ALBINIA: Villani, Albertazzi, Giudici, Calussi, Arienti, Barbini, Mazzieri, Vettori, Fusini, Antongini, Scotto. A disp.: Erpichini, Lucignani, Ercolani, Stagnaro, Canzonetti, D'Ovidio, Morini. All.: Tiberio Pratesi.
FORCOLI VALDERA: Composto, Mattonai, Marinari, Posarelli, Bonicoli, Palumbo, Ruffi, De Simone, Ragoni, Daka, Ciummei. A disp.: Aringhieri, Ciandri, Passerotti, Curto, Rustemi. All.: Alessandro Bacci.

ARBITRO: Cipollini di Grosseto.

RETI: 8' Ragoni, 19' e 54' Vettori, 25' Fusini.

Prima vittoria stagionale per l'Albinia che, davanti ai propri sostenitori, batte in rimonta il Forcoli Valdera, al termina di una sfida combattuta e ricca di gol. Sin dal principio la partita risulta avvincente ed infatti occorrono appena otto minuti per assister al primo gol. La rete che sblocca l'equilibrio porta la firma di Ragoni che, con freddezza, trasforma un penalty conquistato da De Simone. La rete subita scuote i padroni di casa che tentano un'immediata reazione, i cui frutti portano alla rete del pareggio. È il 19' quando Vettori trasforma il secondo calcio di rigore fischiato dal direttore di gara Cipollini, con una conclusione potente. Il Forcoli Valdera subisce il contraccolpo psicologico del gol e sei minuti dopo subisce il raddoppio dei locali. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Fusini che con un tiro da fuori area, batte Composto, spedendo la sfera laddove il numero uno ospite non può nulla. Dopo la rete del momentaneo 2-1 la partita si stabilizza su un binario di assoluto equilibrio, senza che nessuna delle due compagini riesca nuovamente a trovare la via del gol. La prima frazione si conclude così senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco è ancora l'equilibrio a regnare sul terreno di gioco. Col trascorrere dei minuti le due squadre cominciano ad allungarsi, concedendo maggiori spazi ai due reparto offensivi. Ad approfittarne è ancora una volta l'Albinia che al 54' conquista un altro calcio di rigore per un fallo di Bonicoli ai danni di Antongini. Sul dischetto si presenta Vettori che, con freddezza, batte Composto, realizzando a rete del 3-1. Il Forcoli Valdera tenta immediatamente di reagire, con l'intento di trovare quel gol che possa rimettere in ballo il risultato. Nonostante gli sforzi profusi dai ragazzi di mister Bacci però, la rete non arriva, consegnando all'Albinia una vittoria importante per il proseguo del campionato.

ALBINIA: Villani, Albertazzi, Giudici, Calussi, Arienti, Barbini, Mazzieri, Vettori, Fusini, Antongini, Scotto. A disp.: Erpichini, Lucignani, Ercolani, Stagnaro, Canzonetti, D'Ovidio, Morini. All.: Tiberio Pratesi.<br >FORCOLI VALDERA: Composto, Mattonai, Marinari, Posarelli, Bonicoli, Palumbo, Ruffi, De Simone, Ragoni, Daka, Ciummei. A disp.: Aringhieri, Ciandri, Passerotti, Curto, Rustemi. All.: Alessandro Bacci. <br > ARBITRO: Cipollini di Grosseto. <br > RETI: 8' Ragoni, 19' e 54' Vettori, 25' Fusini. Prima vittoria stagionale per l'Albinia che, davanti ai propri sostenitori, batte in rimonta il Forcoli Valdera, al termina di una sfida combattuta e ricca di gol. Sin dal principio la partita risulta avvincente ed infatti occorrono appena otto minuti per assister al primo gol. La rete che sblocca l'equilibrio porta la firma di Ragoni che, con freddezza, trasforma un penalty conquistato da De Simone. La rete subita scuote i padroni di casa che tentano un'immediata reazione, i cui frutti portano alla rete del pareggio. &Egrave; il 19' quando Vettori trasforma il secondo calcio di rigore fischiato dal direttore di gara Cipollini, con una conclusione potente. Il Forcoli Valdera subisce il contraccolpo psicologico del gol e sei minuti dopo subisce il raddoppio dei locali. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Fusini che con un tiro da fuori area, batte Composto, spedendo la sfera laddove il numero uno ospite non pu&ograve; nulla. Dopo la rete del momentaneo 2-1 la partita si stabilizza su un binario di assoluto equilibrio, senza che nessuna delle due compagini riesca nuovamente a trovare la via del gol. La prima frazione si conclude cos&igrave; senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco &egrave; ancora l'equilibrio a regnare sul terreno di gioco. Col trascorrere dei minuti le due squadre cominciano ad allungarsi, concedendo maggiori spazi ai due reparto offensivi. Ad approfittarne &egrave; ancora una volta l'Albinia che al 54' conquista un altro calcio di rigore per un fallo di Bonicoli ai danni di Antongini. Sul dischetto si presenta Vettori che, con freddezza, batte Composto, realizzando a rete del 3-1. Il Forcoli Valdera tenta immediatamente di reagire, con l'intento di trovare quel gol che possa rimettere in ballo il risultato. Nonostante gli sforzi profusi dai ragazzi di mister Bacci per&ograve;, la rete non arriva, consegnando all'Albinia una vittoria importante per il proseguo del campionato.