N., Salvi, Valentini F., Massimo, Pittaro, Gianni, Massa M. A disp.: Vinciguerra, Gozzi, Lorenzini, Pisaneschi. All.: Simone Luise.
GRACCIANO: Puntillo, Cornamusini L., Scivoletto, Chitik, Bellini, Del Prete, Lenzi, Muzio, Varone, Rubinacci, Pennino. A disp.: Miscio, Gallo, Cornamusini, Chellini, Rossi, Leone. All.: Luciano Macrì.

RETI: Pisaneschi, Valentini; Varone 2.
NOTE: Parziali: 0-0; 2-1; 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Gara avvincente tra Olimpia Colligiana e Gracciano. Entrambe le squadre hanno infatti mostrato grande affiatamento e spirito, annullandosi nel primo tempo e prendendo rispettivamente il sopravvento l'una nella seconda e l'altra nella terza frazione di gioco. Se la Colligiana ha infatti festeggiato nella ripresa grazie ai gol di Pisaneschi e Valentini che hanno oscurato la rete di Varone, il Gracciano ha invece mostrato grande organizzazione negli ultimi 20 minuti, quando ha preso in pugno le redini del match, colpendo gli avversari col solito Varone, autore in questa giornata di una meritatissima doppietta, e riescendo a mantenere la propria porta inviolata. Positiva la prestazione di entrambe le formazioni. Calciatorepiù: Varone (Gracciano).

OLIMPIA COLLIGIANA: Iari, Gazzei, Capalbo, Faornello, Massa N., Salvi, Valentini F., Massimo, Pittaro, Gianni, Massa M. A disp.: Vinciguerra, Gozzi, Lorenzini, Pisaneschi. All.: Simone Luise.<br >GRACCIANO: Puntillo, Cornamusini L., Scivoletto, Chitik, Bellini, Del Prete, Lenzi, Muzio, Varone, Rubinacci, Pennino. A disp.: Miscio, Gallo, Cornamusini, Chellini, Rossi, Leone. All.: Luciano Macr&igrave;.<br > RETI: Pisaneschi, Valentini; Varone 2.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 2-1; 0-1. Risultato Figc: 2-2. Gara avvincente tra Olimpia Colligiana e Gracciano. Entrambe le squadre hanno infatti mostrato grande affiatamento e spirito, annullandosi nel primo tempo e prendendo rispettivamente il sopravvento l'una nella seconda e l'altra nella terza frazione di gioco. Se la Colligiana ha infatti festeggiato nella ripresa grazie ai gol di Pisaneschi e Valentini che hanno oscurato la rete di Varone, il Gracciano ha invece mostrato grande organizzazione negli ultimi 20 minuti, quando ha preso in pugno le redini del match, colpendo gli avversari col solito Varone, autore in questa giornata di una meritatissima doppietta, e riescendo a mantenere la propria porta inviolata. Positiva la prestazione di entrambe le formazioni. <b>Calciatorepi&ugrave;: Varone </b>(Gracciano).